インナー キャミソール セール キャミ イン...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-27
  • リピートです。
  • 今回は、ローズ・ピンク、ワインを購入です。発色が良い生地なので、今回はローズ・ピンクも購入してみましたが、蛍光色な感じの可愛いピンクで、ワインも落ち着いたいい色です。少し光沢がある感じの肌触りがよい生地で、伸縮性もあり、脱着しやすくて気に入っています。インナーとして購入なので、私にとっては、丁度よい生地ですが、キャミだけ着用でしたら、ホワイトやパステル系の色味は透けるかもしれま ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-01
  • 違う色が届いた
  • 色違いを3枚購入しました。ところが届いたのはすべて黒。これにはちょっとびっくりしました。お値段が安いので着てみて品質に問題無ければまた注文するかも知れませんので、次は気を付けてください。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
けっこう丈夫な生地ですしストラップです。コスパ良い商品だと思います。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
この値段にしてはよかった。きじもしっかりしている。

いいお買い物♪
黒購入♪
触り心地も良くて、綺麗♪
安くていいお買い物できましま(*´艸`*)
思い切って3枚購入してよかった♪

4 2017-11-02

ブラックとピンク
かなりお安かったので、とりあえず2枚購入してみました。少し生地が薄かったかな〜 でも、安いから仕方ないです。許容範囲です。娘が肩だしの服を着ることが増えたので、インナー用です。イエローとグリーンも欲しいのですが・・・在庫なしです・・・残念。

4 2017-10-23

色がたくさんあっていい
4色購入。 カラフルだし、丈も腰からお尻辺りまで有るので良かったです。肩紐が心配でしたが、10回以上着用でもベローんとなってません。
肌触りもよく、前後ろがないので、悩みません。商品タグもついてません。
乾きがいいような、悪いような。トロンとしっとりした触り心地のせいかも。安いのでまた購入したいです。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
家族の間で、重宝してる、又利用します。
気にいってるようです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
冬場には少し薄手ですが細身のニットなどには厚手だとひびくのでちょうどいいです!
ベージュは肌色で透けないので使えそう!
全部で5色もってます!

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
全部で4回購入していますが、さらっとした肌触りですごく着やすかったです。またリピートさせていただきます。
後、毎回品切れが多かったのが残念でした。

5 2017-11-14

娘へ買いました
娘のキャミがくたびれて来たので5枚まとめて購入しました。商品も早く届き1枚1枚個包装になってました。普通にお店で5枚買えばこんな安くは買えないかなと思います。お得に買えて大変満足です。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
下着として
生地もしっかりしていて肩紐部分も伸びないです。
母にも購入してあげました。
この安さでは大変満足です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに着心地良くて洗濯しても(ネット入れて)クタクタにならずにとても良いです!

リピ決定!
安いから生地の質感とか気になってたけど、全然良い!!
肌触りも滑らかだし、安いものに多い薄っぺらさもない。
伸縮性もあって汗もきちんと吸収してくれる。
いいもの発見!絶対リピします!

5 2017-11-04

とても良いです
白のキャミが欲しくて購入しました。
着心地もよく普段使いにぴったりでした。

4 2017-10-22

とてもいい
着た感じは値段の割にはとてもよかったです。黒を買いましたが毛玉が体につくので1回洗濯してから着られた方が良いと思います。

4 2018-02-27

リピートです。
インナーとして購入なので、私にとっては、丁度よい生地ですが、キャミだけ着用でしたら、ホワイトやパステル系の色味は透けるかもしれません。
今回も洗濯しても色移りしませんでした。
お品は、良品なので気に入っていますが、注文から、到着までが遅く、半月もかかり、その間の遅延説明も遅く、不安なっことが多かったので★4です。良品なだけに残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール