送料無料 for iPhone8plu s for iPhone8 for...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

きれいに貼れました♪
貼る直前に、ガラス面に息を吹きかけた方が良いですね。
拭いた後、息も吹きかけてきれいにしていたのですが、、
貼るほんの何秒か前に、空気中のチリ(小さな繊維?)がガラス面に乗っかってしまった様で、一箇所ゴミを巻き込んでしまいました。。
でも、説明書もあったし、貼り易くて、とても親切なショップさんだと思いました。
ありがとうございました!
またご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します♪

5 2019-06-05

安いのでストック!
今回、不意に落としてしまいガラスフィルムがバキバキになってしまいました。
だましだまし使えれば良かったのですが使用出来ないほど割れてしまい、止む無く剥がして使用する事となりました。
しかし、この商品は安くで早く到着したため不安な状態で使用するのを数日ですみました。
クーポン使用で安かったのでストックも購入でき、次回からは安心です。
使用感はこれからですが、きれいの貼れて満足です。

• HAL2010Yさん
  • HAL2010Yさん

4 2019-05-07

簡単にきれいに貼れました。左上が少し浮いていますが、使用には問題ないのでこのままにします。スクロールもスムーズです。

5 2019-04-05

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

• yucco6775さん
  • yucco6775さん

4 2019-02-24

安く手に入り、品物も問題ありません。
私には充分です。

• ykdmkさん
  • ykdmkさん

5 2019-02-07

リピートです
スマホを落としてしまいフィルムにヒビが入ってしまったので再度購入。スマホの画面は無事でした。
とても良い商品だと思います。

5 2019-02-04

リピートしました
まず、気泡が入らず綺麗に貼れました
ガラスのような素材で、落としてバッキバキに割れたのですが、割れたのはこちらの商品だけでiPhoneは無傷でした!
なのでリピートしました

5 2018-11-23

初めての購入ですが安く良い品
初めての購入ですが貼りやすくて大変良い品でした。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2018-10-13

いつも ありがとうございます。
いつも使っていますが安くても性能は十分です。ありがとうございます。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

5 2018-10-10

安価でしっかりしていて良かったです。
別のショップで購入した時より、安価でしかも極薄(0.26)なのに9Hの超硬なのが良かったです。
同梱されているペーパークリーナのおかげで、気泡が一つもなく取付けが簡単に出来ました。
万が一破損したら、是非また購入したいと思いました。

5 2019-06-13

安い
この値段でラッキーでした!!
ありがとうございました

5 2019-06-12

安いので不安だったのですが、きれいに貼れて満足です。

5 2019-06-09

すぐ届きました
福岡県に住んでいますが、金曜午前に注文し、日曜午前にはホストに投函されておりました。外国製のものと思われますが、簡易的な布巾も入っておりました。

• Ma1000さん
  • Ma1000さん

5 2019-06-08

コスパ良し! 普通に使える。
また、リピートします!

• 粒ママさん
  • 粒ママさん

4 2019-06-03

安くてバッチりです
リピーターです。割れやすいですが、画面を守る仕事はしっかりしてくれます

レビュアー投稿画像