ベーグル こんにゃく40%以上含有! ベーグ...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • モチモチで美味しい!!
  • 楽天を見てたら蒟蒻ベーグルの写真が目に入りダイエット中だったのですぐにサイトに飛びました(笑)値段も安くなっていたしカロリーも低くて即注文!届くまでに時間は掛かりましたがそこは記載があったので承知の上でした。毎日暑いこの時期にポスト投函が不安で一昨日届いてポストから出したベーグルが温かくて心配でしたが今朝さっそく食べ特に問題はなかったです。気になる方は直接手渡しの配達もできるみた ・・・(続きを読む
  • ゆうるママさん
  • 3 2020-01-17
  • 半額のタイムセールで購入しました。
  • 栄養成分サイトをみると通常ベーグルのカロリーは100gあたり217kcal。こちらのベーグルは1個約70gでしたので、同じ質量に換算すると152kcal。お店のサイトに掲載されているカロリーが1個あたりなのか、100gあたりなのか書かれていなかったので分かりませんが、もし1個あたりであれば決して低カロリーではないと思います。考えられる要因は原材料にオリーブオイルを使用している事でしょうか。せっかくならたん ・・・(続きを読む
  • らくだ色2937さん

5 2020-03-02

またリピートしました(笑)。トースターよりレンジでチンだけのほうが、もっちり感が味わえて好みです。味によってもっちり具合はちがいますが、いよかんとプレーンはもうお昼の定番と言っていい位置づけに。クリームチーズと合わせたり、ハムを挟んだり、楽しく食べています。

4 2020-06-11

5/15 注文し6/11 到着しました。賞味期限は28日まで。
ポスト投函本当かなーと思ってました、、
配達完了になっていて急いでポストを見に行くと
どかっとポストが満杯になるほど詰まってて驚き。
さらに開けると簡易包装はいい事ですが
お店のビニール袋のなかに、個包装のベーグルたち。
輸送中の温度管理や、ポスト内での傷みなんかは
計算の上なのでしょうか、、
味の方ですが届いてすぐゴマを食べました。
4分トーストでカリッとふわふわ
美味しくいただけたので他の味も楽しみです!
総じて、味は美味しいけど猛暑日のポスト内が
最も不安かつ、やはり発送までに時間がかかりすぎ。

• Sめさん
  • Sめさん

4 2020-02-10

試しに買ってみましたが、
お昼にべーグルサンドを持っていきたかったのですが、
ベーグル売ってるところが近くになく、セールをしていたので、試しに買ってみました。
蒟蒻40%以上も入ってるのが分からないほど、蒟蒻感は無く、食べやすかったです。
あと、腹持ちが大変良いです。
今回3個セット×4種類を買いました。
ごぼう・・・ごぼうの味が分かりませんでした
くるみ・・・くるみの歯ごたえがあって風味もあり美味しい!
チーズ・・・断面にしっかりチーズが入ってました
チョコチップ・・・チョコチップちゃんと入ってました。
ただ、他の2つに比べ、パサつきが有ります
初めは作るときに切ってからトーストしてましたが、
レタス、生ハム、クリームチーズを挟んだ為、
結局会社では冷蔵庫に入れるので、トーストもせずにそのままになりましたが、
個人的には冷えていても全く問題ありませんでした。
今度また違う味も試したい商品です。

5 2020-01-26

本当に美味しいのかな?ダイエットになるの
メチャメチャ旨かった。低糖質のベーグルが美味しいわけないと思っていたので、食べるまで全然信用してなかった。大きさもイメージより少し小さくて、残念かと思ったらモチモチしてて食べ応えがあって、本当に美味しかったです。プレーンは、モッチモチで、何を挟んでも合う。チーズはそのままでもしっとり感が美味しい。クルミもレーズンシナモンも美味しい。オニオンはハンバーガーにして食べるととっても美味しい。チョコチップはたまたまかもしれないけど、ちょっと他のよりしっとり感がなかったのが残念。でも、全部美味しい。

• 濁流。さん
  • 濁流。さん

4 2020-07-02

美味しかったです。
普通のベーグルとほぼ変わりません。

5 2019-12-05

早速届いて味見させてもらいました。トーストすると、カリもちでとっても美味しかったです!オニオンをいただきました!
明日の朝、クリームチーズやサーモンをサンドして頂こうと思います。楽しみです。
カビが·····というレビューがあったので、とりあえず全部冷凍しました。これで一安心です。
ありがとうございました。またリピしたいです。

4 2020-02-02

若干のパサパサ感は否めないのですが、ハムとか挟むと美味しいかもです。
私は、レモンティーが好みです。

5 2020-06-01

リピートです
前回、家族にも好評だったので、前とは違う種類も試してみました。
やはり、こんにゃくっぽさは感じませんでした。少し焼いてバターをつけて食べたり、ベーコンとレタスを乗せてホットサンドにしたり、どれもとても美味しかったです。

5 2020-03-14

母乳育児しながらダイエットできる!
初めて購入しました。
もともとベーグルが好きでどんなものかと思ったら蒟蒻が入ってる感じが全然しない!
そのまま食べるとただのもちもちで少し硬いベーグルでこれはこれで噛みごたえあっていいのですが、絶対焼くのが美味しい!!
皆さん言ってる通り外はカリッ中はモチっと美味しく頂けました。
母乳育児をしているとお腹が空いてどうしても間食してしまい、全然痩せれず悩んでいました。
これに出会い、低カロリーで食べ応えもあり、腹持ちもいいです。無駄なお菓子が減りました。
このままダイエットを頑張るためもありますが、普通に美味しいのでリピートします!(*^_^*)

5 2020-02-17

♪ふつうにおいしい♡
6枚切りの食パンに置き換えて朝食に利用しています。カロリーカットはもちろんだけど、何より好みの味を選べるのが嬉しいですね。シナモン・レーズンにはクリームチーズ、チョコチップには苺ジャムなど添加物を変えて楽しんでいます。ゴマのときには片目玉焼きとハム又はソーセージをはさみますが、その際レタスで穴を塞ぐと卵が漏れにくく食べやすいです草

5 2020-01-24

セール中1990円で購入!ゆうパケットに入るサイズってどんなもんか、と思っていましたが2個口で届き、厚さも3cm以内なのか微妙なくらいしっかりしたボリュームでした。ちょっとはみ出てますよね?笑
味はベーグルらしく全然コンニャクっぽくなくて美味しい。チョコチップはチョコは散らばってなく1箇所に固まってました。ゴボウ、くるみ、プレーン、チョコチップ全て食べましたが、腹持ちもよく満足。わたしは朝食に食べています。届いてすぐそのまま冷凍庫に入れました。冷凍した食パンを焼くくらいトースターで焼いたら、表面カリッとなっていいかんじです!またお安くなってれば購入したいです。

• ao///さん
  • ao///さん

4 2020-06-25

美味しい
レンジで30秒+トースターで30秒
チンして食べました。こんにゃく感は、全くなく
美味しいです。
また、注文したいです。

5 2020-04-18

スライスしてトーストし、クリームチーズをたっぷりと塗って食べました。低カロリーなので、安心しておいしくいただきました。いつもこの値段だったら嬉しいです。

5 2020-01-19

お、おいしい!
こんにゃくベーグル初めてでしたがとても美味しいです!
レーズンシナモンをトースターで焼いてたべましたが好きな味でした!
こんにゃく感は全然ありません
ベーグルのもっちり感も強くはないですがサイズも朝御飯にもおやつにもちょうどいいので気に入りました!
カロリーとかは分かりませんが何となく優しい気がして罪悪感もすくないので食べやすいです
他の味も楽しみで、全部美味しければリピートしたいです

5 2020-07-04

オススメしたいです。
もはや数えきれないほどリピしてます。
美味しいベーグルをいつも変わらず提供してくださりありがとうございます(*^^*)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル