5 2022-05-09

チョコレートが1番美味しかった!と中学生の娘が言っています!ちょっとした軽食に!

5 2022-04-30

ヨモギ美味い!!
もちもちですっごい美味しかったです!!
特にヨモギが、中に金時豆がゴロゴロ入っててオススメです!!

5 2022-04-28

胡麻が美味しかったです
弾力があるかんじでよかったです。また利用します。

5 2022-04-22

発送まで速かったです。そしてお味ですが、正直こんにゃくなんて…と思っていたため予想以上の美味しさで驚きました!!またリピートさせていただきます。

5 2018-07-04

私、現在進行系で炭水化物ダイエット中です。
だからこそ、パンを食べたくなる時があるのですヽ(゚∀゚ )ノ
ということで、こちらの商品を購入してみました。
美味しくてカロリーが控えめなので助かります♪

5 2017-04-08

美味しい・ヘルシー(o^_^o)
チーズ、伊予柑を選びました。
チーズは角切りが入っているんですね。
練りこんであるだけかなぁ?と思っていたので
嬉しい誤算でした♪
少しトーストした方が風味も増して美味しく感じました。
伊予柑はもう少し柑橘系の味がすると良いかしら?
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
もっちりした生地でとても美味しいです。
蒟蒻が入っているとは全く気が付かない。
ローカロリーなので、安心、嬉しい♪♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
沢山の味がありますね。
全部制覇したくなります(o^_^o)
送料込1000円という価格設定もNICEです。
1店にカウントされるので、買回りに便利。
これはスーパーSALEやお買物マラソンの度に注文しなくては。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
多くのお気に入り様もリピリピされていらっしゃいます。
皆様のレビューを参考にしました。
ローチさん
全部の味、順番に注文してみますね〜♪
(o^_^o)v

5 2016-08-06

嬉しい お試しセット♪
こんにゃくが全体の40%も入っているなんて・・ 聞いていても、信じられない位 もちもちした食感で 美味しい〜 一柳様のベーグル♪
他の お品も沢山 詰まった 福袋で出会って以来 ベーグルならコレ!という程の お気に入りです^^
こちらは 14種類の中から お好きな2種類を選べるセット・・
各種類3個ずつ・・計6個・・お一人様1セット限定の特別なセットなんだそうです
最近では、ベーグルの種類も増えて しかも どれも素材の良さが生かされているので・・ショップ様の 技術の高さが 素晴らしいな・・って感心しています^^
定番の お品の美味しさは もちろんのこと、レモン紅茶や いよかんも・・驚く程 フルーティーです♪
ただでさえヘルシーな こんにゃくベーグルですが、商品ページに、夫々のお品の 特徴と共に カロリーの表示も記してあったりして・・とても親切ですし お品選びも し易いですよね^^
個包装してあるベーグルは メール便で届きます(初めは、ちょっと びっくり〜(^。^) )
すぐに頂かない分は 冷凍しておけば いつでも出来立ての美味しさを 味わえますし、届いたばかりのベーグルを 20〜30秒レンチンしてから 軽く焼いた物は 表面が かりっと香ばしく 中身は あくまで ふわっと&もっちり・・本当〜に美味しくて 思わず笑顔に なっちゃいますね〜
中に何かを挿まなくても このベーグルがあるだけで ホントに幸せです^^
−*−*−*−*−
今回は キャンペーンが開催されるとの お知らせを頂きました(嬉)
現在 糖質を制限している グルメな親戚の方に お裾分けしたところ とても気に入られた ご様子で 一緒に頼んでね♪と、お願いされたので、ちょっと お得な25個セットを購入しようかな^^
そちらだと 5種類の お味が選べるので また ベーグル三昧だ〜〜♪
うふっ 楽しみ〜〜 !(^^)!

5 2017-04-07

こんにゃくベーグル2種6個入り
知らずに注文11種類もあったのですね。確認せずに購入しちゃいました来たのがゴマとクルミでした。そのまま食べてみましたが家内はあんまり好きではないみたいですが私はこんなのが好きですので気に言ってます。また2〜5分トーストしてお召し上がりくださいと有りましたのでそのようにして食べてみます。結構長持ちしますので今後が楽しみですしまたプレーン157カロリー・ゴマ171カロリー・クルミ214カロリー・オニオン158カロリー・ごぼう164カロリー・いよかん184カロリー・レーズンシナモン172カロリー・チーズ216カロリー・黒米164カロリー・レモン紅茶184カロリー・チョコ209カロリー・有りますので女性は勿論ダイエットにはいいみたいですしヘルシーメニユーでいいんじゃないでしょうか。今後注目してます。いろんなのを試してみたいですよね。お気に入りのファンの方々にも沢山おられてびっくりでした。ショップ様有難う御座いました。

5 2017-08-09

いい食感で美味しい
”みかん7322”さんのご紹介で、今年3月に初めて購入し(種類:プレーン、レモンティ)、とても美味しかったので、13種類ある中で、今回は[くるみ]と[レーズンシナモン]をリピ購入しました。
朝食として、本品を3分トーストして、サラダ・生ハム・プチトマト等と一緒に食べてみましたが、食の相性がよく、外はカリカリ、中モッチリで、噛めば噛むほど味の美味しさが広がる感じですね。
[くるみ]は香ばしい香りとカリッとした食感、[レーズンシナモン]はシナモンの香りとレーズンの酸味、とそれぞれの特徴が味わえました。美味しかったです。
また、完全密封で脱乾燥剤入りなので、賞味期限が常温で20日、冷凍保存でもっと保存可能なのもいいですね。
また違う種類のものを購入しようと思います。

5 2016-10-26

安くて美味しい
まだチーズしか食べていませんが凄く美味しかったです♪
コンニャクベースですからダイエットにも最高です。
コンニャクがベースだと味がイマイチかな?とは思っておりましたが凄く美味しかったのでコレはリピしたいかな〜
日持ちもするし個包装だし便利なベーグル。
まぁ色々受け取りで問題も有りますので良く考えて注文したいと思います。

5 2017-03-23

美味でヘルシー
朝食はトースト、サラダとコーヒー、1hほど置いてPCを開き、色々検索しながら、その他の色んなパンと紅茶というのが常。
そうした中、みかん7322さんの商品レビューで”こんにゃくベーグル”を知り、miyo@miyoさんやteamkeikeiさんも購入され、いずれの方も好評価でしたので、食べてみたくなりました。ベーグルが初めてです。
購入したのは、13種類もあり、どれにするか迷いましたが、プレーンとレモンティにしました。
商品説明にあるように、オーブントースターで1500Wで3分焼いて食してみました。
食べてみた感想は、外はカリカリ、中はモッチリで、噛めば噛むほど味が出るといった感じ、今までに感じたことのない食感で、とても美味しかったです。腹持ちも良さそう。メタボ気味なので、ローカロリーなのは好都合。また完全密封で脱乾燥剤入りの個包装なので、賞味期限が常温で20日、冷凍保存すればもっと、といいとこずくめ。
それに、人面に模した包装もおしゃれですね。
また購入しようと思います。

5 2016-07-14

【送料無料】ベーグル お試しセット 【初回限定】選べるこんにゃくベーグル2種類
6個 (3個セット×2組) セットで、チーズとクルミを選んで購入しました。
私の知り合いが施設に入居してるので、代行で注文するのですが
以前ベーグルを購入していたショップさんが閉店したので、今回初めて注文しました。
知人からメール便で届いたと連絡があり、朝食で頂いたそうです。
少し小ぶりで、こんにゃく粉が40%も含まれているせいか、モチモチしてて、
美味しかったと喜んでくれました。施設の管理栄養士さんからも了解を頂いてるみたいです。
初回限定なので、また別の種類のベーグルのリクエストがありました。

5 2016-06-14

りピです。
今回は、黒米とトマトにしました。カロリーが低いのと、コンニャクの食物繊維がダイエットに良いかなと・・・・・それに美味しいです。
想いっきりサンドしてますが、気を使って、クリームチーズをやめてカッテージチーズにしました。

5 2018-10-16

2種類選べる6個セット☆
今回はプレーンとゴマにしました☆
カリッともちっと食感もイイこんにゃくベーグル☆
こんにゃくの匂いもしないし美味しでリピリピです☆

5 2018-06-23

カロリーが・・・
カロリーが低いので購入しました。1種目:レーズンシナモン3個 2種目:チーズ3個にしました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル