【送料無料】 ベーグル お試しセット 手作...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 106件)次のページへ

5 2017-08-03

蒟蒻入りで味はどうかなと思いましたが、普通でした。
発送が早くて良かったです。

• jinuningさん
  • jinuningさん

5 2017-07-24

おいしい!
こんなにおいしくて低カロリーなんて
配送は少し時間かかったけど、食べた瞬間美味しすぎて!
残念なことは美味しすぎるからその場で3つくらい余裕で食べちゃうことかな?
3つも一気食いしたら低カロリーかった意味ないじゃん…
プレーンとオニオンかったんですけどどっちもおいしいです
また買いにきます

5 2017-08-27

美味しかった!
トマトとケールを購入。トマトはほんのりトマト風味。食べているうちに何味がよく分からなくなる位の薄味でした。ケールは思いの外美味しかったのでリピートしたいです。半分に切って冷凍しました。軽く焼いた方が断然美味しいのでお弁当等での持ち歩きはしないと思います。カロリー的には6枚切りの食パン1枚と同じ位ですがこちらのベーグルの方が腹持ちが良いのですかね?食べた時の満足感はありますが…あまり実感はないのでこれから検証したいと思います。美味しかったので今度は他の味も試してみたいです。

5 2018-06-28

妊娠中で体重管理に悩んでいて、ローカロリーで歯ごたえのあるこちらを購入してみました。もともとベーグルが好きで、ポストインでこのお値段で届くのでとてもありがたい。
こんにゃくを感じないくらい美味しいし、1つでもしっかり噛むので十分お腹いっぱいになりました。次はケーキを試してみたいです!

5 2018-06-23

一般的なベーグル以上に噛み応えがあるので、1個でも満足できます。

5 2018-06-19

チーズ味
スライスしてトースターでカリッと焼いて、マーガリンを塗るだけでも超美味しかったです(^^)
あと、パッケージがめちゃ可愛!友達にもお裾分けしました♪

4 2018-03-25

オニオンとチョコを選択。何度も購入しています。賞味期限も長いし、朝ご飯に重宝します。

4 2018-03-12

美味しい♪
ダイエット中なので本当はパンは食べたくないのですが、こんにゃく配合なので☆
味はチョコチップ チーズを頼みました!
トーストして表面パリパリ 中ふわふわ!!
味は普通に美味しいです!
ただベーグルではないかな(笑)
また機会があれば購入したいです꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱

5 2018-02-07

初めて購入しました
オニオンとチョコチップを頼みました。
食べてみた所美味しい!!!
普通にベーグルって感じですね。腹持ちはとてもよいと思います。
ベーグル1つとカフェラテで充分お腹いっぱいになります。
その日に便もきちんと出て今5日目(ベーグル毎日1つ)食べてますが調子がいいです♪
明日でベーグルがなくなってしまうので先程また注文させてもらいました。
これならダイエット頑張れそうです٩(ˊᗜˋ*)و

4 2017-12-10

今回はチョコ・オニオンを購入。以前にチョコを食べて美味しかったのですが、まさかの季節?限定…オールシーズン対応でもいいと思います、是非!!

• katiavonさん
  • katiavonさん

5 2017-11-18

美味しいです!
良くないレビューを見て、買うか迷いましたが、試しにセールで購入。美味しいです!早速リピしました。
たぶん、美味しくないと書いてる人はトーストしてないんじゃないかと…(実際そういうレビューもあります)
うちは、トースターがないので、魚焼きグリルで2、3分焦げない程度で焼いて、サクもっちりで美味しくいただけてます。
あと、柑橘系とチーズが美味しいです!

4 2018-06-18

普通のベーグルとは違ってパサパサしてます!でもダイエット用ですし、チンするとふわふわして美味しかったです!価格も満足です!

4 2018-06-08

満足感あり
ベーグルが周囲に売ってないので通販を利用しました。
こんにゃくを使用しているからかそのまま食べると固い気がするので、食べる時はレンジで温める必要はあるかと思います。
味も美味しかったです。
またベーグルが食べたくなったら利用したいと思います。

5 2018-05-26

リピートしました
値段と添加物がないのが魅力的で今回も注文しました。
ちょうど良いです。

• 鈴まめさん
  • 鈴まめさん

5 2018-02-18

はじめてお試しに購入してみた
こんにゃく感はあまりわかりませんが、普通に美味しくいただけました。子供もベーグルが好きで小ぶりなので食べやすいです。常温便・ポスト投函だったのがなによりありがたかったです。不在票が入っていたりすると、すぐ食べたくても食べられず悲しかったりするので。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル