テレビでも話題!耳つぼジュエリー(約14日...(びとけんしょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

可愛いです
今回はクリスタルとタンザナイトを購入しました。プレゼントの耳つぼジュエリーもトルコ石のようなとても可愛いのを頂けて嬉しいです!
今度、旅行に行く予定があるのでプレゼントで頂いたのをしていきたいです!ありがとうございました!

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-12-15

期待を込めて
まだ使用していませんので良く分かりません。
耳つぼ説明図付きでありがとうございます。
色は、まよいましたが、好きなピンクにしました。

5 2018-12-07

ピアス穴を開けていないのですが、ピアスを楽しんでみたいなと購入しました。
色はブルー系にしようと思っていましたが、冬なのでクラシックピンク(サイズSS12)を購入しました。落ち着いた良い色です。
説明書が分かりやすかったです。
ダイエット効果の方は分からないのですが満足なので☆5つにしました。
迅速丁寧なショップさんです(’-’*)♪

4 2018-11-09

ダイエット目的で購入しましたが効果はわからずですが、疲れ目のツボは効いてると思います。目薬をさす回数が減りました。
ノンアルコールのウェットティッシュで耳と指をよく拭いて乾かしてから着けると4日取れることはありませんでした。寝返りをよくうつので枕で擦れて…と心配してましたがその位であれば大丈夫です。
手先が器用ではないので、指では目測を誤ることも数回。ぶきっちょさんはピンセットがあった方が確実と思います。

4 2019-09-29

早く届きました
早速…ペタッと…効果が楽しみ楽しみです。

• miruku1566さん
  • miruku1566さん

5 2019-07-15

気に入っています
耳つぼの説明書もついていて良かったです。石も綺麗です。色んなツボがあるので試してみたいと思います。

• BLUJAさん
  • BLUJAさん

5 2019-04-12

可愛い💕
ピアス見たいで可愛いです。
ピンクにしたけど かえって色ない方が光って華やかかもしれない

4 2019-02-11

綺麗
ダイエットの為に購入しましたが…結局、首
肩、腰の痛み止になればと思っています。効果は分かりませんが、ピアスとして…ホールを開けなくても付けれるので気に入ってます!

4 2019-02-02

お試し
試してみたくて購入しました。発送も早くて商品もかわいかったです

5 2019-01-02

早い発送
早い発送で、またなかなかとれないので良かった。

5 2019-01-02

お友達用に購入しました。色が選べてよかったです

4 2018-12-10

コンビニ前払いで購入をしたのですが、次の日にはポストに投函されていて、ビックリしました。
20年程前に整骨医院?か接骨院で経験した事があるのですが、高いお金を払ったにもかかわらず、すぐに取れてしまったりしたのですが、これは取れにくいです!

4 2018-11-12

取れにくいです(^^)
初めての耳つぼジュエリーでしたが、手で簡単に貼ることができました(^^)
更に、昨日の朝からつけていますが、お風呂に入ってもしっかりとついています!
いつもより食欲を抑えることができたので、これからも続けて行きたいと思います!

5 2018-10-21

耳つぼジュエリー
大変良かったです。
なくなったら、今度は違うジュエリーかってみようと思います。
お通じがよくなり、おなかがへっこみました。

4 2018-04-02

もう少し地味な色にすればよかったかな。効果はまだわかりませんが、リピする機会があれば次はあまり目立たない色にします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンブレスレット