大人女性の魅力を高めるちょう~得なロング...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-26

ペラッペラ
届くのにも時間がかかったなと思いましたが、届いてびっくり。薄っぺらくて外では履けません…
安くて良い商品だったら良いなと思って買ったけど、やっぱり安すぎるとこうなりますね。

2 2019-05-17

薄い生地
届くのはとても早いです。覚悟はしてましたが、皆さんのおっしゃる通りペラペラでした。Tシャツ生地のスカートといった感じです。薄い色は下着が透けて見えると思います。ネイビーを購入しましたが、座るとき等お尻を突き出したら透けてしまうかも。外出着には不向きかなぁ。涼しいですし、部屋着として使用するには良いかも。正直、価格以外ではあります。

2 2019-05-11

あれ?
無事に商品が届きました。
商品間違いがあり、とても早く連絡対応していただきましたが正しい商品がなかなか届かず…
との経緯から星は減らしてあります。
結果AタイプBタイプを試せたのですが、太っている私にはやはりAタイプの方がスッキリ見えます。

2 2018-11-24

ウエストゴムが…
2018年4月ブラック購入。生地は薄いですが夏に涼しく履きたかったので問題ないです。
ウエストゴムが入る部分がかなり幅広くとられているのに、ゴムは薄い1.5cmの幅のもので生地の中で動きます。その上クルッとゴムが丸まってしまったので、内側の生地を少し切ってゴムを抜いて(どこにも縫い止めてないので簡単に抜けます)、もう少ししっかりしたゴムに替えました。
ちょっと手間は要りましたが、その他は満足なのでお安い買い物出来てよかったです。

2 2018-09-26

商品が届いてビックリ!ペラッペラの生地!すぐに破れてしまいそうな感じです。

• sakurattsuさん
  • sakurattsuさん

2 2018-04-18

黒を買いましたが生地がペラペラで下着が透けます。

• mhm1103mhmさん
  • mhm1103mhmさん

2 2018-04-14

大きめでした
生地は春夏に凄く良さそうでしたが、身長153センチ、体重42の体型にはウエストがゴムでも、ゆるめでした。

2 2018-04-11

生地が薄いため下着のラインがくっきり。がっかりというより笑えた。金額に見合った商品でお得感はなかった。

2 2018-03-12

ペラペラです。
商品が、届きました。
本当に生地が薄くてびっくり。
ウエストはゴムで、キツくもなく着やすいです。

2 2018-01-07

思ったよりも薄かったです。形は綺麗です。
到着は早くて良かったです。

2 2017-11-19

ヤバい
レビュー通り薄い。
シワがいっぱいでアイロンかけしないと着れません。
スタイルは良く見えます

2 2017-05-22

ロングスカート
薄い。冷え対策で中にレギンスをはくので問題なしです。シルエットが合唱用スカートっぽいのでウエストを折ってはいています。でもなかなか良い。

2 2017-05-07

まさに薄型
ペラペラでシルエットもボディラインがはっきりでます。
標準体型だと思いますがそれでも鼠径部〜大腿のラインの凹凸が
出ると恥ずかしいな。。
グレイを買いましたが部屋着いきかな。

2 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
洗濯したら変なシワができた。家着にします。
スタイルよく見えるし薄いので夏涼しそうです。
毛玉できにくいです。

2 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
予想はしてたけど
レビューや値段から予想はしてたけど、薄いです。
これはこれで、割りきってうまく使います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート