1件~7件 (全 7件)
  • Milano_325さん
  • Milano_325さん

4 2023-08-23

思ったより少し小さい感じでした
ヴィトンのネヴァーフルのGM くらいのスケールなのかなと思ったら、イメージしていたより少し小ぶりな感じがしました。PC、お財布、メイクポーチ、タンブラーくらいが入って丁度いい感じでしょうか。使い勝手は良さそうです。バックが入っている保管用?の布バックがなかなかかわいいです。布バックはショッピングバックに良さそうな感じです。

5 2024-01-08

対応が、とても早い優良店です!
私の注文間違いなどがあり、ご迷惑をおかけしましたが
迅速に対応していただきました
次回もぜひ利用したいです

5 2023-12-20

お勧めします。
cappuccinoカラーを選びました。とても良いカラーです。大きさも本当にデイリー使いに良いサイズでした。とても活躍してくれそうです。

• nayomi6012さん
  • nayomi6012さん

5 2023-08-24

イメージどおり!
画像イメージどおりのカラーでした。シンプルでマチ幅がたっぷりあり、軽い素材でデイリーに使えるバッグだと思います! カバーは布バッグで可愛いです。

4 2023-02-08

春先活躍
到着しました。
バッグを保護するカバーバッグがエコバッグみたいでかわいい、内側のカラーが好みの色が売り切れていて残念でしたが、バイマでも地味に人気あるトートらしく購入できてよかったです。

• しの8171さん
  • しの8171さん

4 2021-04-25

以外に大きいという印象。キャンパス地が細かくしっかりしています。
閉じ具のマグネットが弱いので減点しました。

3 2021-12-11

迷って迷って買ったけど
思っていた感じと違う、、、本来3万円越えする商品なの⁈と疑問に思ってしまう生地の質感と本革⁈と思ってしまった持ち手、、。付属のポーチも本革の本来の風合いとのことですが、、疑念が、、。 色味も評価のような綺麗な、との表現にも、、、箱を開けた時の微妙な感情から、未だ迷う心が、、返品は出来ないので使います。サイズ的には探していたので、いっぱい使おうと思います。

レビュアー投稿画像