耳つぼジュエリーお試し20粒★選べる31色【...(びとけんしょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • お試し
  • 耳つぼが気になり購入してみました。可愛いし、楽ですが付属のブックにツボの紹介ありましたが、いまいちわかりづらくてこの辺かな〜って感じ貼ってます。効果はまだ実感出来ませんが、暫く手軽なオシャレとして張っておきます。 ・・・(続きを読む
  • かなち0411さん
  • 3 2014-09-08
  • ダイエットの効果はまだわかりませんが、ピアスを開けていない私は、ピアス替わりでも十分だと思える程の、輝きです。 ・・・(続きを読む
  • tmyu417さん
  • kana5gさん
  • kana5gさん

5 2019-05-22

1番小さい粒にしました!!仕事でもギリギリ目立たないかと…早速貼りました!貼って5分後くらいに、効いてる感じの痛みが!期待大です!!

4 2019-05-16

楽しみ〜
ピアス 穴あけてますが、仕事柄平日は付ける事が出来ないため商品が到着しましたが、直ぐ試せない(T . T)週末お出かけにオシャレに楽しみながら まさかの耳つぼダイエット? 頭痛、肩こりもあるので使用するのが楽しみです。直ぐなくなっちゃうかな?
オフの日には、シールタイプで楽ちん!実家の母と旅行に行く時楽しもうと思います。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

4 2019-02-01

耳つぼピアス 初めて購入しました。
ダイエット目的で買いましたが 効果はよくわかりません。
貼る位置も あっているのか どうか 微妙です…。
でも つけていると 色もキレイで ピアスしてるように見えるので おしゃれです。

5 2019-01-22

お買い得に購入することが出来ました!ありがとうございました。

4 2019-01-22

お試し
耳つぼが気になり購入してみました。

5 2015-10-03

ピアス風
以前診療でチタン耳ツボをした事があり食事制限もしながら1ヶ月半で5キロ痩せたことがありました
ただ透明シールでしたのでお洒落でなく今回ビジュー付きを見つけて即ポチリました(笑)
自身の誕生日石があったので嬉しかったです
欲張りでサイズを最大にしましたが私の耳は小ぶりで
着けたらとても目立ちすぎました(笑)
両耳に位置違いでつけたらかわいいですねー
だけど次回は中サイズにします(笑)

• rico15さん
  • rico15さん

5 2015-10-23

耳つぼの図解がセットになっていてはじめて購入するのにはとても良いですね!

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

4 2015-10-03

かわいい(^^♪
色もきれいで、期待を裏切りませんねぇ。とてもいい感じです。

5 2015-12-06

ポイントで購入しました( ^ω^ )
まだ使用していないので分かりませんが、使ってみたいと思います!

5 2015-12-05

かわいい
かわいいらしい感じで使いやすそうです。
効果はまだわかりません。

5 2015-11-25

キレイです
よく光ってます。ちょっとまわりのシール部分が気になります。思ったよりかゆくならなかったです。

5 2015-10-19

効果はまだわかりませんが、わかりやすく使いやすいです。

5 2015-09-29

かわいい!
まだ貼っていませんがとても可愛いです!
ピアスを開けていないのでピアス感覚で貼れるのが楽しみです!

4 2015-09-12

対応が早いてす
耳ツボらしくなく、とても満足しています(๑•̀ㅁ•́๑)✧(& #3665;•̀ㅁ•́๑)✧

5 2015-08-31

商品も直ぐ届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンブレスレット