【エントリーでポイント最大8倍!20日21時...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

スニーカー、パンプスは23.5(36.5)を履いています。フラットシューズは24.0で、今回38を購入してピッタリでした。
色も形もとっても素敵で、発送も早く大満足なお買い物ができました。

5 2019-06-12

かわいい!
こちらの店舗で赤を購入後に黒も購入しました。今は似たような物が色んなブランドから出ていますがレペットはやはり革質が違います。つま先が剥がれる事もなく、つやつやの艶が本当に可愛いです。

5 2019-04-22

気に入りました
定番色は何足か持っているのですが、レペットの赤は、とてもかわいいので、こちらで購入させて頂きました。買って良かったです。

4 2018-10-06

普段のパンプスは36を履いています。
ただ、レペットは37が23cmと聞いて、実際に店舗で試着してから購入しました。
履くのが楽しみです

5 2018-08-22

お得に
欲しかったお品をお得に購入できました!迅速に発送いただき満足しています。ありがとうございました!

5 2018-06-26

はきやすいです
横幅の広いわたしでも、余裕があって、足が疲れにくいです。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
39購入
普段24〜24.5センチで迷って39購入しましたが、サイズもぴったりでした。
発想も早くてすぐにサイズ確認できてよかったです。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上♪
お安く購入できたので、品質はあまり期待はしていませんでしたが、とても美しい品物で、正直驚きました。ベベを愛用中でしたが、レペットはリボンひもが調整できるって知りませんでした!他のフラットシューズでは、まず無いですね、この機能は!!超便利ですよ。夕方足がむくんだら、リボンひもを緩めてリラックスできますし。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得でした!
探していたので、入荷メールを頂いて直ぐに購入しました。短めのソックスではきたかったので普段ぽくも大人っぽくも履けそうで楽しみです。ハーフサイズを取り扱っていらっしゃるので、大変嬉しいです。お値段がプロパーで買うより断然安かったのでラッキーでした。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お得にgetできて大満足です!
とてもスピーディーかつご丁寧に発送していただいてありがとうございました♪ハーフサイズも選べとてもお安くgetできて嬉しいです!

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても満足です。
22.5センチでブリジットは36.5を購入しました。百貨店でサイズを確認しました。
商品はもちろんですが、発送が速かったり等こちらのお店の対応にもとても満足しています!
今すぐにでも色違いでもう1足欲しいぐらいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ