2023/10/03
    -:- | 色:むらさき系
    いつか孫にプレゼントしたいww…
    リピです! 今回で3回目ですか? 以前は親戚の子にとプレゼント用でした。 今回は自分です… かのこは幼い女の子が着ける物ですが??(多分…知識なくすみません) 可愛いくて…親戚の子にお送が着けてて。 自分も少女のようにww… 髪も長いので、首元に着ける為。 気分が若返りますww! アクセサリー1つで、このご時世を乗り切る、頑張れると…そう思って。 でも本当に可愛い。 いつか、自分に孫が出来たら、プレゼントしたいかな。 そういうお品です。 孫が出来たらww… またお願いします。
    注文日:2023/10/02
    2022/02/01
    可愛い紫です。
    リピです。 今回は紫です。 前回は姪っ子にプレゼントしました。 小さな女の子には良いですね~。 着物用なのでしょうけど、服でも大丈夫ですね! 今回のは紫なのですが、ピンク色がかかっている感じです。 これは、自分の為。笑~ 鹿の子柄、昔私が幼かった頃、(七五三の写真)や小学生の時、親に髪を結ってもらった覚えがあります。 その時が当時の私には幸せでした。 今は頭のてっぺん?ポニーテールには出来ませんが、手首に着けようと思います。 母に髪を結ってもらった幸せ感。 久しぶりに思い出しました。 良い買い物しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/01/31
    2022/01/05
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    七五三には最適です。
    紫、黒(本当はすべて欲しかった) 以外は買いました。 黄色というよりオレンジ。(笑) ブルーというより水色(笑) ピンク、赤、濃い緑……。 なんて素敵でしょう! 七五三……おすすめですねえ。 孫(女の子)がいたらと思う位です。 夢ある可愛いお品ですね。 黒紫は自分が欲しかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/02
    2020/01/27
    子供の発表会用に購入
    色味は選べないとありましたが、希望通りの濃い色味のものを送っていただきました(ありがとうございます)。対応は早いし値段も安く、買って良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/22