送料無料 for iPhone8plu s for iPhone8 for...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAL2010Yさん
  • HAL2010Yさん

4 2019-05-07

簡単にきれいに貼れました。左上が少し浮いていますが、使用には問題ないのでこのままにします。スクロールもスムーズです。

• yucco6775さん
  • yucco6775さん

4 2019-02-24

安く手に入り、品物も問題ありません。
私には充分です。

• 粒ママさん
  • 粒ママさん

4 2019-06-03

安くてバッチりです
リピーターです。割れやすいですが、画面を守る仕事はしっかりしてくれます

• hana-Biさん
  • hana-Biさん

4 2019-05-02

上下左右と枠縁は露出してしまうので、画面をすっぽり覆いかぶさるのであれば尚良いです。

4 2019-05-01

お値段以上かな!?
到着も早く、すぐに簡単に貼れました。あとは耐久性が高いといいなぁ〜という希望をもって使っていきます。

4 2019-03-31

お値段安めで、簡単に貼れて普通にいい商品です。

4 2019-03-15

取り付けました
埃とり様のテープが無いので、付いていたら、
凄く良いと思います。

4 2019-03-15

やっと届く
金曜日に発注して金曜日到着。一週間長かった

4 2019-02-04

良かったです
発送も早く良かったとおもいます。また次回も買おうかなぁ?

• asayaaaaanさん
  • asayaaaaanさん

4 2019-01-27

なかなか良さそうです。まだ使用していないので使用感に期待

4 2019-01-04

安いのに高い物と遜色ないです。満足しています。

4 2018-12-23

配送など、迅速な対応ありがとうございます。

• chiro3902さん
  • chiro3902さん

4 2018-12-09

少し小さめ
安く購入できて良かったですが、少し小さめです。

4 2018-12-03

発送も早く、商品も問題なし。
価格もまずまず。

4 2018-11-30

費用対効果
費用対効果としては十分、少し前はもう少し安かったけど・・・なので星4つ

レビュアー投稿画像