5 2023-12-07

リピートです。前回は1か月近く待ちましたが、今回はあっという間に届いたので助かりました。選ぶ種類によるのかもしれません。朝ごはんにトースターで外側をカリッと焼いて食べています。たまにジャムや発酵無塩バターなどを塗りますが、そのままで十分美味しくいただいています。ひとつ約200kcalで炭水化物30gちょっとなので罪悪感もないし食事制限の味方です。

5 2024-03-07

薬の影響から、血糖値と中性脂肪が高くなり過ぎたので、朝はパン食でずっと来たのですが少しでもヘルシーにと思っていたらたまたまこんにゃくベーグルを見つけました。
楽天マラソンのときだったので気になって注文してみました。
レビューにも、美味しくて噛みごたえがあっていいと書いてあったので安心して購入できました!
まさにその通りでしっかり噛むことで満足感もあり味も美味しいので今回スーパーセールで再度購入しました。
もう少しお手頃価格だと常に食べれるのになぁと思ってしまいました。
娘もものすごく気に入ってすぐに無くなりそうです。
いろいろな味があるので毎回迷ってしまいます。
まだ購入していない味が気になるのでリピートすると思います笑

4 2023-06-07

もともとあまりベーグルのモソモソする食感が得意ではなかったのですが、レビューでモチモチとの感想があったのでチーズ、トマト、抹茶チョコを購入してみました。
トースターで温めると苦手な食感でした。
レンジで600W20秒で温めると、ちょうど良い食感のもちもちとした感じで美味しくいただけました。
ダイエットの一環でマラソンだったので購入してみましたが、冷凍庫がいっぱいで入らないし、賞味期限が短いので常備はできない感じです。

5 2024-04-11

春休み様に買いましたが、美味しくてあっという間に食べ終わってしまいました。特にチョコレート味とヨモギが美味しかったです。また買いたいと思います。

5 2024-03-25

3月10日に注文し、3月24日に到着しました。
ベーグルの賞味期限は4月10日でした。
おまけは、プレーン、ほうれん草、おつまみこんにゃく(ゆずブラックペッパー)、こんにゃくナッツ(ゆずブラックペッパー)が各1袋ずつ。
色々なフレーバーを注文したので飽きずに食べられそうです。

• rikima9504さん
  • rikima9504さん

5 2024-01-26

どれも美味しいです。
朝食に毎日1個ずつトースターで焼いてからいただいてます。
もう少しお値段が安ければ嬉しいなと思います。

5 2023-12-16

こんにゃくを使ってカロリーダウンしているとのことですが、味は普通のベーグルと遜色ありません。
なくなるとまとめて購入してます。

4 2023-08-04

お買い得です!
当方沖縄県在住ですが、送料もプラス300円と良心的で、注文に踏み切りました。
プレーンとチーズとグランベリー、シナモンをチョイス。私的にはチーズが一番美味しかったです!プレーンはクリームチーズを塗ると美味しいけど、結局カロリー的にどうなんだろうと自問自答。最近近くのベーグル屋も一個300円するので、とてもお買い得だと思いました!
腹持ちは微妙かな?一つとコーヒーだけでは昼まで持たずにグーグーなって、静かな会社では困るけど慣れですかね^_^、

5 2023-05-28

何度もリピートしています。冷凍して長期保存しています。色々な味があるので気分で食べ比べしています。モチモチしてる食感が大好きです。

5 2024-03-18

食べやすたいし、腹持ちもいいです。
美味しいです。またリピートしたいです。

• riu0157さん
  • riu0157さん

5 2024-03-16

ダイエット中の家族のために購入。
ベーグル単品だとちょっと食べにくく、具やスプレッドがあれば違和感なく食べられるとのことでした。
もうすでに次を注文しています。

5 2024-03-13

はまっています!!
2回目のリピートです!!
冷凍も可能なので、お安くなってるときにまとめて買っています!!
すっかりはまってしまいました〜!
色々な種類が選べるのもいいと思います。
そのままでも美味しいですが、少し蒸すとふわふわになりさらに美味しいです!!

5 2023-12-19

久しぶりにベーグルご食べたくてリピしました。
こんにゃくベーグルどれも美味しいです。
子供はチョコレートがたくさん入っているのがお気に入りです。

5 2023-07-25

楽しみ!
ずっと気になってた商品でした。お安くなってて購入。届くのが楽しみです!

4 2023-07-03

こんにゃくの味がどーかなって思いましたが、あまり気にならず食べれました。
一番美味しかったのは緑茶とチョコレートのベーグルが美味しかったです。
他の味にもチャレンジしてみたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル