≪ロングセラー≫耳つぼシール金粒付き透明...(びとけんしょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-09

安い
100kg以上あるデブの弟に食欲減退?の為。肥満の人を痩せさせる食欲調整作用のツボに貼ってやりました。効果があれば嬉しいです(笑)これは男性でも余り目立たないから仕事にも支障が無いし(笑)貼り易いし安くて大満足です。弟のデカイ耳の画像乗せます。ダイエット系2ヶ所と腰痛1ヶ所で3つ貼ってあります(笑)

5 2013-07-15

リピート
効きました^^
友達の分も一緒にリピートです。

5 2013-05-20

はがれにくい
ストーン付きと一緒に頂きましたが、こちらはお風呂にも強く
はがれにくいです。貼っていても目立たず、心なしか食欲は
抑えられているようです。

• まー0708さん
  • まー0708さん

5 2013-05-02

耳ツボ効果‼
まだ始めて一ヶ月ほどですが、耳ツボをしてから暴食なくなりました‼空腹になることがあまりなくなりました‼
あと、3日ほどしないときがありました。急に肩こりがひどくなり、もしかして耳ツボのせい?とまた貼るようになったら肩こりもなくなりました。
個人差はありますが参考になればと思います。

• ナツ海さん
  • ナツ海さん

5 2013-12-30

耳ツボ初体験
ずっと興味はありつつ、なかなかお値段的に踏み出せなかった耳ツボ。しかもジュエリーだと、ベリーショートで耳丸出しの私の場合、仕事中につけることには抵抗があり…。
そこで見つけたコレ!お値段的にも安いし、お試し程度でーと思って購入。
実際につけてみると、眼精疲労や頭痛など、本当に効くんですね。ダイエットはよくわからないけれど(笑)
ただ、つけっぱなしにするにも私は2日が限度です。シールの部分が結構大きくベタベタします。母には、「もうちょっとシールがさりげなかったらよかったのに」と言われました。
しかし、私個人的にはお試しとして大満足です。

• ak3031023さん
  • ak3031023さん

5 2015-05-22

かなりレビューが遅くなりました。
痩せてはいません。が、商品自体何も問題ありませんでした。

• natsu1983さん
  • natsu1983さん

4 2015-05-17

厚みがあるシールでした
おもったより厚いシールでした。普通のビニール袋には入っていなかったので持ち運びはしにくいかなと思います。シールは頑丈そうです。

5 2014-04-04

やった♪
以前接骨院で耳つぼをして15kgやせましたが妊娠して、また太り年齢とともに産後太りも解消せず、生理も戻ってきたことだし、子供も増え接骨院でまた、高いお金だしていけるはずもなく…こちらで金粒シール付きを購入し、ぺたぺた!ストレスを感じる事無く食欲も減り一週間たらずで4kg減成功♪やった! また、リピ予定でガンガン痩せちゃおうとおもいます♪目指後11kg!笑

4 2013-02-24

無事届きました。
図解もわかりやすかったので、早速試してみたいと思います。

5 2016-08-26

耳ツボに興味があり勉強してある程知識を得ることが出来 友人の耳を借り実践している最中です。あっと言う間に無くなってしまいます。またリピかな

4 2015-08-25

安くて早く届いてよかった。また注文させていただきます。

4 2015-06-21

効き目が早いと思います♪
張り付きがよく、なかなか取れませんので長い間かぶれもせず付けてしまいました。突起部が痛くなって外したと言う感じですが、つぼ自体があって貼っているのか不安でしたが、なかなか効果出ていると思います。お休みを置いて貼ろうと思います。

• 嵐xママさん
  • 嵐xママさん

4 2014-12-11

まだ始めて2日なので分かりませんが続けて様子を見てみようと思います。

4 2014-07-10

肩こりや背中の痛みがひどいので試してみようと思い購入しました。

5 2014-03-23

すぐに届きました
簡単に痩せれるならと思い購入。
注文後、すぐに届きました。
早速試してみます。