大人女性の魅力を高めるちょう~得なロング...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,872件)次のページへ

5 2019-05-30

ありがとうございました!
履き心地最高です。おススメします。楽チンなので、よく履いてます。

4 2019-05-29

薄くてこれから夏に着るにはちょうどいいです。暑くなってきたので、活躍しそうです。

4 2019-05-24

びっくりするほど薄いです。
Aタイプのグレーを購入したのですが、透けそうなほど薄い。まあ下にレギンスを穿くので問題ないと思いますが。
ただ、薄い分軽いのがいいですね。ウエストのゴムもきつくないし、部屋着にはちょうどいいです。

4 2019-05-23

爽やかそう
身長157cmでくるぶしの上位の長さで丁度良かったです。ブラックを購入したので透け感はなさそうです。まだ、家で試しただけなのでこれから活躍してくれそうで楽しみです。

5 2019-05-13

他の口コミにあるとおり、少し薄めですが、これからの季節軽くて履きやすそうです。
160センチですが、少しすねが出るくらいなので、もう少し長いと嬉しいです。

4 2019-05-12

リピです。ペラペラだけど サラッとしていて履きやすい。これからの季節には重宝します。

• BE_THEREさん
  • BE_THEREさん

4 2019-05-10

以前にも
以前にもこちらで購入させていただいてまして、とても重宝しており再度購入させていただきました。
生地がサラっとしており、とろんっとした作りで個人的には好きです。
今回はプレゼントもつけて下さってました。

4 2019-05-09

気に入りました
生地はペラペラですが、黒を購入したので、気になりません。夏はロングスカートも暑くて鬱陶しい事がありますが、この薄さなら涼しいかも!形はキレイで、黒ということもあり着痩せします!この値段ならダメになったらまた買いたいです!

4 2019-05-03

確かに極薄だけど、濃いめの色は下着は透けないし、私は常にシームレスショーツなので何の問題もないです。安くて、いい買い物が出来たと思います。

• シマ118さん
  • シマ118さん

4 2019-05-01

158センチ。マキシすぎると邪魔なのでこのくらいの長さで十分。
薄さは想定内なので大丈夫。強めの光が当たれば濃い色でも足のかたちがわかるけど、ふつうに過す分には問題なさそう。
重みですとんと落ちるのが、プリーツがあるよりきれいに見えるのがいい。

4 2019-04-28

薄手。真夏には涼しくて重宝しそう。
あと気持ち丈が長いと嬉しかったけど、この価格なら十分。

4 2019-04-17

999円で3着購入
薄いから夏に着れる
160cm 72kg でも着れる。
くるぶしぐらい

5 2019-03-25

履き心地がよく、シンプルでコーディネートがしやすくとても気に入りました。

4 2019-03-16

きれいめにも使えるかなぁと思って購入したんですが、やっぱ素材が天竺なんでカジュアルよりでしたW
形はきれいです!
カジュアルに着たいと思います!

4 2019-03-11

お値段が安いので心配でしたが、肌ざわりや すとんとした感じ とてもいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート