【送料無料】 ベーグル お試しセット 手作...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シロ003さん
  • シロ003さん

4 2019-03-27

おいしかったです。
クルミとゴマを買いました。ひとつづつ真空?で便利でした。

• gato_negroさん
  • gato_negroさん

5 2019-03-19

重たくなくて美味しいです!
パン好き、特にベーグルが大好きではじめて購入してみました。くるみ味と、他ではあまり見かけないごぼう味をチョイス。食べてみると、ちゃんとベーグルなのにベーグルじゃないような、軽い食感に驚きました(いい意味で)。通常のベーグルで間にたまごやハム、野菜などの具材を挟んで朝食にひとつ食べてしまうとちょっと重たすぎるのですが、これだとちょうど良かったです。こんにゃくの含有量が多いのに、こんにゃく独特の風味などは全く気になりませんでした。食物繊維が豊富でカロリーオフなのも◎。次はスイーツ系の味でリピート予定です。

4 2019-06-13

食べた感じこんにゃく感は全く分かりませんが、
モチモチしていて美味しいです!
今回はお試しでプレーンとゴマを購入しました。
小ぶり?なのでスライスして中に色々挟んで
サンドにして食べましたがとても美味しかったです!

5 2019-03-12

大変美味しかったです
プレーンとレーズンシナモンを注文。どちらも美味しかったです!某ベーグル屋さんに遜色なし。これで低カロリーとは驚きです。レーズンシナモンは、シナモン感が強く、子供には強すぎるかと思ったのですが、パクパク食べていました。ポストインなのも簡易的で楽ちんです!
そして、住所を誤って注文してしまったにもかかわらず、快く対応してくださって、その対応も嬉しかったです。

• カキ6757さん
  • カキ6757さん

4 2019-02-10

美味しい
プレーンとヨモギを購入しました。
プレーンはとても美味しかったですが、ヨモギは好みが分かれそうな感じでした。
私は凄く好きですが、旦那は苦手みたいでした。。
次は違う味にチャレンジしてみたいです!

• nowest94さん
  • nowest94さん

5 2019-02-07

美味しい!
こんにゃく感が全く無くモチモチしていて凄く美味しいです☆

5 2019-01-30

パリモチ
トースターで温めるとパリモチ!仕事がかなり忙しいため帰ったらヘトヘト、コンビニに寄るのもご飯作るのもめんどくさいのでこういうさっと食べられるのは重宝します。プレーンとレモンティーが届いて1週間もせず次にシナモンレーズンとチョコを注文しました。
はやく届かないかなー!軽く中毒です?(^o^)/

5 2019-01-12

美味しい!
美味しくて、まだ半分しか食べてないのに12個入りを追加注文しました。12個ってポストに入るのかな?と少し心配してはいます。
レモンティーが香りがとても良くて驚きました!次はチョコとチーズを試します!
袋に切り込みを入れて、除湿剤をとりのぞいてレンチンするだけでも美味しいー
モチモチ派なのでレンチン派です。

• ray382さん
  • ray382さん

4 2018-12-26

美味しいです
普段ベーグル屋さんで買った時はもちもち食感を楽しむため焼かずにそのまま食べるので、こちらの商品も焼かずに食べてみたらパサパサでこれは失敗したかなーと思いながら焼いて食べてみたらビックリするくらいもちもちになりました。焼くと外はカリカリ中はもちもちで美味しいです。プレーンとレモンティーにしましたが、レモンティーはほんのり風味なのでクセもなく食べやすかったです。

5 2018-10-19

おいしい
こんにゃく製品で最も違和感なくたべれた。すごいおいしい‼

• me248さん
  • me248さん

5 2019-05-17

美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい

4 2019-05-12

初めての購入
少し、パサパサ、ボソボソ感はあります。でも味はパンの匂いがちゃんとして美味しいです。こんにゃくが入ってるとはわかりません。カロリーが押さえられるなら、全然ありです。

5 2019-04-09

美味しい
美味しいし、罪悪感なく食べれる。地味〜に、大好きな普通のパン辞めたら3キロ痩せました。やっぱりパンって太るんだな〜と。あと、700円くらい多く払って冷凍便にしたらすごく便利!冷凍してたらいつでも食べれるしね!

5 2019-03-24

普通のベーグルと変わらない美味しさ
よもぎをまず食べました。甘く煮た金時豆ととても合って、満足です。お値段も手頃なので、また違う味を試してみようかな。

5 2019-03-17

もっちもちで美味しいです
他のも食べてみたいですね

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル