three dots スリードッツ Alex アレックス ...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

スリードッツのTシャツは10枚以上所有していますがアレックスは初めて、いつもはXSですが夏物なのでゆったり着たくSにしました。格好良く着るならぴったり目のXSを選びます。クルーネックの空きが絶妙にお洒落です。他のお色も欲しくなりました。

5 2019-05-31

とても良かったです
やはり来やすいです。安く手に入り満足です。サイズ交換をして頂いたりスタッフの方も丁寧なやりとりでまた利用したいお店です。

5 2019-05-26

身長150cm で普段からXSサイズを着用しています。
来た感じはピッタリです。
ですが、とても柔らかい素材なので動きにくいということはありません。

5 2018-12-07

女性らしい綺麗なシルエットが他には
ないTシャツです。
しっかりした生地ですが
肌触り良くて
毎シーズン購入する程気に入っています。
11号、M〜L、42サイズなど着ていますが
こちらはいつもLサイズです。
全体にたるんで余裕はありますが
ぴちぴちは嫌なのでこのサイズにしてます。

5 2018-06-16

素敵なお買い物が出来ました。
久しぶりのthree dotsのTシャツをお手頃で購入出来まして嬉しいです。
やはりラインが綺麗です。
サイズはM、通常はS、7号サイズですが、夏は暑いので1つサイズを上げました。
ダークグレー、綺麗な色味です。
梱包も丁寧で、素敵なお店です。
またリピートしたいと思っています。
ありがとうございます。

4 2018-07-19

やわらかい生地でとても着やすいです。色違いで購入考えています。

• Dr.MacManさん
  • Dr.MacManさん

5 2018-07-04

良い商品がお安く購入出来て、とても満足しています。また、色違いの物も検討中なので、宜しくお願いします

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
数少ないLサイズ
three dots alexを集めているのですが、レディースは大抵Mサイズまでの取り扱いなのでLサイズをやっと手に入れることができました。
Mでも入るのですが、肩が38cmと大きく少々きつく感じるのでLを探していました。
白なので少し透け感はありますが、特に気にならないのでガンガン着ようと思います。
できればベーシック色以外の展開もして頂ければ幸いです。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
生地が非常にしっかりしています。
何度洗濯してもよれてきません。
普段からXS〜Sサイズを着用。今回XSサイズを購入しましたが、肩回りが少し小さく感じます。ピッタリ着たい人にはいいと思います。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ迷いました。
散々迷ってSサイズ購入しました。
思った通りのサイズ感でしたのでよかったです。
首回りが詰まっているのが気に入ってます。

5 2017-07-26

妻いわく
妻から頼まれて購入しました。
着心地良いので気に入っているそうです。

5 2017-07-26

S購入
159センチ、46キロ XSかSか迷いましたがとりあえずSサイズにしてみました。肩幅はぴったりですがウエストに余裕があるのでクーポンゲットしたら(笑)XSを買おうかと思います。なかなか気に入る袖の型がないのですがこれは理想通りでした。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅が広いのでLサイズのアレックスを試してみました。
伸びる素材なのでMでもよかったかもしれないですが、
ダボダボすぎず、大きすぎることもなく。
ピチピチにならず、よかったように思います。
リピートしたいです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り。
ずっと気になっていたスリードッツ。
形着心地素晴らしかったです。
いつもSなのですが、夏は汗かくのでMにしてみました。
またリピします

5 2016-09-16

安心です!
期待した通りの素敵なT-Shirtsで、大変満足です。