TATRAS タトラス BABILA バビラ LTA18A4425 ...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-10-27

ピッタリでした
今持っているのがタトラスのサリンで4サイズです。普通の服のサイズは9号
たまに11号です。今回サイズで2にするか3にするか迷いましたが、きついのは嫌なので3にしました。到着するまで心配でしたが本日届いて試着しピッタリ
で袖部分も緩すぎることなく、きつくもなく、すっきり着れました。
タトラスのダウンは軽くて着膨れせず暖かくて大好きです。大事に着ます。
バビラの方がサリンより大きめの作りの様です。

5 2016-11-28

比較的ピッタリ目の作りなのでインナーに厚手を着るならワンサイズ上がお薦めだと思いました。特に脇部分はかなり引き締まってます。

5 2016-11-11

今日届きました
スタイルがよくみえ、かっこよくとても暖かいです

5 2016-11-08

満足です!
ずっと欲しかったタトラスのダウンが安く買えて嬉しいです。 発送も早く包装も丁寧でした。また利用したいです。(^▽^)/

5 2016-10-25

購入を躊躇っていたのですが、このお値段で購入できて満足です。
着心地が良く、体にフィットしてとても暖かいです。