2024/05/20
    kunkun2763さん
    サイズ:6.5/7 | カラー:BLACK-CALF
    やはり良いものは良い
    ジョンロブシティ2に続き既成靴ツートップの Chelseaを奮発して購入しました。ジョンロブlast7000は6ハーフを購入し、店頭でエドワードグリーンlast202を試し履きしたところ、ややタイトだが同じサイズで良いと感じたので購入。同サイズでもエドワードグリーンのlast202の方が小さい感じ。ハーフあげて7でも良かったかも。厳しい修練の上、馴染ませていこうと思います。革質、作りはやはり最高レベルですね。ジョンロブも良い品でしたがエドワードグリーンも相当良いです。合わせて死ぬまで履いて行こうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/05/29
    サイズ:8/8.5 | カラー:BLACK-CALF
    とてもいい靴です。
    サイズが合わないところ迅速にサイズ交換をして頂きました。足を優しくホールドしてくれる感覚はこのブランドの特性で満足度は非常に高いです。これから年数をかけて育てていくのが楽しみです。ポイントも利用し安く購入させて頂きました。ありがとうございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/20