• 3yuuさん
  • 3yuuさん

4 2017-09-07

何度か購入!
今回は4枚購入したので発送が遅かったけど、貼りやすいし激しく落とさない限りは画面を守ってくれるし、何よりも安いから良いと思います!今回初めてヒビが入ってたので、交換対応中です!また追記します!
追記:商品到着日の夜に、ヒビの入った商品の写メをメールに添付し交換希望の連絡をすると、すぐに返信あり!内容からして自動応答?な感じ。
翌日、メール連絡あって質問にも丁寧に答えてくれて新たに発送もしてくれるとのこと。
それから1週間後にやっと商品到着!対応は迅速なのに発送に時間がかかるのが難点ですかね!でもお安く買えるし、きちんと交換もしてくれるから時間がかかっても仕方ないかなぁと!有難うございました*ˊᵕˋ*

4 2015-12-11

説明書がないので、ちょっと戸惑いましたが、とりあえずなんとかなりました。
…あたしが機種選択を間違えたのかもしれないのですが、6splusに貼るとなんか凄く上下が小さいような…でもスピーカーやホームボタンの位置はちょうどなので間違えではないのかもしれないです。
因みにカメラの部分は穴が空いてません。
物は良いけど、見た目を気にする人はオススメ出来ないかな…
上下はもちろん、全体的にもう一回り大きくてもいいですね。
6splusはrが付いているとはいえ横幅は画面の幅ぴったりなので。
それらを考慮して☆-1で。
…とはいえ、値段が安いので文句言っちゃイケないとは思うんですが…
割れたら次は安くても買いません。笑

5 2017-01-19

キレイに貼れました。
iPhone5を落として画面を割ってしまったので修理後に購入しました。
貼る時に割ったりしないか心配だったので念のため2つ購入。届くのに時間はかかりましたが、丁寧に梱包されていて初期破損の場合の交換についても書いてあったので安心しました。

小さいパッケージに、ウェットとドライの不織布が入っていてキレイに拭いた後にそおーっと乗せると、じわーーーっと広がり空気が勝手に抜けていって、下の方はキレイに貼れて、上部には少し空気が残ったので押し出すとはじに少し残っただけでとてもキレイにできました。

iPhone画面とは触り心地は違うけれど透明感があり安心して使える気がします。

4 2016-07-09

iPhone6plus用を購入。
iPhone6plus用は、本体よりも縦横に5ミリ程小さいです。
私は少し大きめのカバーをつけての使用なので気になりませんが、ケースをつけずにガラスフィルムのみで使用する人は気になるかもしれません。
この値段なら『買い』です。

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2017-10-04

この値段でこの高品質
安い!!!!!
使いやすい!!!!!!
ある時かなりの高さから落としたらガラスだけしっかり割れたけれど本体に傷は一切なし。
このお値段ですから心置きなく新しいの購入できます。
画面も綺麗で、これは素晴らし過ぎるぎませんか?

• 知秋08さん
  • 知秋08さん

4 2017-09-04

厚みの違いを実感
0.3mmのものから張り替え、iphoneSEと5sに使用。
0.04の違いですが、ホームボタン周りの違和感はだいぶ改善されました。
なんだかんだで以前のものも一年近く使ってホームボタン付近が欠けてましたので、張り替えてキレイになりました。
他のショップにはもっと安いものはありますが、あちらは0.3mmなので今回は選びませんでした。
このお値段なので耐久性は半年持てば良いかと思ってます。
ちなみに星が-1なのは
中身は問題なかったのですが、プラのパッケージが二つ頼んで二つともヒビ割れでびっくりした為です。
ただパッケージには初期不良対応のシールが貼ってあったのでもし本体が割れてても対応してくれるのでしょう。
私は本体が無事なら気にならないのですが、気にする人は通販で買わない方が良いです。
私はおそらくリピすることになると思います。
自分の分は終わりましたが、家族や友人からの張り替えの依頼を良く受けますので。。。

• chiro3902さん
  • chiro3902さん

4 2018-12-09

少し小さめ
安く購入できて良かったですが、少し小さめです。

4 2018-11-16

再購入
前回買って良かったので、再購入しました。

• kaku0903さん
  • kaku0903さん

4 2018-06-27

交換で
前に使っていたフィルムが落として割れてしまったのでこちらを購入
注文から納品まで早かったので助かりました!

• めり4965さん
  • めり4965さん

5 2018-05-10

サイズぴったりでした!
SEを使用中です。これまでに二度、ガラス保護フィルムに助けられ必需品です。貼るのも簡単で、気泡もなしです(^ ^)大満足です!

5 2018-03-28

ガラスフィルム
無事商品届きました。価格も安くとても良かったです。ありがとうございました。

4 2018-01-16

やってしまった笑
曲がったから貼り直そうとしたら上の方が割れた。また買い直して慎重に貼ります

• Comobaさん
  • Comobaさん

5 2017-03-23

初めて(^ν^)
初めてガラスタイプのフィルムを使いましたが、貼るのも難しく無く貼り直しも簡単に出来るから安心して利用出来ました(^^)v安くてこんなに簡単ならリピしたくなります(о´∀`о)

5 2016-12-19

コスパよし
初めて買いました。これいいですね!たぶん壊れたらまたリピします!

5 2016-11-30

問題無し
安くて最高ですね!
多分3度目の購入です!また買うと思いますのでよろしくお願いします