1 2018-08-17

最初から曇り?傷?がついている
スマホをきれいに拭きあげて、フィルムに指紋が付かないように、気泡が入らないように張ったのですが、曇り?傷?があったのでふきましたが取れません。それは、接着面が曇って?傷が付いて?いたから。剥がして拭こうと思って、そっと圧力を加えたら割れました。割れたのは剥がし方が悪かったかもしれませんが、最初から接着面の曇り?傷?はあり得ません。到着してすぐにまた注文することになり、残念でした。もちろん、他店で注文しました。

1 2018-08-12

最悪
ガラスフィルムを貼ろうと思って… iphoneの上部にフィルムを合わせ、ちょっと押さえて(力は加えてないよ)位置を確認!!すると・・・パキッ!! え??? まさか??? 割れてます。
こんなに簡単に割れる物?私も何度もフィルムを貼ったことあるけど、こんなに簡単に割れたのは初めて。
最初にヒビが入ってないか?ちゃんと確認しておけばよかった。
ヒビが入っていなかったとしても、こんなに簡単に割れるなら、液晶の保護に不安があります。
貼った後に液晶が割れるよりも、使用前に割れて保護の弱さを知ることができて良かったと思っています。
安いと思って買ったらダメですね「安物買いの銭失い」でした。

1 2018-05-17

サイズを確認しないで注文してしまいました。また買いなおします。

• a4avant46さん
  • a4avant46さん

1 2018-04-20

安モノ買いの…
安さと楽天人気No.1に惹かれて購入。
しかし、貼ってみると四方2mmぐらいがピッタリくっつかず画面から白く浮いてしまいます…何度押し付けても浮いてきます。製品精度が低いようで安モノ買いでした。
写真添付ご参考ください。
(中央の白い丸は照明器具です)
白いiPhoneなら気にならないのかもしれませんが、私は二度と買いません。

1 2017-12-29

粘着面の無い不良品
貼ってるガラスの交換用としてストックしておいた製品。
いざ貼ろうとしたら、なんと粘着面の無い不良品、いくら粘着面のシートをはがそうとしても剥がれないはずですわ。
まいったな。時間がたってるので交換もできないし・・・

• L550Xさん
  • L550Xさん

1 2017-12-12

傷有り
2枚購入したが、2枚とも表面に傷有り。
代替え品を送付してもらったものの、その2枚とも又もや傷有り。
もう諦めました。

• HIG.Tさん
  • HIG.Tさん

1 2017-12-10

iPhone8Plus用を2台分購入。
インカメラ部分に穴がないので画質に影響がないのかやや不安。
うち1枚に下部に左右に1本傷が入っていた。
画面エリアではないので、そのまま使用中。
2枚とも1週間でひび割れ。

1 2017-11-14

iPhone7Plus用を注文したのですが(2個)形状がiPhone7Plus用ではありませんでした 値段が値段だけに諦めますがもうこのショップでは買いません

1 2017-11-13

チョット残念
アイホンX用に安いので買いました
対応は迅速に対応で梱包もしっかりしていて、安心して買えるショップでは有りますが、この商品はサイズが少し合ってない様な気がします、全体的に小さめで残念でした

1 2017-09-26

安物買いの銭失い
とほほ・・・
安価のためたったのですが、強化ガラスの保護シールを剥がそうと
赤い部分(写真参照)をひっぱたら見事に折れてしまいました。
早速、別のショップで少し高い(2,000円相当)保護ガラスを注文しました。

1 2017-07-05

残念…
空気を抜きながら貼り付けていたら、左上の部分が割れてヒビが入りました。

• gen3577さん
  • gen3577さん

1 2017-06-17

割れました。
フィルムを取ろうとしましたら、割れました。
複数購入していましたので、良かったです。

1 2017-05-20

厚さは0.4mm強です。普通の厚さです。

1 2017-05-13

安い理由はこれがある
ガラスフィルムが安い理由がこれがあった
本当に残念です。
おすすめできません
今までガラスフィルム貼ってきた最悪の精度です、
本当にiPhone7プラス用なの?
周りが張り付いていません、
二度買いません

1 2017-03-15

これも0.26mmは間違い
最薄の0.1mmが高いので、0.26mmでもいいかと思って買ったのですが、実際は0.52mm(保護フィルム込みで0.57mm)と、丁度倍の厚さでした。この厚さでしたらガラスにこだわる必要は感じません。
ショップも0.26mmで販売する前に確認しないのか不思議です。
安物買いの銭失いそのものでした。
もちろん返品してもらいます。