• 5 2023-12-30
  • どうかな??と思いつつ、2セット購入。12/18購入で12/30着でした。プレーン、チーズ2、チョコ、クランベリー、さつまいも、よもぎ、くるみ。おまけつきの時期でベーグルは瀬戸内レモンとトマト。こんにゃくチップはガーリック、ゆずでした。届いてすぐ、ドーナツと勘違いした子供が食べたいと騒ぎ出し、レモンとチョコチップ、トマトを開封。そのままでも思いのほかふわっとして美味しいです。半分食べたところで、トマトをレンチン。蒸しパンのようなもちもち感 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-25
  • ベーグルの何が好きって、あの食感なんですよね。今回購入したのはプレーンなのですが、、、ベーグル、、、なのかしら。。。という印象。届いてすぐ食べた場合、常温でトーストした場合、冷凍してチンした場合、冷凍してチンしてトーストした場合、当然ながらチンした時間、トーストの時間、色々変えて、お好みの食べ方をみつけるまで試行錯誤を繰り返したが、なかなか。。。フレーバーが変われば少しは違うのかな。ダイエット中、無性にベーグルやパンが食べたく ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,354件)次のページへ

5 2023-07-03

美味しかったのでリピートです。ラップにつつんでレンジで30秒くらい温めるとめちゃくちゃモッチリになって美味しいです。

• るん5709さん
  • るん5709さん

5 2023-04-23

2回目の購入です。毎朝一個ずつ楽しみに食べてます。硬めですがよく噛んで食べるのにちょうど良いです。また違う味買いたいです

• pe-eightさん
  • pe-eightさん

4 2023-03-06

緑茶、レモンティー、オニオン、よもぎ購入。どれも、少しチンしてトースターでまわりをサクッと。12個を4種類で買えるのが嬉しかったです。

5 2023-12-30

半分食べたところで、トマトをレンチン。蒸しパンのようなもちもち感。冷めると食べづらいですが‥
チョコチップとレモンは半分食べたところでトースター。カリサクになって、チョコはとろっとしてかなり美味しい!あっという間に食べました。
こんにゃくが入ってるとは思えない美味しさで、パンを食べない息子が美味しい!と食べていました。
おまけのチップのゆず味、すごく美味しい。ちょっとピリ辛で貝ひもっぽい?
なくなったら半額おまけ付きの時にリピします!

4 2023-08-07

美味しくて何度も購入しました!
また購入したいと思います。ダイエット中でもしっかり食べ応えがあります。

5 2023-06-05

どの味も美味しいですね またまた購入してしまいました。
トースターで焼いて パリッと

5 2023-05-13

以前購入して美味しかったのでリピ買いです。
電子レンジで温めてそのまま食べても美味しいし、
時間が経っても普通のベーグルよりも硬くなりにくくて
歯切れもいいので食べやすいです!
おすすめはチョコチップ(チョコ好きおすすめ)
電子レンジで温めると中に入っているチョコが溶けて
より濃厚な味わいになるのでハマりました。
他にもプレーンやごまは半分に切って間にチーズやハムなどを
挟んでトーストしたり温めて食べるのも美味しいです!

• hitomiryさん
  • hitomiryさん

4 2023-09-19

カロリー半分のベーグルなら買い。
ちゃんともちもちベーグルで満足。
沢山味があるのでまた買うと思います。

4 2023-06-07

もともとあまりベーグルのモソモソする食感が得意ではなかったのですが、レビューでモチモチとの感想があったのでチーズ、トマト、抹茶チョコを購入してみました。
トースターで温めると苦手な食感でした。
レンジで600W20秒で温めると、ちょうど良い食感のもちもちとした感じで美味しくいただけました。
ダイエットの一環でマラソンだったので購入してみましたが、冷凍庫がいっぱいで入らないし、賞味期限が短いので常備はできない感じです。

5 2023-12-07

リピートです。前回は1か月近く待ちましたが、今回はあっという間に届いたので助かりました。選ぶ種類によるのかもしれません。朝ごはんにトースターで外側をカリッと焼いて食べています。たまにジャムや発酵無塩バターなどを塗りますが、そのままで十分美味しくいただいています。ひとつ約200kcalで炭水化物30gちょっとなので罪悪感もないし食事制限の味方です。

5 2023-04-24

何度もリピートさせて頂いてます。
蒟蒻が40%以上も配合されているので、1個で満足感があるのにカロリー控えめで、その上軽く焼くと周りはサクッと中はモチッとしていて、とても気に入っています。
常温で永く保存できるのも気に入っています。
味も色々あり、定期的に新しい味も増えるので、毎回選ぶのも食べるのも楽しみです。

5 2024-01-05

モチモチして美味しいです。日持ちはするが12個が丁度良い個数でした。

5 2024-01-03

実家に送りました。喜んでもらえたので、自分用にも追加注文しました。楽しみにしてます。

5 2023-12-29

気になったので
前から気になったので購入しました。味が選べて家族が好きな物を選び買いました。美味しく年末年始食べようと思ってます。

5 2023-12-19

久しぶりにベーグルご食べたくてリピしました。
こんにゃくベーグルどれも美味しいです。
子供はチョコレートがたくさん入っているのがお気に入りです。

1件~15件(全 1,354件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル