three dots スリードッツ Jessica ジェシカ...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

よい感じです
ホワイトのXS購入。程よいフィット感で、求めていたナチュラルなセクシーさが出せました。色違いも購入したいと思います。

5 2019-06-12

すぐに届きました!
購入してからすぐに届きました。サイズもバッチリ、大変満足しています。通常S〜Mサイズの私はSサイズでちょうど良いです。パツパツにならずちょうどよくフィットしています。

5 2019-06-06

他のお店では在庫がなく、迷ったけど購入して正解!シルエットがきれいなTシャツで満足です。

5 2019-05-31

型も首の空き具合もきれいなので一枚でも着られるし、カーデガンやパーカーなどのインナーとしてでも使い勝手がいいです。同じもの二枚目の購入です。

• spunky777さん
  • spunky777さん

4 2019-05-29

ちゃんと届きました
正規品かどうか心配でしたが大丈夫でした。迅速に対応して頂きました。

4 2019-05-26

身長150cm でいつもXSサイズを着ています。
購入したサイズはXSです。着た感じはピッタリで
ネックの空き具合は、それほど深く感じませんでした。

4 2019-05-21

毎年定番
毎年購入していますが
やはりラインが綺麗で間違いないティシャツだと思います。
おススメです。

• mt3108さん
  • mt3108さん

5 2019-05-12

買って良かった
すぐに発送していただき助かりました。少し薄手ですが、スーツの下に着てちょうど良い感じです。

5 2019-05-12

きれいなUライン
普段9号サイズの私には他店で買ったMサイズの首回りが少し大きく感じ、こちらでSサイズを見つけて買いました。その年のデザインによって色合いやUラインも少し違うようですが、サイズもちょうどよくデコルテがきれいにみえました。買い直して正解でした。

5 2019-04-08

配送の早さに驚きつつ、早速試着してみましたが肌触りもよく、普段はMですがSサイズで程よいフィット感がありました。
別なタイプの色違いも検討します。

4 2018-06-17

買って良かった♪
商品が届くのも早く、生地もしっかりしたもので満足です!

5 2018-06-16

着心地抜群
スーパーセールで購入しました❗商品には大変満足してます。165cm,50kgでSサイズでちょうど良かったです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
152センチ 43キロ
肩幅が合うTシャツがなかなかないので、外出用にはここのTシャツしかない!!非常に綺麗で満足です。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
普通Mですが、Sで丁度でした。
生地もしっかりしていて良い感じです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
七分丈のジェシカと比べて小さめです。
ゆったり着るのであれば1つサイズUPでも良いとおもいます。素材もしっかりしてるし、形もきれいなのでおすすめです。