630円  買い物かごに入れる

5 2014-10-21

メール便(速達で)翌日到着し、驚きました。
三歳の七五三にちょうど良い大きさだと思います。
写真よりも明るい赤でした。可愛いです。

5 2017-11-04

七五三(三才)っぽくなりました
髪の毛につけると一気に華やかになり七五三っぽくなりました?(^_^)/
ただ、娘は地毛が少ないので上手くパッチンがつけられず重さですぐに崩れてしまいました。
ま、これは商品が悪いせいではないので、お安いですしコスパ良くて満足です!
七歳の時も使えるかな〜。。。

5 2014-03-11

想像以上に可愛い!
卒園式用に買いました。
大きさも丁度良く本当にいい買い物をしました。着付けの先生をしている親戚に値段を言ったら目をまん丸くしてビックリしてました(笑)
写真より鮮やかな赤です。

5 2016-11-23

価格以上★
七五三用に急いで探していたところ、こちらの商品を見つけ、レビューを参考に購入を決めました。
とても可愛く、価格以上の品です✨
可愛いもの好きな3才の娘も大喜びでした✨
使用するまで1週間しかなく、3日で届いた速さにはビックリでとてもありがたく思います❗
また機会がありましたら、是非利用させていただきます❗ありがとうございました✨

5 2014-11-24

7つ詣り
七五三用に購入♪
お値段のわりに、全然ちゃちくなく、しっかりとした生地で出来てて可愛かった!
おだんご頭に可愛いアクセントになり、満足です!

5 2013-09-25

髪が少ないので、パッチン止めを探していました。480円には見えない品で髪が少ない娘でもぴったり止まりました。

5 2018-12-08

かわいいです
小さいかもと心配していましたが、
もうすぐ3歳の娘にはちょうど良い大きさ
でした。
これ1つでも存在感があり、大きすぎることがないので嫌味無く可愛いです!

5 2017-10-24

お値段以上!
3歳の娘の七五三用に購入しました。
注文してから届くのも早く、なにより商品が安く見えないデザインで、写真じゃどうしても分かりづらいボリューム感も3歳の娘にはピッタリ、ヘアアレンジしやすい大きさだと思います。
おすすめです。

5 2016-10-19

3歳娘の七五三に。
七五三の着物に合わせる髪飾りを探していました。
お値段も手ごろで、デザインもとても可愛いです。
最近、やたらお洒落にうるさい娘も「かわいい〜!」と喜んでいました。
また、こちらの都合で、急ぎで注文させて頂いたにも関わらず、間に合うように発送して頂いてとても助かりました。

5 2016-10-18

可愛い
思っていたより、大きさも満足いく大きさで実物は本当に可愛らしく、娘の喜ぶ姿が目に浮かびました。今回は3才で着物が赤なので髪飾りは大人しい感じのシンプルさを求めていたので、すごく良かったです。

5 2015-12-04

赤い着物によく似合い、とても可愛かった。
つけ方も簡単で良かった!

5 2015-12-04

七五三様に購入しましたが、とてもかわいい飾りでよかったです。ほんのわずかな時間で、この商品ならお買い得です。娘も喜んでいました。

5 2015-10-29

七五三
娘の七五三用に購入しました
とても安かったので少し心配でしたが、とても可愛くて着物ともよく似合い購入して良かったです

• ty1177さん
  • ty1177さん

5 2015-10-08

3才七五三に使用予定。赤い着物にぴったりの飾りで良かったです。大きさも十分です。

5 2015-10-06

本当に可愛いです!
ものすごくお安いので大丈夫かな?と思いながらも注文しましたが、色も良く形も綺麗な飾りでした!
買って良かったと思える商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り