大人女性の魅力を高めるちょう~得なロング...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きぃ3908さん
  • きぃ3908さん

5 2018-12-22

そのまんま
私はグレーを購入しましたが、写真のまんまでした!
肌触りが良く軽いです。
しかし、冬に着用するには寒いかもしれません。

• soineさん
  • soineさん

4 2019-05-08

部屋着としてはいいかな。
他の方のレビューにあるように薄いデス。黒なので透けることはありませんがこれだけで外にでるのはちょっとという感じ。丈、シルエット、肌触りはとてもよいので部屋着としてはいいのではないでしょうか。なんといってもお安いですし。とりあえずリピはなしです。

• uki29kankiさん
  • uki29kankiさん

4 2019-06-05

身長158cmほどの痩せ型です。
腰回りは手のひら分の厚さ程の隙間ができ骨盤で止まる感じです。
丈は踝の少し上あたりでちょうどいいと思います。
薄手の生地で、肌触りはさらっとしていて軽やかな履き心地です。伸縮性は商品紹介通り抜群です。
着回しできるコスパのいいスカートを探していましたが、いい商品に出会いました。

4 2019-06-03

生地はペラペラですがお値段考えると相当なのではないでしょうか。紺色にしたので透け感はあまり気になりませんでした。

5 2019-05-30

シンプル
フレアを購入しました。薄手なので暑い日には良さそうです。シンプルな感じも気に入りました。

5 2019-05-27

ブラック購入
薄くて涼しい。フレアー少な目なので、動き易いです。ブラックだけど、ゴミも付かない素材だし、軽くてシワにもならないので、旅行とかにも重宝しそうです。

4 2019-05-01

色違いで買ってもよいかな。
サラッとしていて肌心地は良し。丈は、思っていたより短かい。
長くしようとウェストを腰履きにしたらラインもいい感じでした。
太目のゴムがラインをきれいに見せてくれそうです。

4 2019-04-14

注文して4日くらいで届きました‼
Aタイプのブラック購入‼ 身長154センチでくるぶしくらいの長さでした‼ そのままでも、ウエスト部分を1段折って履くのも良いな‼と思いました‼ 生地が薄手なので、もう少し暖かくなってから、早く履きたいと思います。

5 2019-06-13

涼しい。
薄くて軽くて涼しいです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-06-13

ピタッとしすぎず涼しくてバッチリでした!

5 2019-06-08

去年、間違えてAtypeを購入。でも、とても気に入り。今年は、欲しかったBタイプを購入。とても、お気に入りました。おまけも可愛かったです。

• kroro.さん
  • kroro.さん

5 2019-06-06

ありがとうございました!
色も綺麗でとても気に入ってます!
妊娠中なのですが、伸縮性もあり
ずっと着れそうです!
色違いもぜひ購入したいです!
おまけもありがとうございます!
早速活用しています。

5 2019-06-06

リピ
160 42 前回グレーとブラック二色購入してみてとても履きやすかったので、今回はネイビー購入。ペラいけど、普段着には楽だし綺麗なラインが出るので家族に好評です。ゴムはたまによれるので縫い付けました^_^
毎回オマケも嬉しいです。

• CrossWayさん
  • CrossWayさん

5 2019-06-05

カラーも形も大変気に入りました。よかったです。

5 2019-05-31

よく伸びる
普段XL着用ですが問題なく着れました。
ウエストがよく伸びるのですが、着てみたら少し細く見えるような気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート