2,640円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)
  • uni817さん
  • uni817さん
    40代 購入者 レビュー投稿 951

5 2021-10-04

今年はなかなか買い物に行けなかったこともあり、手近な場所にある無印良品さんのジャグを使っておりました。
…が、無印さんのは取手がなく煮出しをする度に毎回鍋つかみ等を使わなければならないのがだんだんストレスになりこちらを購入。
今はストレスフリーです。買ってよかった!
iwakiさんのお品だけあって、流石ガラスの厚みがしっかりしているのも安心です。

5 2021-06-18

ガラスなのに軽く、持ち手もあるため使いやすいです。蓋を開かなくてもそのまま注げるのが、子供達から高評価です。
ガラスなのでツルッとしてて洗いやすいし、蓋もステンレスで、頻繁に洗うこの時期にかなりストレスフリーです。我が家にも色んな冷水筒が有りますが、洗いやすさ重視の私の中で一番です。

5 2021-03-09

アイスコーヒを入れて楽しんでおります。洗浄も楽で、便利です。

• hime-1963さん
  • hime-1963さん

5 2020-09-27

ちょーいい。
とにかく、見た目が、オシャレです。
リピします。

• nisemakaoさん
  • nisemakaoさん

5 2020-04-25

麦茶用に2個購入しました。購入前に実物を見なかったので不安でしたが買って大正解です。高級感がありますし日常で使いやすいです。

5 2017-05-16

このジャグを一年中麦茶ポットとして利用しています。取っ手が持ちやすく、奥まで手が入るので洗いやすく気にっています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し