ベーグル 蒟蒻ベーグル 手作り 国産 こんに...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-09
  • 食べごたえあり!
  • プレーン・かぼちゃ・レーズンシナモンを購入。まずは焼かずに一口。ぶっちゃけ美味しくない。次におすすめされてるようにトーストしてみたら、外はパリっとして美味しいし食感♪しかし中はモッチリではなく普通のパンって感じです。モチモチ食感が好きなのでちょっと残念。かぼちゃはあまり味しません。種が入ってるので食感は楽しめます。レーズンシナモンはシナモンの香りがしますがレーズンの存在感はあま ・・・(続きを読む
  • えりりん5754さん
  • 3 2020-09-10
  • 夏季限定のかぼちゃが出ていたので早速購入。種?がザクザク食感で好きでした。トマトバジルが、円を繋ぐところが弱くて半分に切るときに高確率で割れてしまいます。もう少し常備味のベーグルのように繋いで欲しかったです。今回全体的にぱさぱさしてました。もちもちの時もあるのに、製法が違うんですかね?かぼちゃはリピートしました♪一時期忙しすぎたのか12個4種が消えて残念でしたが復活してくれて有難うございます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

届きました。商品は美味しくいただきました。届くのが遅かったのがこの状況なのでしょうがないのですが少し残念でした。

• NIKIさん
  • NIKIさん

5 2020-02-18

もちもち!
糖質制限をしている私は、大好きなパンやベーグルを控えているので、こんにゃくが沢山入っているだけで罪悪感無しで頂けました!正直オーダーした際は「どうなんだろう」と思っていましたが、美味しい!トーストしてカリッとさせて食べたのですが、幼少の頃アメリカで食べていたベーグルを思い出しました!又オーダーします。

4 2020-10-09

食べごたえあり!
プレーン・かぼちゃ・レーズンシナモンを購入。
まずは焼かずに一口。ぶっちゃけ美味しくない。
レーズンシナモンはシナモンの香りがしますがレーズンの存在感はあまりないです。
トーストしてそのまま食べるより、具材をサンドしたりチーズやジャム等をつけたほうが食べやすいと思います。
カロリーが抑えられてるのに1つ1つがしっかりした大きさなので満腹感が得られてダイエットには嬉しいですね。
無くなったら違う味も購入したいと思います!

5 2020-10-10

こんにゃくベーグルふわふわ
2回目のリピートです。
季節限定商品も楽しみです♪
家族も好きなので今回はレンチンしてみました♪
ベーグルの袋を破って中のサンソカットを取り出しその袋のまま約20秒チンするとふわふわもっちりのベーグルになりました(*^^*)
柔らか食感と、時短したい方や忙しい朝食にはオススメだと思います♪(^-^)
是非お試しを笑

4 2020-05-17

七味唐辛子が美味しいです。
購入は
●七味唐辛子
●シナモンレーズン
●チーズ
●くるみ
ゆうパケット2個口で到着。
サイズ感は一般的なベーグルとほぼ同じ、重量は少し軽いかな。
そのまま食るとモッサリしてさして美味しくないので火を入れるのは必須…
少しリベイクすると、外側カリッ!中はふわっととても美味しくなります。
ベーグル特有のムッチリ詰まった感じは少なくあっさりふわりと食べやすい食感。ベーグル好きなら物足りないかもですが、美味しく食べやすいです。
レビューの少ない七味唐辛子を冒険してみましたが、かなりしっかり混ぜ込まれていて辛味も感じて美味しいです!辛いものが好きな方にはおすすめ。
皆さん書いておられますが、蒟蒻の存在感はゼロです。カロリーが低い味わいではありません。満足感は充分に得られます。
糖質の開示が有れば最高です。

4 2020-10-22

美味しい。
こんにゃくベーグルを初めて知りすぐに注文しました。
モチモチしていて美味しかったです。
娘がベーグル大好きなのでお裾分けしました。
今回はプレーン、くるみでしたが他の味も買ってみたいです。

• A0920さん
  • A0920さん

5 2020-10-13

よい
もちもちしてて美味しいです。
リピします。

5 2020-10-12

おいしい!!
ダイエット中にパンが食べたくて購入。
初めは気にせず焼かずに食べてたのですが(そのパサパサ感もそれはそれで好き)、焼いたらもっちりしてとっても美味しくなりました。
味のバリエーションが多くて、「菓子パン食べたい欲」が抑えられるのでとても助かります。
他の味も食べたくてリピートしましたが、それでも4種類も選べるって贅沢だなーと感じます。

5 2020-10-11

2度目の購入です。
私は七味唐辛子のピリッとしてるのが大好き。
トースターで軽く焼くと、もちもちして、とっても美味しいです。

4 2020-10-11

おいしいから価格が安くなったタイミングで購入しました。ゆずを初めて注文しました。香りが立って気に入りました。味もさることながら、1個食べると満腹感があり腹持ちもよいです。通常でも特売価格に近い価格設定だと購入しやすいのになと個人的には思ってます。利益面を考えるとショップさんには申し訳ないですけど。

5 2020-10-10

トマトバジルは、半分に割って焼くと美味しいです。夏季限定は今回で終わりですね。毎回、届くのが楽しみです。

5 2020-10-10

夏季限定のトマトバジルとかぼちゃが美味しいです。お安い時には毎回依頼しています。出勤の時の朝ご飯は蒟蒻ベーグルです。

4 2020-10-10

リピーターです。カロリーが低いベーグルはともするとパサパサ感があるのですが、
こんにゃく配合とのことで、意外としっとりしていて罪悪感なく食べれます。

5 2020-10-08

リピートです。カロリーが低くても美味しいベーグルが食べたい!という方におすすめです。
レンチンで簡単にもちもち、基本的にたくさん買って冷凍して常にストックしてます。

5 2020-10-07

涼しくなり、ポストに届いても安心かなと思いリピートです。ダイエット中なのでカロリー低めで嬉しいです。今回は、初めてトマトバジルとかぼちゃを購入。トマトバジルは、トーストするとバジルのいい香りがします。いつも、レタス・生ハム・目玉焼きをサンドして食べてます…美味しいです。また無くなれば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル