インナー キャミソール セール キャミ イン...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-27
  • リピートです。
  • 今回は、ローズ・ピンク、ワインを購入です。発色が良い生地なので、今回はローズ・ピンクも購入してみましたが、蛍光色な感じの可愛いピンクで、ワインも落ち着いたいい色です。少し光沢がある感じの肌触りがよい生地で、伸縮性もあり、脱着しやすくて気に入っています。インナーとして購入なので、私にとっては、丁度よい生地ですが、キャミだけ着用でしたら、ホワイトやパステル系の色味は透けるかもしれま ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-01
  • 違う色が届いた
  • 色違いを3枚購入しました。ところが届いたのはすべて黒。これにはちょっとびっくりしました。お値段が安いので着てみて品質に問題無ければまた注文するかも知れませんので、次は気を付けてください。 ・・・(続きを読む
  • tree0331さん
  • tree0331さん

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
大変、気に入りました。
色が欲しかった色で安心しました。
濃くも無く薄くも無く
ベージュを買いましたが、
ベージュって結構思ってたより
アイボリーだったり、茶色に近かったり
どうかなと思っていましたが、
買って良かったです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
インナー用に…♪
白のキャミソールを1枚も持ってなくてこれからの季節に合わせてインナー用として3枚購入しました。
着心地はバツグンに良くしかも大変お安く購入出来て良かったです。今度はまた色違いをリピしたいと思います。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です!
何よりもシンプルなデザインと素材が、本当に本当に気に入りました。
キャミソールを一枚だけで着ることは無いので、スッキリ体にフィットしてくれて、もたつかず着心地がとても良いです。
カラーは残り少なくなっている中からの選択で、黒・白・ベージュ・薄紫の4枚を購入しましたが、これも結果的に満足しています。
特にベージュが私は重宝しています。「杢ベージュ」のキャミソールは他店でも拝見しますが、このキャミソールのベージュは正に「ベージュ」で非常に便利な一枚です。
レーストップのインナーにベージュを合わせるのが気に入っています。
売り切れになっていた濃い色のキャミソールも欲しかったのですが、今はそちらより再度、黒とベージュのオーダーをしたいと思っています。
このお値段で非常に良い買い物が出来ました。私は大変満足しています。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがよくて気に入りました。
ブラック、グレー、ブルーグリーンを購入しました。
少し光沢がある感じの肌触りがよい生地で、伸縮性もあり、脱着しやすくて気に入りました。
インナーとして購入なので、私にとっては、丁度よい生地ですが、キャミだけ着用でしたら、薄い色味は透けるかもしれません。
濃い色を購入しましたが、洗濯でも色移りしませんでした。
発色がよかったので、他のカラーも購入してみたいと思いました。

4 2017-09-07

しっとりとした着心地
黒とブルーグリーンを購入。ブルーグリーンは写真で見るよりも光沢?がある感じでした。綺麗な色です。どちらも薄地ですが、透ける感じは無いです。肌触りはしっとりしていて、気持ち良いです。すぐに肌が痛くなってしまうんですが、これは大丈夫そう。
ただし胸元の辺りが、袋から出した時点で二枚ともヨレッとしており、着ても少し浮いてきます。インナーとしては十分過ぎるくらいの上等品ですが、商品写真のように外に出す(他人に見せる)のはちょっと躊躇うかな…って感じです。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
レッド・ダークブルー・ロイヤルブルー購入。
ビスコース素材なので、もっと薄手かと思ったけれど、わりとしっかりめ。
着丈が、ダークのみ普通丈で、その他は長め丈でした。
レッドのみ、ネットに入れて洗濯しましたが、ほぼ色落ちの心配なかったです。
サラテロなので真冬以外は使える素材で、滑らかで肌触りがいい生地で購入してよかった。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
けっこう丈夫な生地ですしストラップです。コスパ良い商品だと思います。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
この値段にしてはよかった。きじもしっかりしている。

5 2017-11-08

いいお買い物♪
黒購入♪
触り心地も良くて、綺麗♪
安くていいお買い物できましま(*´艸`*)
思い切って3枚購入してよかった♪

4 2017-11-02

ブラックとピンク
かなりお安かったので、とりあえず2枚購入してみました。少し生地が薄かったかな〜 でも、安いから仕方ないです。許容範囲です。娘が肩だしの服を着ることが増えたので、インナー用です。イエローとグリーンも欲しいのですが・・・在庫なしです・・・残念。

4 2017-10-23

色がたくさんあっていい
4色購入。 カラフルだし、丈も腰からお尻辺りまで有るので良かったです。肩紐が心配でしたが、10回以上着用でもベローんとなってません。
肌触りもよく、前後ろがないので、悩みません。商品タグもついてません。
乾きがいいような、悪いような。トロンとしっとりした触り心地のせいかも。安いのでまた購入したいです。

4 2017-09-12

リピート。。。
リピートで、今回は、4色購入。オレンジとレッドピンクはきつい色ではなくて、可愛いです。
肌が弱くて、痒くなってしまうのですが、これは肌ざわりがいいので、気に入っています。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
伸縮性があり体にフィットして着やすいです(^-^)
色違いをリピしようかな〜♪

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
お仕事のインナー用に購入。
洗濯負けはしますが無難に使いやすいです。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入しました。
1枚300円とお安くてびっくり。
生地はユニクロのエアリズムと比べるとやや厚みがあります。
ですがてろんとしていて伸びもよく着心地もいいし
丈も少し長めでボトムにインしやすいです。
何枚あっても困るものではないのでもう1着注文しました♪