【期間限定2050円】【送料無料】 ベーグル ...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月15日23時59分
2,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-27

リピ
リピートです!
オニオン、チーズ、唐辛子味食べました。個人的には唐辛子が一番美味しいと思いました!結構しっかり辛さがあります。こんにゃく感は全くなく普通に美味しいです。日持ちもするし、1個ずつ小分けなので冷凍もしやすいです。レンジでチンして、トースターで焼けば美味しく食べれます。ただ、発送に時間が掛かるので、1週間は待つつもりでゆったり待った方がいいです。

5 2020-06-01

おいいし
健康的で美味しい、満足感ありで再購入になりました。

5 2020-04-08

美味しい
美味しいです。物凄く食べごたえがあります。またリピートしたいです

5 2020-05-24

プレーンとオニオンを購入しました。もちもちで噛みごたえもあってお腹の持ちも良さそうです。そして美味しいです。他のお味も試してみます。

4 2020-05-11

美味しかった!
普通のベーグルと比べると密度少なめで軽い。でも朝やちょっとした小腹を満たすのには丁度いい。少しだけ焼いて食べてますが、とても美味しかった!!一つあたりの単価は高いのでマイナス★にしました。また購入したいので安くしてくださいm(__)m

5 2020-04-21

トースターで焼いて
焼かないと微妙ですが、トースターで2~3分焼くと、カリふわで美味しいです。子供がチョコチップを気に入ったので、リピ買いです。

• mame5mame6さん
  • mame5mame6さん

5 2020-04-10

美味しい!
こんにゃくが入っていることを感じさせないモチモチ&しっとりしていて、大変おいしくいただいております。オニオンとくるみを注文しましたが、オニオンの香ばしい香りとくるみのしっかりとした食感がとても良いです。また購入させていただこうと思います。

3 2020-07-16

確かにトーストしたりすると中はもちっと感はありますが、温かいうちに食べないとパサパサ気味になります。ダイエットや小腹が空いた時用ですね。

3 2020-06-16

二度目の購入なので味は問題なかったのですが、注文してからなかなか届かず待っている間にさらにお得な商品がでてしまったりで少しもやもやしました。あとはこの季節にポスト投函なのは少し不安です。

1 2020-06-04

商品が届かない
先月注文したのですか、またまた商品が届かない、楽しみにしているけど、いつまで商品届くだろう?

2 2020-04-29

焼いてたべたら普通のパンという感じでそのままだとパサパサしてました。残念です。

• miyacoo148さん
  • miyacoo148さん

3 2020-01-14

ベーグル大好きで普段から食べてました。
やっぱりもっちり感は通常のベーグルには劣ります。はらもちもあまり良くない。
痩せること期待して、他の味もいろいろ食べてみます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル