体型&コーデを選ばずベーシックなキャミソ...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-11
  • 168センチ普通体型5枚まとめ買い!!お手頃価格だったのでホワイトや青系とピンクを購入しました。薄手で、明るい色は透け感がかなりあります。夏用ですね。服の下に着れば問題ないでしょうが、私は前を開けたパーカーにキャミソールorタンクトップを中に着るという服装をよくするので、白系はそれはできないなと思いました笑手触りはつるんとしていていい感じです。洗濯して、何回着れるかが問題ですね。良ければまたリピートするかもです。ありがとうございまし ・・・(続きを読む
  • スイカ2681さん
  • 2 2017-09-01
  • 違う色が届いた
  • 色違いを3枚購入しました。ところが届いたのはすべて黒。これにはちょっとびっくりしました。お値段が安いので着てみて品質に問題無ければまた注文するかも知れませんので、次は気を付けてください。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
インナー用に…♪
白のキャミソールを1枚も持ってなくてこれからの季節に合わせてインナー用として3枚購入しました。
着心地はバツグンに良くしかも大変お安く購入出来て良かったです。今度はまた色違いをリピしたいと思います。

5 2017-02-15

良いです。
薄いキャミソールですが肌触りも良くて好きです。お値段も素敵なので暖かくなったらまた追加したいです。

4 2017-02-09

まあまあ
値段なりの商品
薄手なので乾きやすいですが
数回の洗濯でよれよれに

4 2017-01-26

着心地がいい!
安さ重視で、とりあえず7枚購入しました。
届くとちょっとプラスチック臭かったのですが洗えば取れます。
少し自分が想定していたブルーというよりパープルに近い?
というものもありましたが、誤差の範囲内だと思っています。
なにより伸縮性はあるし生地が柔らかくて着心地いいです。
ただ、肩の長さを調整するストラップ的なのはありませんので、
すごい巨乳の方とかはちょっと気をつけた方がいいかな?
内側にタグを切り取ったところがあり、なんだろう?と思いましたが、
おそらくどこかのブランドの売れ残り品だったということでしょうか。
これだけ安くて着心地がよければ文句無しのインナーです

• tree0331さん
  • tree0331さん

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
大変、気に入りました。
色が欲しかった色で安心しました。
濃くも無く薄くも無く
ベージュを買いましたが、
ベージュって結構思ってたより
アイボリーだったり、茶色に近かったり
どうかなと思っていましたが、
買って良かったです。

5 2017-03-19

着心地いい!
生地が柔らかく、てろっとしていて気持ちいいです!
制服のインナーを探していて、お安く購入でき、生地も好きな素材で大満足です。
汗をかいても、すぐ乾きそう。

5 2017-03-07

インナー
体にフィットして丈も長くて良い。インナーにするのでもっと薄いほうが良かった。タグがついていないので前後ろがわかりづらい。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがよくて気に入りました。
ブラック、グレー、ブルーグリーンを購入しました。
少し光沢がある感じの肌触りがよい生地で、伸縮性もあり、脱着しやすくて気に入りました。
インナーとして購入なので、私にとっては、丁度よい生地ですが、キャミだけ着用でしたら、薄い色味は透けるかもしれません。
濃い色を購入しましたが、洗濯でも色移りしませんでした。
発色がよかったので、他のカラーも購入してみたいと思いました。

4 2017-09-07

しっとりとした着心地
黒とブルーグリーンを購入。ブルーグリーンは写真で見るよりも光沢?がある感じでした。綺麗な色です。どちらも薄地ですが、透ける感じは無いです。肌触りはしっとりしていて、気持ち良いです。すぐに肌が痛くなってしまうんですが、これは大丈夫そう。
ただし胸元の辺りが、袋から出した時点で二枚ともヨレッとしており、着ても少し浮いてきます。インナーとしては十分過ぎるくらいの上等品ですが、商品写真のように外に出す(他人に見せる)のはちょっと躊躇うかな…って感じです。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です!
何よりもシンプルなデザインと素材が、本当に本当に気に入りました。
キャミソールを一枚だけで着ることは無いので、スッキリ体にフィットしてくれて、もたつかず着心地がとても良いです。
カラーは残り少なくなっている中からの選択で、黒・白・ベージュ・薄紫の4枚を購入しましたが、これも結果的に満足しています。
特にベージュが私は重宝しています。「杢ベージュ」のキャミソールは他店でも拝見しますが、このキャミソールのベージュは正に「ベージュ」で非常に便利な一枚です。
レーストップのインナーにベージュを合わせるのが気に入っています。
売り切れになっていた濃い色のキャミソールも欲しかったのですが、今はそちらより再度、黒とベージュのオーダーをしたいと思っています。
このお値段で非常に良い買い物が出来ました。私は大変満足しています。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
レッド・ダークブルー・ロイヤルブルー購入。
ビスコース素材なので、もっと薄手かと思ったけれど、わりとしっかりめ。
着丈が、ダークのみ普通丈で、その他は長め丈でした。
レッドのみ、ネットに入れて洗濯しましたが、ほぼ色落ちの心配なかったです。
サラテロなので真冬以外は使える素材で、滑らかで肌触りがいい生地で購入してよかった。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
皆さん薄いと書いてますが…
162cm,中1のガッシリ体型の娘に購入。
子供のクラブで色が決まってるので購入し良かったので2度目の購入考えてます。
黒を購入したのですが
意外とスケスケくらいかな?と思ってたけど生地はしっかりしてて
冬では夜、干しても乾かないんじゃないかな?くらい厚めにかんじました。
夏には着替え用に用意してあげたいので
値段も品にも満足してます。

4 2017-05-11

168センチ普通体型
手触りはつるんとしていていい感じです。
洗濯して、何回着れるかが問題ですね。良ければまたリピートするかもです。ありがとうございました。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
この値段にしてはよかった。きじもしっかりしている。

4 2017-11-02

ブラックとピンク
かなりお安かったので、とりあえず2枚購入してみました。少し生地が薄かったかな〜 でも、安いから仕方ないです。許容範囲です。娘が肩だしの服を着ることが増えたので、インナー用です。イエローとグリーンも欲しいのですが・・・在庫なしです・・・残念。