• papiko0118さん
  • papiko0118さん

3 2022-12-11

おまけ1個付きの3種類6個でした。モチモチして美味しかったですがら半額だから買ったかなと…高いと思います。

3 2022-05-02

味は皆さんが絶賛するほどではなかったですが(くるみ プレーン) 蒟蒻40パーセントの低カロリーですので 罪悪感なくたべれるかな・・

3 2021-06-04

こんにゃくベーグル期待してた
ベーグルは自分でも作ります
色々なベーグルを食べています
こんにゃく入りと言うので、とても期待していましたが、食感や旨味は感じられず、私には合わなかったです

3 2021-03-13

おやつ代わりに
食間の食べ物として、カロリーの少ないパンを食しています。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

3 2019-12-08

味はこんにゃくという感じがしません。カロリーは思ったより高めかな。

• marheさん
  • marheさん

3 2017-08-24

ケール
少し青っぽい味。好きな人なら○、でもよもぎ小豆が大好きで近い感じを想像して注文した私には期待外れの残念な風味。 レビューにも同じ方いましたが、よもぎ小豆復活して!

3 2017-04-12

ちょっと期待外れだったかな!?
京都の左京区に美味しいベーグル屋さんがあって、その美味しさを想像しながら食べたので、最初、えっ!?ってなりました笑。でもトースターでしっかり焼いたりチーズを乗せたりアレンジして食べたらそれなりに美味しかったです。ちょっと買いすぎたことをちょっと後悔しましたが、蒟蒻も入ってヘルシーとのことなので賞味期限内に頑張って毎日朝食に食べていこうと思います(^-^)。パッケージはめちゃ可愛いですね♪♪

3 2017-04-10

冷凍だったもの
前は、冷凍便で配達されていましたが、通常配達に変わったようです。
それでも、一回、電子レンジで温めた方がおいしいです。

3 2017-02-04

こんにゃくベーグル
コンニャクが入っているので、どうかな?とお試しで購入しました。
人それぞれ好みがあると思いますが、我が家ではあまり喜ばれませんでした。
普段自家製パンを食べているせいかもしれませんが、あまり旨味のない感じでした。好きか嫌いかは実感していただいた方が良いかも?ですね。
いくらカロリーが低くても、やはり美味しいと思わないと、です。

3 2016-11-02

冷めても美味しい?
冷たいと美味しくなかった、温めるともっちりしていてこちらの食べかたのが良いと思いました。主人は冷たいとパサパサして美味くない。温めてと言ってました。コンニャクの為かしら

3 2016-07-26

トーストすると美味しくなる
レンジでチンして食べたら、パサパサで、美味しくなかったので、トーストしてみたら、外側はパリっと中はふんわりして美味しかったです。
チーズとレーズンシナモンを購入しましたが私はチーズは、いまいちでした。
レーズンシナモンの方が私は美味しかったです。
こんにゃくは全然わからない、普通のベーグルパンでした。

3 2016-06-30

こんにゃくが入っている?
コンニャクが入っている感は全くありません。普通においしいですが、残念ながら特別感がないのはリピートまでにはいきません。

• pulagonさん
  • pulagonさん

3 2016-06-13

ちいさい(笑)
思っていたサイズと違い小さかったです
男性だと物足りない量ですが、ダイエットするならいいかもしれません
チョコは、私には味が合いませんでした
チーズも微妙です
リピートしません

3 2016-05-12

悪くない
プレーンとトマトを試してみた。おいしいよ。食感もいい。特にトマトは良い味だね。不満なのは、大きさがいささか小ぶりに過ぎることと、穴の大きさが、大きすぎることだが、リピートもありだね。

3 2016-05-01

1000円ぽっきり
1000円で6個でした。こんにゃくはおなかで膨らみ、満足感を与えるだけでなく、糖質カットにつながるよ。ドーナッツと違って、栄養過多にならないのが年寄りにはええで。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル