5 2023-06-26

多くのインフルエンサーが食べていたので気になって購入しました。
チーズは、中にちょろっと入ってるほどですが、しっかり味がするのでこれ一個で満足です。
チョコもあまり甘くないチョコで食べやすかったです。
食べ終わった直後はほんとにお腹いっぱいになるのか??と思いましたが食後20分ほどするとお腹が膨れてきます。
味も美味しくて満足です。
あ、冷凍では届きませんでした。

5 2022-06-23

トーストして食べたら本当に美味しかったです!チョコとチーズにしました。また購入したいです!

5 2022-04-30

ヨモギ美味い!!
もちもちですっごい美味しかったです!!
特にヨモギが、中に金時豆がゴロゴロ入っててオススメです!!

5 2022-04-28

胡麻が美味しかったです
弾力があるかんじでよかったです。また利用します。

5 2017-04-25

いつもトースターで軽く焼いてから食べてます。今回はチョコ味が出ていたので頼みました。楽しみです(^^)いよかんが私的にはお気に入りです!

5 2016-06-25

美味しかったです!
少し小ぶりなベーグルといったイメージでしたが、食べるとボリュームがあり、食べ応えがありました!
こんにゃくが入っているし、ダイエット中でも食べられるパンとしていいなと思いました。
賞味期限も、長めなので嬉しいです。
私は冷凍しましたが、トーストするともちもちフワフワでとても美味しかったです(o^^o)

5 2016-04-29

ヘルシーなおやつ
授乳中であまり甘いものが食べられないですが、こちらのベーグルは優しい甘さで安心して食べられます!

5 2016-07-01

満足!
普通のベーグルと変わりないし、もちもちでとても美味しかったです。プレーンとくるみを購入しましたが、どちらも美味しかったです。

5 2016-06-23

くるみとチーズ
お手ごろ価格で、ベーグル6個が変えて嬉しいです‼
しかもこんにゃく入りでダイエットにも良さそうです。かなり種類で悩みました…またリピートしたいと思います‼

• ^▽^さん
  • ^▽^さん

5 2016-05-01

期待しています!
マラソン中で安く買えてよかったです。
レビューがよかったので届くのが楽しみです^^

5 2018-09-27

ハマった!気に入った!
正直あまり期待はしてなかったのですが、、
一口食べた瞬間思わず
『…うんまっ!!!!』
と言ってしまいました。
トースターで3分ほど焼きました。
味はくるみ。
多分味が薄いや食べ応えと言ってる方は
既製品の添加物たっぷりのもに慣れてしまってるんじゃないのかなと思います(°_°)
しばらく糖質制限生活で素材そのままで食べてばかりだったので、
本当に美味しかったです!
絶対にまた買います笑
チョコチップ味はもうなくなってしまったんですね!食べたかった〜

• hitomi4594さん
  • hitomi4594さん

5 2021-05-06

味、腹持ち良し!!
2〜3週間で届きました!お試しにと6個買いましたが、リピしたいなと思いました!
1個で腹持ちいいし、味もよかったです!
レーズンシナモンとても美味しかったです!

5 2020-03-06

凄く美味しかった
コンニャク感を全く感じず凄く食べやすかったです!スーパーSALEで12個入りも購入しました!

5 2019-10-15

むちむちを味わうならレンジ!
トースター推奨のようでしたが好きなベーグルの食感とは遠く……試しにレンジでチンしてみたところむちむちとした食感で好みでした。お試しください。

• Mipochi24さん
  • Mipochi24さん

5 2019-02-14

ビックリしました!本当に!トーストしたら本当に食パンなどトーストしたかのようなカリカリサクサクもちもちな食感で本当に美味しくいただきました。今回はお試しでと思いプレーンで6つしか注文しませんでしたが、すぐにでも違う味でもっとたくさん注文したいと思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル