three dots スリードッツ Vネック 半袖 Tシ...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

177センチ、68キロでSを購入。黒のMを持っているのですが、生地は黒と比べると若干薄いように感じます。フィットは、肩周りがややきついかなと思いましたが突っ張るほどではありません。着丈は、Mよりもこちらのほうがジャストでした。着心地の良さは、言うまでもありません。これで送料がもっと安ければ完璧です。

5 2019-07-18

抜群!
2枚目の購入です!
1枚目を買ったときに着心地が抜群で、高級な感じだったので色違い買いました!

5 2019-05-25

ありがとうございます
迅速な対応していただき本当に感謝しております。スリードッツの半袖を探していたのでとても嬉しいです、また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-06-16

今回も素早い対応ありがとうございました。ふわとろが気に入ってクルーネックに続き、浅いVネックが欲しくなり、今回もSサイズを購入しました。176cm/69kg 胸囲約90cm強で、James Perseは0で違和感なくジャストなのですが、Three dotsの場合、Sだと腕を上げた時に肩回りが合わないため、グイグイ引っ張って、着て、洗濯を数回繰り返して馴染ませています。

5 2018-05-09

良い
形が綺麗でスッキリ着ることができます。
洗濯しても型崩れしないのでオススメです。

4 2018-06-24

迅速な対応ありがとうございました。NY Grayは思った通りのチャコールグレーでいい感じです。

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
サイズと生地の質感
に満足です。179センチ80キロでMがちょうどいいです