5 2024-01-03

100粒MIXカラー:12.フラワーローズ

クリスマス2023福袋
注意より
「必ず3-4日で貼り換えて」
「肌の弱い方は2日ほどでシールをはがし、お肌を一晩休ませて」
*******
初の耳つぼシール。推奨の3-4日たっても剥がれません。
お任せの一部は金色で透かし有のクリスマスブーツ4個、エメラルド色スワロ6個等でした。超初心者なのもあるのか、ブーツは両耳とも向きをいい角度で貼るのは、スワロのより少々難しかったです。エメラルド色は気になってたのでうれしい♪
個人的にはキラキラは耳たぶの下半分だけの方が落ち着くようです。
目立たない粒とシールだけのは、耳たぶ以外に多めにつけても、髪の毛がショートヘアではないし目立ちません。目立たないシールは何種類かあり、まだどれが好みか分からないです。
クリア金粒は、シールが透明なので金色の粒がもう一方のより多少目立つかも。
「サクラピンク」に「ライトシャム」が入ってなかったら、「サクラピンク」を選択してみたかったです。結構そういう人いるんじゃないでしょうか?(青みの入った色の方が合う肌色)。
アクリル(肌色)100粒[チタンビーズ アクリル]
金粒シート(20粒)[マグレインクリア金粒]
12.フラワーローズ
[ルビー、ライトローズ、ローズピーチ、フューシャ、クリスタル(無色透明)20個×5色]
*******
<冬新作>クリスマス2023福袋耳つぼジュエリー【9点クリスマス福袋セット】耳つぼジュエリー100粒入り!プレゼントにも使える!新作ジュエリーも続々追加!【送料無料】40代/50代/60代/女性/誕生日/プレゼント/耳ツボ/シール/冬/クリスマス/スノー/雪/
100粒MIXカラー:12.フラワーローズ
▼1.耳つぼシール(100粒)タイプを選択(シールタイプのみ[粒]を選択できます。):3.アクリル(肌色)100粒
▼どれか選んでください(ピンセットorチタンシートor金粒シート):金粒シート(20粒)
購入日 2023-12-11

5 2023-08-18

マーメイドブルー
何が入ってるか楽しみにしてましたが、到着して確認したら欲しかった物だったので良かったです。色もキレイだし使うのが楽しみです

5 2024-03-10

100粒MIXカラー:8.ジャスミンバイオレット

リピ
またまた、購入しました。
ちょっと、痒くなるところがありますが、目立ちもしないので、リピです。

• はつ3950さん
  • はつ3950さん

4 2024-04-04

100粒MIXカラー:8.ジャスミンバイオレット

カラーが選べるのが良い。
使い勝手も良い。

4 2023-11-21

100粒MIXカラー:1.クリスマスA

可愛らしいです。
ダイエット効果があるかは、実感がありませんが、ピアスのかわりにつけるには、十分に可愛いです。複数つけるのも、また可愛いです。使い捨てなのが残念です。

4 2023-01-25

初めて購入させて頂きました。とても可愛くて、気に入ってます。星4にしました。効き目が感じられたとき、またリピしたときに星5をつけたいと思ってます。

5 2016-09-15

お得ですよね。
バラバラに買うよりお得なので、何度も福袋購入しています。
びとけんさんのスワロは大きめで綺麗なのでお気に入りです。

5 2016-06-18

福袋企画はなかなか普段購入しないアイテムも入っているのでいつも楽しみながら購入しています。
また購入したいです。

5 2021-08-26

可愛い
いろんなのが沢山試せてとてもお買い得だと思います
耳ツボの効果はよくわからないけど、普通に可愛いし、簡単に貼れるので効果はどうでもいいかな。
説明には3日程で交換した方がいいと書かれていましたが
お風呂に入って普通に髪の毛や顔を洗っても取れず、10日経っても全然取れなかったのでさすがに外しましたが、粘着力はかなりいいです

• みぃ3206さん
  • みぃ3206さん

5 2021-07-04

大満足
内容盛りだくさんでとっても満足しました!使い捨てでないイヤリングもいいですね!

5 2016-12-12

お得だと思います。
最近はこちらのお店でしか購入していません。シンプルで色合いがキレイで、氣に入っています。ちょっとお試しにもよいです。助かっています。

5 2016-12-05

お友達から頼まれて購入しました。お得な内容だったので大変喜んでました。

4 2016-06-08

張るだけなのがよいです!
福袋で購入するのは2回目です!
張るだけの簡単なとこがよいです。

• 7オ3さん
  • 7オ3さん

4 2021-01-09

かわいい
届いてお風呂上がりに貼ってみました。キラキラでかわいいですー
耳つぼイヤリングも使いやすそうでとてもかわいいし、効果なくても可愛いからいいかなって思ってましたけど、耳つぼジュエリー効果か、完食出来てた量が食べられず。
今のところお風呂に入っても外れないです。
貼るのは少々難しかったけど、きちんとした場所に貼ればこれはいいかも。。。
当面は様子見ですが、かわいいのでまた頼みたいです

• love609さん
  • love609さん

4 2017-09-16

カワイイ♡
初めて購入しました
どんなのが来るのかワクワクしながら待っていました
どれもカワイイのが入っていて満足です
お得感もありますし、良かったと思います。
効果のほどはまだ3日ほどなのであまりわかりませんが、お風呂に入っても、そのまま寝ても取れていることは今の所ありません。
付けてすぐに少し暖かくなったような気はしました
これからの効果に期待したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他