【期間限定1350円】ベーグル ケーキこんに...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2020年09月30日23時59分
1,350円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

ベーグルはモチモチ。ケーキはフワフワでしっとり。どの味もとっても美味しいです。特に紅茶と栗が美味しかったです。またリピしたいです。

5 2020-07-10

ベーグルが期待以上に美味しかった!
こんにゃくケーキ
プレーン・ココア・よもぎ・お茶・みかんを購入しました。
あっさりしていましたが、こんにゃく感はなかったので、ダイエット目的やお腹の調子を整えたい人にはおすすめです。私は珍しさ目的で買ったので、少し残念でした。
こんにゃくベーグル
評価を見て、パサパサという意見が多かったので、モチモチ感を強調している黒米を選びました。
よ〜く見ると、少しこんにゃく成分が入っているかな?くらいで、こんにゃく感はありませんでした。冷凍庫→レンジ(オート)→トースター(数分)で、ちょうど良い硬さともっちりになり期待したより美味しかったです。ベーグルは違う味もリピしたいです。

4 2020-07-06

美味しい♡!
ベーグルはチーズが大好きで店舗含めて何度も買っています。
実際にチーズも入っています。
私はもちもち食感が好きなのでオーブンではなくレンジでチンして食べています。
期間限定のチョコやカレーが気になるのですが、いつ頃販売になるのか明記して頂けると嬉しいです。
ケーキもとっても美味しかったのですが、個人的にスポンジケーキやパサつく感じのケーキが苦手だったので試しに凍ったまま食べてみたらこれが美味しかったです!
夏なのもありますが、、くり味は栗が実際に入っていて美味しかったです。

• vega0922さん
  • vega0922さん

5 2020-06-13

スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
三か月に及ぶリモートワークで身体がまずい状態に(笑)
ケーキもベーグルももちっとしてとてもおいしい。
ケーキは全味購入したので味の違いが楽しみです。
今回初めてなのに大量購入してしまったので冷凍庫に入りきれないです。
でもなくなったらリピすると思います。

5 2020-06-03

前回はベーグルだけ購入したので今回はベーグルとケーキを頼んでみました。
ケーキは甘すぎず とても美味しかったです

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2020-04-03

おいしかったです。
初めてお試しで購入しました。固いのかな?とか思いましたが、こんにゃくケーキも、ベーグルもすごく美味しくてまた今度リピート購入したいです。

4 2020-03-15

美味しいです
ベーグル(プレーン)は柔らかめ、大きさは小ぶりですが、味良しです。
ケーキはキャラメルと紅茶、プレーンを食べましたが、キャラメルが美味しかったです。紅茶はこんにゃく味が強い気がしてプレーンは味無しでした。私は糖質制限をしなければなりません。どんなお砂糖を使っているのか、糖質量も気になります。調べてもわかりませんでした。明記して頂けると嬉しいです。

5 2020-04-27

おいしかったです
もちもちでおいしかったです。送料無料ならリピありです。

5 2019-03-04

こんにゃくケーキ!!
いつもベーグルをリピート購入しているのですが、今回はケーキのセットを注文しました。味も沢山種類があって、悩んだ末に選んだものです。到着してまず、栗とゴマを食べてみたのですが、こんにゃく感がゼロで、ふんわり、しっとり、あまーくて、とっても美味しい!これはまたすぐリピートしたいくらいです。

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

5 2019-02-17

糖質制限しているので、こういうものは助かります。ケーキはシフォンケーキのようでとても美味しいです。

4 2019-05-25

たまたま見つけて試しに購入しました。
こんにゃくというだけでカロリーを気にせず食べれる商品。食べ過ぎはだめですけど(笑)
ベーグルは私的な感覚で言うとコストコの重たい食べごたえあるベーグルに似ているなと感じました。
私は好きです。ふわふわした感じのベーグルが好きな人は苦手かもしれません。
ケーキの方はとりあえずきな粉とキャラメルを食べましたが、
どっちが美味しいかで言うとキャラメルですね。
こんにゃく臭さもなくふわふわのシフォンケーキっぽい感じ。
ダイエットにも良さそうです。
普通に美味しかったですが物凄く美味しいとは感じなかったので☆4つ

4 2019-03-04

美味しかった
ケーキはキャラメル、プレーン、ココア、きなこを選びました。どれもふわふわしていてこんにゃく感も全くなく美味しかったです。
ベーグルはチーズにしました。トースターでした温めましたがなかなかちょうどいい温めが難しかったです。こんにゃく感はこちらも全くなかったです。ベーグルは次は違う味にしたいなと思いました。

4 2019-03-30

選べるケーキにベーグルのセット
全部食べたわけでは無いのですが
美味しいです。
ベーグルも選べることが出来たら
もっと良かったです。