1件~4件 (全 4件)

2 2023-12-06

並行輸入品でも状態悪すぎ
持ち手の一方が全体的にガシガシ。
革がめくれてる所もあるので「これはさすがにダメだろう」と思って問い合せたところ、「海外の基準はクリアしている。また輸入途中でキズがいくこともある。交換の場合は元払いで送ってください」とのこと。
並行輸入品と分かって買った自分が悪いのですが、こんだけ状態が悪くて元払い??
自腹切って交換するか悩んでいます。。。
こんなモヤモヤするなら正規店で買えば良かった。

2 2022-09-11

配送なのですが…
9/11の午前中に配送をお願いしました。
13時過ぎても商品が届きませんでした。
昼過ぎには用事があったので、配送時間を
9/11の19時〜21時に変更しました。
が、配送されませんでした。
配送センター(?)は、21時までの営業らしく
もはやどこに問合せしたら良いかもわからず…
次の日に、使いたかったのになぁ。
9/13配達していただきました。
配達の方から、特に何もおっしゃっていただけなかったので『9/11何かありました?』と伺ったところ、『特に?僕ちょっとわからないので』とのこと。
商品自体は、丁寧に梱包されておりました。ありがとうございます!
ショップバッグ(?)も、かわいくて嬉しいです。
その後、ショップからフォローのメールもご丁寧にいただきました。ありがとうございます。

2 2021-12-01

レビューにあったとおり、端がめくれてます。。。
お高い商品なのに、こんなデザインだなんて。

2 2021-06-23

角が折れてて格好悪いです。
ショップへ問い合わせメールを送っています。
画像を載せる場所がこちらしかないので、レビュー欄に掲載させて頂きます。
昨晩届いて喜んで開けて見たところ、このような状態です。
持っても置いても角が折れてて、綺麗な形になりません。
これじゃ、すぐには持てないですよね…とりあえず詰め物してみたりはしたのですが、これで直るのかなぁ…

レビュアー投稿画像