【ハーネス 中型犬 大型犬】ウェブマスター...(TorusDogMart楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

安心です
12歳の紀州犬。体重22キロのオスです。
引っ張りぐせと、時々高速でバックするため、
普通のハーネスでは抜けてしまうため、最後の頼みということで購入しました。
まだ使い始めですが、胴の部分のベルトが二つなので安心、今のところ効果抜群です!
楽しく散歩ができます。
胴回りが70センチ、サイズがSとMの境目になるので、どちらが良いか迷い、
問い合わせをしたところ、すぐに回答をいただき、
ワンサイズ上がおススメとのアドバイスをいただきMを選びました。
ぴったりでした〜。
注文の翌々日には届きました。
素早い対応に感謝です、ほんとうに助かりました。

• ろー8205さん
  • ろー8205さん

5 2019-06-14

外れにくく安心
ウェブマスターハーネスを2つ所有しています。そのくらい信頼できる質、犬が抜け出しにくい構造、長持ちする頑丈さです。一般的なハーネスと比べると高価だと思うかもしれませんが、散歩中に愛する家族がなにかの事故等で居なくなる可能性をここまで下げることができるなら必要な投資だと思います。
突然走り出しても首だけに、ウエストだけに負担がかかるということがないので怪我防止になると思います。
一年使ってもまだまだ使える状態です。二年、三年と使えるなら元が取れるはずです。

5 2019-04-26

すり抜けにくい
ウィペット用で購入しました
体型が特殊なのでなかなか合うものが見つからずとあるブログを通して知りました
着けた感じもなかなかよくこれならすり抜けにくいかなぁと思います
次はビーグル用で購入を考えています

5 2019-04-12

こちらで購入したのは初めてですが
大変早い発送で助かりました。
2頭目のハーネスとして、
申し分ないハーネスです!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• gonta429さん
  • gonta429さん

5 2018-09-14

安心!
とてもしっかりした作りです
特に遠出した際などダブルリードにして連れ出す為購入
お腹に当たる部分にはクッションが施されてあり
ハンドルを利用して引き寄せる際も安心です

5 2018-08-13

12歳 ラブラドール 33kg
L/LLサイズを購入 ベルトが調整できるので、ちょうど良かったです。
岩場にある川に遊びに行くのに、歳をとり足元が危ないので買いました。引き上げたり補助してやると楽なようでした。直ぐに送っていただだけて良かったです。

4 2018-07-17

最近足の病気になってしまったので、介護用にと思い購入しました。支えやすく、抱き抱えやすくて良いです。ですが、サイズはちょうどいいのですが我が家のコーギーが割りと胴が長めのため、身丈がもう少しあったら嬉しいなと思いました。

5 2017-08-11

4歳にして緑内障を患い、主治医よりハーネスを勧められ
急遽、ショップさんに相談させて頂き購入にいたりました。
初めてのハーネスですが、サイズ調整や装着も簡単で
しっかりとした作り・・
・・愛犬がカッコ良くみえます。

5 2017-07-31

期待してます
病気のため 日常生活が急に困難になってしまいました。動物病院でほかのワンちゃんも使っていると紹介され急いで注文してみました
使用目的は異なりますが我が家の大切な子が楽に過ごせる事を期待しています