【エントリーでポイント最大16倍!6/25限定...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

初めてのレペット
ずっと欲しかったレペット。最初の1足はエナメルの赤にしました。本当に可愛い。サイズは、普段パンプスは23.5スニーカーは24の甲薄、幅広の足なのですが、エナメルは皮が伸びないため1サイズ大き目がいいという公式HPとこちらのレビューを参考に、38.5にしました。
素足と薄い靴下で丁度ぴったりです。
黒と迷ったのですが、とても綺麗な大人っぽい色で、赤にして良かった!

5 2019-06-17

パテントの赤にしました。レペットは何足か持っていますが全て直営店で購入しました。
サイズが40なので直営店でも入手困難でしたがこちらの店にあってびっくり
即購入しました。
大満足です。

4 2019-05-09

かなり小さめ でもやっぱりかわいい
はきつぶした正規品からの買い替えで、同じサイズを購入したところ小さかったのでワンサイズ大きいものと交換していただきました。23cmで37.5です。(前のは37)
つま先の形が左右ちょっと違いますが、お安いので許容範囲とします。

4 2019-04-20

クラシックブルー
ステキなお色と柔らかさ!このしなやかさは、さすがレペットです。
初めはアキレス腱部分に当たっていたくなりそうなので、なれるまでケアしながら履こうと思います。

5 2019-03-18

履き心地良いです
普段23から23.5cmを履く幅広な足、37.5でピッタリでした。
レペットは包み込むような履き心地と聞いていましたがその通りでした。
柔らかくて、足に吸い付くようで、新品でも履きやすかったです。形も上品。
大切にケアして、履いていきたいです。

5 2019-03-12

満足です
普段24cmの靴で、こちらは38.5でぴったりでした。
セール中でしたが、迅速丁寧に発送していただきました。お安かったので少し心配でしたが、箱も商品も綺麗で、とても満足しています。
また他の商品も、ぜひこちらでお願いしたいと思いました。大切に使いたいです。

• aroma415さん
  • aroma415さん

5 2019-03-10

初レペット!
バレエシューズは、色々履いて来ましたが、王道のレペットが履きたいと思い、購入を決めました。幅広、甲高23.5か24なので、サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考に38.5に。フットカバーを履いて、ちょうど良い感じでした。これから履くのが楽しみです!

5 2019-02-28

気に入りました
定価よりだいぶお安く購入できたので満足です。レペットはずっと気になっていて初めての購入でしたが、足にフィットしてとても気に入りました。

5 2019-02-27

素敵な靴
履き心地が柔らかく、快適です。
正規のお品を格安で購入できて、満足です。またお色違いでも購入したいです。

5 2019-01-19

とても良かったです。
入金した翌日に商品がきれいな届きました。

5 2018-11-27

可愛い!!
個体差がけっこうある靴ですが、こちらはよかったです。

4 2018-07-02

普段スニーカーやパンプス等全て23.5cmを履いておりますが、こちらは小さめの作りという事で38を購入しました。薄い靴下で履く予定でしたが、素足で親指が当たってしまい38.5に交換して頂き、ちょうど良い感じでした。こちらのサイズ選びは難しかったですが、すぐに丁寧に対応して頂き有難かったです。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願のレペットフラットエナメル!!
普段は23から23.5履いてますが、37でちょうどよかったです。
一度サイズ相談させて頂きましたが、親身になって対応していただきました。サイズ交換も素早くしていただきまた利用したいショップですので、次欲しい物を模索中です!

• マコ妻さん
  • マコ妻さん

5 2018-04-11

期待通り
このデザインの黒はどのショップも売り切ればかりでしたが、こちらで見つけて即購入しました。あす楽で、翌日の午前中には届きましたし、箱も綺麗で商品はもちろんちゃんとしたものです。ありがとうございました!!
お安く購入できたので、大満足です。

5 2017-10-03

黒初めて買いました
こちらでは初めてでしたが、すぐ届きました。少しサイズか、小さかったですがいまは馴染んでよい感じです。また買います!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ