2015/07/19
    入学式用に
    保育所の修了式、小学校の入学式用に購入しました。 生花にするか悩んだのですが、プリザーブドフラワーならどちらにも使いまわせるし、あわよくば来年の下の子の入園式にも、と思い修了式直前に購入を決めました。 わかってはいましたが、デリケートなプリザーブドフラワーなので、2回使ったらだいぶ花びらが切れてしまいました。 2歳の下の子をだっこしていたりもしたので、そのせいでもありますが、商品到着時点でも少し花びらは切れていました。 キレイなオフホワイトで、大きさは、ちょうど良かったです。想像通りで、生花と変わらない華やかさでしたので、満足はしていますが、来年には使いまわせなさそうで残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/25
    2015/03/26
    満足です
    迅速に送られてきたのが大変満足度が高かったです。 コサージュも写真通りでかわいらしく、大変満足でした。 送料も込みなのでお得感がありました。 卒業式に黒いスーツにつけましたが、無難なスーツが華やかになりました。
    注文日:2015/03/20
    2015/03/24
    妻が卒園式などに使用したいということで購入しました。 商品が到着して喜んでいましたが、コサージュとクリップの接着面が外れていました。自分で手直しして、使用しました。 商品自体は、とても良いものです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/17
    2015/03/21
    入園式に。
    大きさも、色も思っていた通りで素敵でした。
    注文日:2015/03/19
    2015/03/07
    とても上品で、気に入りました。 もう少し大きければなお良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2013/03/12
    小ぶりでかわいいです。小学校に入学する子どもと、私も他の機会に使わせてもらおうと思っています。お花の色がが肌になじみやすい感じでかわいいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/06
    2015/02/20
    まだ届いていませんが、皆さんのレビューを見て決めたのと、コサージュを見て探したけどこれというのに出会えず、こちらの商品をみて惹かれ、決めました。
    注文日:2015/02/18