• meme37☆さん
  • meme37☆さん

4 2023-05-20

小さい
小さくて目立たないから、いいです。
耳たぶまわりは、ダメなんですね。

5 2023-06-28

激痛です!
以前チタンで購入してしばらくやっていなく、1週間前からまた始めました。毎日体のどこかがあちこち痛くて、耳ツボ、足ツボ、手のツボを押せば激痛で、耳ツボシール貼ったところも激痛ですが、効果ありです。
妊娠中に高血圧になってしまいそこから尾を引いていまに至るのですが、いろんなところに血圧に効くツボに貼りまくり、頭痛、背中の痛み、過食に貼っています。頭痛があったのにツボにはったらとまりました!
3日おきに張り替えてます。
肌が弱いですが、痒くなることは今のところありませんが、血行が良くなると痒くなりますが効いてるということですね。

4 2023-04-20

昨日届きました。病気の投薬のため、激太りしてしまい、運動嫌いなので、こちらに頼ろうと購入してみました。効果に期待です。ただ、説明付属していましたが、初心者のため、ツボを探すのが難しいです。

5 2022-09-26

お安く購入出来て満足です。
夫と母と使ってみてます。
良い気がします!

4 2012-02-21

とても良いけど・・・
金の粒が本当にまん丸な粒なので、ツボをしっかりと押してくれてとても良いです。ただ、シール部分が他社製品と比べて安っぽく、すぐにベタベタしてダメになる+すぐにシールがズレてしまって長持ちしないので、1日か2日で交換しなければいけません。取った後も粘着部分がしっかりと皮膚に残るので、それを取るのもちょっと大変な感じです。また、ズレた時にすぐに金の粒が落ちてしまうので、寝ている時など、耳の奥に入ってしまわないか不安になります…。
お値段や粒はとても良いので、あとはシールが改良されれば言う事なしです。

5 2012-01-21

効いてる?
自分でスワロ(手芸店とかにある高級なストーン)を貼る為にストーン無しで購入しました。
肌色と迷いましたが、まぁ透明が無難かな?って。
結果透明で問題もなかったです。
玉は取れ易いので注意は必要ですが取れてたモノはありません。
ストーンの接着はブルーのデコプリンセスを使用しましたが、耳の斜めな部分はストーンが取れたりしたので…ストーン付ける方は他に合う接着剤を見つけて下さい(笑)
付属のツボが書かれた紙は有り難かったです。
でもネットで調べると色々詳しく出ますので、そちらもお薦めします。
効き目は人各々ですね。
私は耳上の平野部分、ストレスとか腰痛の部分がめちゃくちゃ痛くて、ベッドで横になれません。
効いてると思って痛みを我慢してます。

• さぁ8174さん
  • さぁ8174さん

4 2012-01-16

効果のほどは?
商品はすぐ届きました、貼っていても少しキラっと光るくらい、女性なら耳に髪をかけなければきづかれませんね。それにそれほど他人の耳は見ないですし(笑)
主人も貼っていますがあまり目立ちません!
自分で貼るのはかなり大変です、貼る位置にもよりますが…
効果のほどはまだわかりませんが満腹感はすぐに得られる気がします。
ただ、私は影響されやすい性格なのでなんとも…
でも「貼っているからおなかがいっぱいになってきた気がする!」とか、「貼っているのが無駄になったらもったいないから間食もやめよう!」といった自己暗示もダイエットにはある程度、必要だと私は思っているので気持ち的にダイエットできていると思います。
あくまで食べない方への自己暗示?
「貼ってるから食べても太らないもん」という暗示にならないように気をつけようと思います。(笑)
それに貼っていると痛くなったりもするので効果はあるんじゃないかな?と思います。
ちなみにお風呂上りにアルコールティッシュで耳をきれいに拭いてから貼っていますが、お風呂にふつうにはいっても4日以上もちます。
ただ粘着面がべとべとして落ちにくくなるので2,3日で交換した方が無難ですね。

5 2016-06-18

リピートです。
肌馴染みのいい色で、しかも大幼少なので重宝しています。

5 2015-06-04

身体にも貼れる!
こちらのお店で購入して2回目です♪
耳つぼはすぐには効果が出ないそうなので、2.3か月継続された方がいいと思います!私は耳の他、足がむくむので足のツボにこっそり貼ってますが
かなり良いです!
あと顔のむくみや、代謝が良くなるのでお勧めです♪

• BG5Sさん
  • BG5Sさん

5 2014-01-08

意外と少ない
スワロ無しの大量品は探すと意外と少ないですね。勿論ダイエット用ではなく、耳を含めた体中に使うのが目的です。昔からあったツボ用の小粒品も耳用として脚光を浴びていて、なんだか微笑ましいです。

4 2015-03-16

初めて注文しました。耳に着けていても、殆ど目立ちません。耳を出していても気付かれないと思います。
一度だけ、シールを貼る前に耳を綺麗にしきれていなかったのか、貼り方が甘かったのか、一日半で一粒ポトリと粒が落ちました。耳の中に入っていたら…と思うと怖かったです。
ダイエットの効果はまだわかりかねますが、食欲が抑えられているかも??と思う日もあったので続けてみるつもりです。

5 2011-08-16

お得だと思います!!
耳につける全てをスワロでするともったいないし、あっという間に使い終わって無くなってしまうのが勿体無くて、こちらの粒のみのシールを購入しました。
クリア部分は少しかための素材でしたが密着したら目立つこともなく長くつけていられるほどのモチの良さです。
ツボに当たっているのがわかりますよ!!
目立たないので主人も両耳2つずつつけています。
私は目立つ部分はスワロをピアス代わりに使って、目立たない部分にはこちらの粒シールのみで使用しています。
経済的に利用できるのでオススメです。

5 2016-05-29

からだのつぼに
からだのつぼにも使えるということで、
最近肩こりが気になっていたので貼ってみました.
磁石ではなく、金粒ということですが、血行が良くなる感じがします.
小さいので、ちゃんとツボに貼れているか不安ですが、何個か貼ったりして補っています。
量が多いのでたくさん使えます.

5 2015-10-12

値段に惹かれて購入しました。
気軽に使えていいと思います。

5 2014-05-15

本当に小さいので、可愛いです。
小さいですね。
目立たないです。
私は、ピアスしてるので、間に貼りました。
そんなんで、良いか解りませんが、

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品耳ツボ関連