TATRAS タトラス LTA18A4425 BABILA バビラ...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-17

上品なデザインで素材も良く、軽くてすごく暖かいです!ただ、、汚れがつきやすく目立ちやすい、ということに気がつきました。166センチ痩せ型でサイズ2でジャストな感じです。ゆとりが欲しい人や厚着な人は3でもいいかもです。

5 2015-12-05

軽い
想像していたより軽くて驚きました。
身長155センチ、体重46~47キロでサイズ2(40)でぴったりでした。中に少々着こんだ時に袖が通るか心配でしたが大丈夫でした。着膨れした感じにならずにすっきり見えるので気に入りました。

5 2015-11-26

暖かいです
画像より落ち着いたゴールドよりのお色でした。
冬は暗い色が多くなりがちなので、こちらを選んで良かったです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
初TATRASで大満足!!
商品をお昼ぐらいに注文して翌日着!早かったです!164cm/51kgでサイズ2でちょうど良い感じです。ごくごく気持ち腕が長いかな〜って気もしますが冬なのでヨシとします!実際のカラーはベージュよりもブラウンゴールド寄りで落ち着いた色合いでした!長く着られそうでよかったです!!ブランドロゴ入りハンガーも同梱されていたのが嬉しいですね。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
午後3時ギリギリに注文して、翌日の午前中に届きました!
購入前に サイズをかなり悩んで3にしたのですが、(168cm 55キロ)2でもよかった気がします。もう在庫もないようなので、交換せずに着たいと思います。品物は実物の方が 色も素敵で、金具も高級感があり とても良いですし暖かいです。
大切に着たいと思います!

• ChiChiさん
  • ChiChiさん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
あたたかい
軽くてとても暖かく、色とデザインは写真よりも実物の方が綺麗でした。
サイズ交換も素早くていい買い物をしました。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ
身長163体重58でサイズ3(42)を購入、平置きで見た目は小さいけど着るとぴったり。暖かいです。袖が少し長めでした。
良い買い物をしたと思います!

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
ギャランティカード
翌日届きました。素晴らしい速さです。
梱包も丁寧でしたし、ハンガーも付いていて、ほぼ満足です。
ギャランティカードが付いていなかったのが唯一不安な点ですが、このお値段ですから、よしとしましょうか。
TATRASは羽抜けが酷いと聞きますので、それはこれから検証します。