【エントリーでポイント最大21倍!25日限定...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

可愛い
実店舗で何度も試着してこちらで購入しました。
綺麗な商品でした。
有り難うございます。

5 2019-06-01

女優すぎない!
つばの広いハットを探しており、こちらと同じものを百貨店で見つけました。
つばが広いわりにカジュアルで大袈裟じゃない印象でタウンユースも問題ありません。
ブラウンを購入しましたが、今期百貨店では取扱のない色で、白い方より肌や風景に馴染み浮きません。
目立ちたい方は薄い方のお色かも?
百貨店よりお安く購入でき、発送も迅速でありがたいお店です。

5 2019-08-29

かぶりやすい
頭大きいので大抵の帽子はきつくて頭にストレス来るのだけどこれは大きめにできているしソフトな感触でした。

5 2018-06-22

これからの季節に
つばが広く紫外線カットに最適です。また、素材も、しっかりしており、つば先をそり返して着用することも可能です。もちろん高級感もあります。

3 2019-09-01

濃い方にしました。
オーストラリアに行った時に買おうか悩むも持ち帰りでの形崩れが怖くて買わずに帰国。
やっぱり諦め切れずに購入。
いつ使おう〜と考えてるうちに夏が終わってしまいました。。笑
背が低いのでつば広はバランスが難しく、田舎ではかなり目立ちますが来年こそは堂々と被ってみます!