【20%OFF】iwaki 耐熱ガラスボウル5点+フタ...(iwakiキッチンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,311円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

蓋とセットになっていて、料理の時にとても便利です。

4 2019-08-24

耐熱ボウル
今使っている物より薄かった。まとめて収納できるのでスッキリする。

4 2020-05-12

確かにフタは便利!使いやすく料理も時短でできてるので活躍してます。少し重いですが。。

4 2020-05-02

重いけど安定感あります。全部重ねると取りにくくなりますが、なにか工夫しようと思う。

5 2020-03-12

ふたがついているのでそのまま保存したり何かと便利です。ガラス製品は水につけておくと汚れも取れやすくなるので気持ちいいです。

5 2020-03-07

たくさん種類があった使いやすい
一番小さいサイズは卵を一つ混ぜるのにちょうどいいくらいから大きいものまでとても使いやすい。ステンレスの音が苦手でガラスに変えましたが、レンジも使えるので最高です。

• ノン2133さん
  • ノン2133さん

5 2020-02-23

買ってよかった
とても使えます!!
料理に大活躍しています。
フタもついていて、ラップ不要でレンジも使えるし。
買ってよかったです!!

5 2019-09-10

使い勝手がよく、とても重宝しております。

5 2019-07-20

待ってましたぁ
毎日、色々なサイズを使います。
お料理するのが、楽しいです。小さなサイズは、ドレッシング入れたり、薬味入れたりと使ってます。

5 2020-05-30

とってもいいです。
蓋もあるととても便利!
別に買うととなるとお金もかかるし、大変満足しております。

5 2020-04-24

レンジカバー3点の特典があり、お得に購入できました。サイズも使い勝手よく、気に入っています。

5 2020-02-27

ちょっと重いけど
ステンレスに比べて少し重く感じますが、レンジもオーブンも使えるガラス製が欲しかったので全然許容範囲内です。フタが付いてたのでお買い得でした。

• 27yuさん
  • 27yuさん

5 2020-05-27

素敵な商品
大変な時期に迅速な対応ありがとうございます。
ビストロで料理する時に使っておりますが
使いやすく、フタも大変便利に使っております。
またこちらのお店で購入したいです。

5 2020-05-27

母の日のプレゼント・・・として、妻宛に購入。チョイスは子供達にしてもらいました。おかげさまでとても喜んでもらい、重宝して使っているようです。

• Ky5819さん
  • Ky5819さん

4 2020-05-27

想像より重量がありましたが、ずっと欲しかった耐熱ボールなので、これからたくさん使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール