2023/12/07
    数年前に他店で購入していたのですが、落としてしまい諦めきれず再度購入です。とても可愛くてお気に入りだったので、、、。数年経った今でも気に入っていたので、今後も使えると思い2度目の購入に至りました。お値段が私には安くはないですが本当に気に入ってたんです。今度こそ、落とさないように気をつけて大事に使います。商品の発送も早く、丁寧に梱包して頂き有難うございました。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/23
    サイズ:/ | カラー:シルバー
    洗練されたフェティッシュネックレス☆彡
    某ユーチューバーさんの影響で購入しました☆彡 アニマル達が小振りなので、さり気なく上品なところが気に入りました。 66cmという程良い長さも重宝しそうです。インディアンジュエリーというと、 ワイルドなイメージがありますが、こちらは洗練されたライトなイメージです。 シルバーのフェティッシュといってもいろいろなサイズがあるので、 各サイトで沢山のモノを見て吟味して選んで良かったです☆
    注文日:2024/05/20
    2023/09/16
    ロッタLottaさん
    とてもかわいい
    小さな動物がついていて、とてもかわいいネックレスです!季節問わず一年中使えそうです。 これ一つでも、他のネックレスも重ねてもかわいいと思います。とても良い買い物ができました。大事にします!
    注文日:2023/09/05
    2023/05/19
    抜群にかわいい!テンション上がります!
    欲しかったHARPOのフェティッシュネックレスのロングタイプ。ショートタイプは以前から所有していていたのですが,最近のシルバーアクセの値上がりに少し焦り気味で(笑),ロングタイプを探して探して,museeさんにたどり着き,スーパーセールのポイント還元等でとてもお得感を感じつつ購入させていただきました。 とてもすてきな商品で,うっとりしながらつけまくっています。パーツひとつひとつがとてもかわいい。 なんでもないTシャツとジーンズでも,これ一つつけるだけで,コーディネートにこなれ感が出ます。 ロングはショートとはまた違った付け方が楽しめ,本当に購入してよかったと思える商品です。 長く大切にたくさん使っていきたいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    がーちゃん2461さん
    買って正解でした!
    好きなスタイリストが使用しており、前から気になっていた商品でした。 今回クーポン利用で非常にお得に購入出来て大満足! シンプルコーデに本当に映えて、ついつい手が伸びるスタメンアクセサリー入りです!
    注文日:2023/05/15
    2022/06/03
    シンプルなトップスに映えます
    購入まで1年悩みましたが本当に買って良かったです。Tシャツやカットソーなどプレーンな素材のトップスにとても映えてきちんと感があり、とても華やかになります。アニマルモチーフも悪目立ちせず、衣服への引っかかることもなく、フックの着脱もスムーズです。シンプルなネックレスとの重ねづけなどもしてもっと楽しみたいと思います。 つけるだけでポイントとなるので特に夏にオススメのアクセサリーです。
    注文日:2022/05/15
    2021/03/13
    早速届きました♪
    2回目の利用です。 今回も迅速な対応で助かりました。 梱包も過不足なく、商品の状態も綺麗でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    おしゃれ
    個性があってとても気に入りました。さらっとつけるだけでおしゃれに見えます。
    注文日:2021/03/10