4 2017-02-05

元気キープ
相変わらず元気です。ご飯もよく食べます。腎臓病が進むとぐったりすると聞いていたのですが不思議なくらいです。この状態が少しでも長く続くように今まで同様、水素水を飲ませようと思います。

5 2017-01-17

食欲は衰えず
腎臓病の13歳柴犬です。血液検査の数値的には衰えてもおかしくない食欲、飲水量ともに快調で体重は増加しました。体重増加はこれからも続く闘病生活の備えになると喜んでいます。この食欲は水素水のおかげと信じて購入を続けたいと思います。

5 2017-01-09

リピリピリピ
腎臓が悪い猫のために、購入を続けて4年半。
今も元気に、たくさん水を飲んでくれます!!
これからもお願いします。

5 2016-12-03

美味しそうに、飲んでいます
大きい水飲み容器なので、500mlサイズが便利で、お得です。2匹の高齢ネコが庭で日向ぼっこしたり、ワンコのように、リードをつけて散歩から帰った時などは、ゴクゴク、飲みます。

5 2016-11-09

ゴクゴク飲みます!!
これから冬になるので、こたつに潜った猫ズがモゾモゾ起きてきて飲みます。
冬の脱水も気になるので、飲んでくれるのがうれしい。

5 2016-11-06

定番の水素水
愛猫が腎臓を悪くしてから、ずっとこの水素水を飲ませています。以前は、フィルターの循環給水器でお水を飲んでいましたが、愛猫も水素水を気に入って、水素水しか飲まなくなりました。腎臓に負担となるミネラルが一切含有されていないので安心して与えています。

5 2016-10-01

ありがとうございます。
腎臓が悪く、食べれなくなって毎日点滴に通っていた愛猫が、今ではご飯をねだる程食べれるようになりました。
本当にビックリしています。

5 2016-09-19

お世話になっています
まとめ買いがお得なので。我が家の場合、猫×3でだいたい1ヶ月分です。

5 2016-09-18

よく飲む、体にいい水!
腎臓の悪い猫に飲ませるようになってから、
すでに4年以上がたちました。
獣医さんもびっくりですが、まだまだ元気な16歳です。
数値的には改善するわけではありませんが、
よく飲んでくれるし、ノンミネラルなのがいいのかも!!
これからも続けます。

5 2016-09-07

このお水だけは喜んでよく飲んでるそうです。
美味しさがわかるんですね。

5 2016-09-04

2匹の高齢ネコの健康維持に貢献しています。腎機能も悪化せずにすんでいます

5 2016-06-25

飲む〜〜〜
とても良く飲みます。
腎臓を悪くして、もう3年以上。
先生もすごいなぁ〜と言ってました。
これからもお世話になります。

5 2016-06-19

2匹の高齢ニャンコのお気に入り。ゴクゴク美味しそうに飲んでいます

4 2016-06-05

愛犬用に
今まで何回か購入し2匹の犬に与えています。
効果はあるかはわかりませんが、なんとなくいいような気もします。

5 2016-05-29

定期的購入しています
注文してから 到着まで早く、
助かります
蓋が固いので、高年齢の母はあけにくそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他