2022/11/17
    友美2630さん
    とても喜ばれました✩
    美容室の開店祝いに購入させていただきました。 私は実際のお花を見てはいないのですが、"個性的で珍しい感じのお花が届いたよ〜ありがとう〜"とのお言葉をいただき、とても喜ばれました!本当にありがとうございます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2021/09/08
    wishshushuさん
    10才未満
    初めてプレゼントに利用させて頂きました。 喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2021/08/21
    2021/04/02
    おすすめです。
    配送日時、メッセージの内容と2回も変更をお願いしたのですが対応も早く丁寧に回答していただきました。親戚の開店祝いで送ったのですが、他の花束とは違う雰囲気の花が届いた、と大変喜んでもらえました。他のお花屋さんとは違うオリジナリティのある花束で大変満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/03/25
    2023/01/27
    お店の開店祝いに贈りました。 友人からのありがとうメールにビックリ! 目を疑う。 イメージ写真が本当にボリュームが、あってカラフルで友達のイメージとピッタリ!と思って一目惚れだったのに。 えっ?写真と全然、違う! えぇっ⁉︎これがボリューム満点??? 高さ25cm 奥行き20cm 幅20cm のはずが本当に? 約、おおよそは、分かるけど違いすぎない? 残念だし送った先に申し訳ないし恥ずかしい!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/01/25
    2022/04/25
    えみ718さん
    希望の日にちに届きました。 とってもかわいいかったけど、思ってたより小さくて残念。 お店のスタッフみんな同じ金額でバラバラにお花をプレゼントしたけど、1番小さかった。 でも、かわいい。 どこに置いても邪魔にならないサイズ。 華やかで存在感はすごいです! ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/15