• 5 2024-01-20
  • PHARDを購入しました。しわや凹みもなく綺麗なお品が届きました。ベージュ系の種類が多くて差が分からず迷いましたが、PHARDは画像より少し明度が低く、黄色味の少ない優しいピンクベージュでした。思ったより小さめでしたが、小財布、スマホ、小さめタオルハンカチ、小さな巾着ポーチが入りました。荷物が多い日はMサイズの方が良さそうです。ちょっとした買い物の日にたくさん使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-15
  • 思ったよりサイズは小さめでした。ファスナー部分ブランドロゴの革の部分コバ塗料?のムラが気になり問い合わせましたが他もこのような感じだそうなので気になる方は購入されない方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-19

形が丸っこくてカワイイ!
キレイな色で良かったです!サイズが思ったよりも小さかったのでそこが残念でしたが、沢山使いたいと思います!

5 2024-01-20

4 2023-12-12

軽くてとっても可愛い
色もとっても気に入りました!紐のアレンジもできて可愛さアップです。
早くお届けしてくださりありがとうございました。

• せー33さん
  • せー33さん

5 2023-09-23

Sサイズですが、軽いしたくさん入ります。
私は、スマホ、キーケース、ハンカチ、リップ、ミニ財布を入れてますが大丈夫でした。
紐が少し長かったので、編み編みしました!
Mサイズも欲しいので検討中です。

• 12ま12さん
  • 12ま12さん

5 2024-04-02

サイズ:/ | カラー:MARBLE/オフホワイト

ずーっと欲しくて悩んでいたバッグ。オフホワイトが本当に可愛くてオールシーズン使えそうです!特に春夏沢山使えそうですし、小ぶりですが意外と物の出し入れがしやすく容量も多いです。娘とのお散歩、ちょっとそこまで買い物、沢山使いたいです。本当に買ってよかったです。

• 4mom_kiriさん
  • 4mom_kiriさん

4 2024-02-28

サイズ:/ | カラー:LAMB/グレージュ

色味もいいし、高級感もあります!!
インスタでチェックしてて、色など迷ってYouTube見たりして決めました!色も暗すぎず、白過ぎず年中使える色味で凄く好きな色味でした。大きさは思ったよりは、小さいですが普段の使いには丁度いい!!買って良かったです!!

5 2024-05-13

サイズ:/ | カラー:CASTORO/ブラウン

持ち手を編んでさらのすてきに!
以前から気になっていたバックで、ついに購入しました。
小さな財布、スマホ、ハンカチティッシュ、リップなどが入ります。
私は荷物最小限派なのでこの量で十分です。
持ち手を編むと、さらに素敵になります。

5 2024-05-01

サイズ:/ | カラー:NERO/ブラック

思っていた通りの品です。
大切に使います。

5 2024-04-02

サイズ:/ | カラー:NERO/ブラック

写真より実物もっと素敵でした。
肩紐はやはりながいので、アレンジして、それがポイントになって可愛いです。
子供の送迎の貴重品入れとして持ち歩く予定です!

• MAGUNOLIAさん
  • MAGUNOLIAさん

5 2024-03-21

サイズ:/ | カラー:PHARD/ピンクベージュ

PHARDを購入しました。ピンクベージュの落ち着いたかわいい色でどんな服にも合いそうです。しわやへこみもなく、とてもきれいな商品でした。色違いの購入も考えています。

5 2024-03-12

サイズ:/ | カラー:LAMB/グレージュ

すぐに届きました。
使い勝手の良いサイズ感です。

5 2024-03-07

良い
サイズは小さめですが、使い勝手がいいです。
大きめも欲しくなりました。

5 2024-02-25

イメージどおり
イメージどおりでどんな服にも合わせやすい。

5 2024-02-16

プレゼントに
とても上品で上質なレザーでした。
フォルムも可愛く、プレゼントでしたが大変喜んでいただけました。

5 2023-12-29

購入してまだ使用してないです。
最近は小さいバッグばかり持っており、コロンとしてちょうどいいです!
でも、少し大きいサイズも気になっていますので違うサイズでも購入を考えてます。

レビュアー投稿画像