5 2021-11-11

久しぶりのベーグル
美味しくいただきました♪
ベーグル好きな私は冷凍して食べてます。
プレーン、ごま、くるみ、チーズの4種類を購入。
今は気分的にチーズ味がお気に入りでした。

4 2021-06-24

スーパーセールで安くなっていたので、2セット購入。6月5日に購入して6月22日到着しました。もっと時間がかかるかもと思いましたが意外と早かったです。口コミを参考に、レンジで20秒ほど温めてからオーブントースターで2分ほど焼くと外は少しカリっとして中はもちもちで美味しかったです。他の方も書いてますが、こんにゃく感は言われなければまったくわからないです。チーズ2、くるみ2、ゴマ1、プレーン1、オニオン1、ゆず1で購入しました。具は練り込まれてる感じだと思ってましたが、チーズだけサイコロ状で練り込まれてると思ったら半面にだけ塊?が入っていて半面はプレーン状態でした。他のベーグルみたいに全体的に練り込んでほしかったなと思ったのでその分だけ★-1。腹持ちもいいし、全体的には送料も込みでこの値段ならまたリピートしたいかも。通常価格だとちょっと高くて手がでないかなー。

5 2021-01-26

おいしい!おすすめ!
おいしい!
表面はパリッと、中はもっちりふわっと!クセになります。こんにゃくは感じません。プレーン、チーズ、レーズンシナモン、チョコにしました。チョコはベーグルの成形の都合なのか1箇所にまとまって入っているので、どうしてもぼとっと落ちてしまいます。ねらって食べないとこぼしますね。
妊娠中で体重も気になるので、毎日食べたいです。リピします!

5 2021-02-21

とても美味しく驚きました!
わたしは冷凍保存後レンジでチンしてその後オーブンで焼きましたが、もっちりでおいしかったです◎
コンニャクの臭みも気にならないのですが、プレーンは温めが甘いと少し独特の風味を感じるかな?と思いました。強めに焼いたり、間にハムやチーズなどを挟んで焼くなどすると気になりませんでした。
ごまとチョコチップがお気に入りです!
ぜひまた購入したいです。

5 2021-01-31

プレーン、くるみ、ごま、オニオンを購入。どれも美味しいです。特にくるみとオニオンが美味しいと思いました。軽くトーストすると外側がサクッとして、食感も楽しめます。

• miiiyo35さん
  • miiiyo35さん

4 2020-10-16

三回目のリピートで、夫婦で美味しくいただいております!半分に切って、卵やツナチーズをのせてトーストするがこのみです。半分ずつ食べても大満足です。夫婦二人で8キロずつダイエットしました!糖質がもう少し少ないと嬉しいなぁと思います!

5 2021-07-10

トースターで焼くと美味しいです。
常温保存ができるのが嬉しいです。
冷凍保存は30日ほど日持ちすると聞いたので最近は暑いので試してみようと思います。

• tony4886さん
  • tony4886さん

5 2021-04-18

少しは軽くなりたい
コロナ禍の中少々太めになっちゃったので、こんにゃくベーグルでなんとかレスを目指したく、購入しました。とても美味しく頂きました。必要最小限の簡易包装でとてもよかったと思います。

5 2021-04-24

休養期間中の食事にも良いですね
前回、どれほど食べ過ぎのない食事を頂いたかが後で良くわかりました。食事を我慢しすぎずに、また、食べ過ぎずに体調を整えるのに年3度ほど購入が出来ればとしみじみ感じました。今は、ゆっくりと休みながら過ごすときの食事にと思っています。マーガリンをつけて、もしくはサンドにして、それだけではなくお醤油味で楽しむこともあります。レビュー内容にしてはあまりに奇抜かもしれませんが、お醤油をつけながら頂いたら思ったより口に合いましたので、今年度中に一度ナットウサンドベーグル(どのベーグルで頂くかは内緒です)で頂く予定です。

4 2021-03-26

ベーグルというものを初めて食べました。
コロナ禍でダイエットが必要になり、こんにゃくという言葉に惹かれました。少し焼いて食べましたら、皆さんが書いていらっしゃるようにカリッカリのモッチモチ!とても美味しいです。いよかんを食べましたがほんとうに美味しくて、他の味も楽しみです。
これでダイエットになるのかな?(笑)と思うほどこんにゃく感は感じられません。
またセールの時に買いたいと思います。
☆一つ減らした理由
何処でなったのかわかりませんが、外装がまるでそのままそっくり泥の中に落としたかのように、表も裏もドロドロが乾いた状態で届きました。
中身は全然大丈夫だったのですが、この中に食べ物が???という気持ちと、配達品がこんなに汚れているのに何も感じずによくポストに入れられたな〜せめて拭き取ってから入れていただきたかったな!という残念な思いからです。

4 2020-12-09

カロリーが低いのは嬉しい
でも生で食べるのは難しい
必ず温めてからでないと美味しくないです
そこがちょっと残念
いろんな味を楽しんでいます

• たけ0290さん
  • たけ0290さん

5 2021-10-09

届くのに時間かかりましたが、安く購入できて嬉しいです!味の種類も豊富でもちもちで美味しかったです!冷凍保存できるのでよかったです!

4 2021-05-06

期間限定で安くなっていたので買いました。
種類が多く、どれにしようか凄く悩み、チョコチップ・柚子・胡桃・よもぎにしました。
そのまま食べるとボソボソしてる感じも否めないのですが、ベーグルを霧吹きなどで軽く濡らしてレンジで20〜30秒チンして、トースターで3分位焼くとモチフワになって美味しいです。
食べごたえもしっかりあります。
チョコチップはまだ食べていないのですが、残りの三種類の中では私は柚子が一番美味しかったです。
定価だとちょっと高く感じるので、また安くなる時があれば今度は違う種類を試してみたいです。

• Laleさん
  • Laleさん

5 2021-04-12

こんにゃくと言われなければ入ってると思わない、美味しいベーグルです。普通のベーグルのようなむちっとしっかりした食感ではなく柔らかめですが、アルミホイルで包んでトースターで温めると(うちはパナのけむらん亭の中央に置いて弱で7分)外サク中フワで普通のベーグルよりも万人に食べやすいと思います。
ごぼうが美味しいです。
ほかにチーズとプレーンとよもぎ頼みましたが、色々楽しめてお得と思いました。いっぱいあるので賞味期限までに難しいかなと思う分は冷凍しておきます。
メール便で大丈夫なのかなーと思っていましたが、個包装もしっかりしていて、問題はなかったです。
そのままぽいぽい冷凍庫にも入れられるのが便利です。
注文がたくさん入っているようで届くのは遅いですが、商品ページに「いつ頃発送」と買いてあるので別に気になりません。
また違うフレーバーも頼みたいです(^^)
あと、ケーキも気になっているのでそちらも。

4 2021-03-24

卵、乳、大豆アレルギーで普通のパンが食べられず、近所のスーパーでベーグルを買うのですが、私が食べられるベーグルは競争率が高くなかなか買えない&次の入荷まで時間があくのでこちらで買ってみました。
七味唐辛子はヤバい。辛い!胃の弱い私には胃が痛くなる…。
アレルギーを気にせず食べられるのはうれしいです!また買います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル