5 2016-07-03

ヘルシー&超美味しい〜♪
こちらのベーグルは、こんにゃくの含有量が 全体の40% ♪
なのに、全く それを感じさせない お味&食感・・
本当に、すごいな〜って思います
しかも、種類が どんどん増えていて どれも、皆 美味しい・・ショップ様のセンスと、企業努力・・ 素晴らしいですよね^^
この 10個セットは、全14種類の中から お好きな2種を選んで、各5個ずつ・・というもの。
個包装されたベーグルが、5個ずつ、2袋の メール便で届きます
袋から出して 20〜30秒レンジで温め⇒軽くトーストすると
中はもっちり、外は かりっと香ばしく・・・ホントに 美味しくなりますよ〜^^
ハムや野菜を挿んで頂いてもいいし、そのまま 素材の 美味しさを楽しんでもいいし・・もう、ベーグルなら コレ!という程 お気に入りに なってしまいました^^
今回は、悩んだ末に 前回と同じ チーズとレモン紅茶を購入しましたが、ちょっと価格が上がっても 5種類×2個ずつのセットが選べたら もっと嬉しいのにな〜って思います§^。^§
だって・・・ショップ様は大変だと思いますが それ程までに 美味しい お品ばかりで、なかなか選べな〜い! 皆、食べたくなってしまうんです^_^;
−*−*−*−*−
今回は 通常 送料税込¥2650のところ スパセで半額の¥1325 更に、エントリー&レビュー投稿で 200ポイントGETの期間に 購入させて頂きました(^^♪
こちらのベーグルは ほぼ常備食♪ 是非 リピしたいと思います〜〜(^o^)/
注文番号:266449-20160619-0232505178

5 2016-05-21

大好き♪
本当に 蒟蒻粉が40%も入っているの?って、聞きたくなっちゃう こちらのベーグル・・
メール便で届きます(←これも びっくり(^。^) )
以前から 何度もドリームセット等で お目に掛かっていたベーグルたち・・
種類も増えて 目移りしそう♪ 入っている具の味が それぞれ見事に生かされていて 風味豊かに 仕上がっています
こちらは
★ 全14種類の中から2種類を選択⇒
★ 各5個ずつ・・計10個のセットです
★ 送料税込¥2650
商品ページに 蒟蒻への拘りや 製造工程の説明が記載してあって、成程〜と、感心する事ばかり♪
種類毎に 商品説明やカロリー表示も載っているので いろいろと気になさる方にも 安心ですね^^
このベーグル 本当〜〜に 美味しいんです♪
そのままだと硬いので レンジで20〜30秒チンしてから トースター等で焼くと、中は ふんわりして 表面が ぱりっと香ばしく・・すっごく美味しくなるんです(^^♪
そのまま頂いても満足だし、中に お好きな物を挿んでも、他の味を邪魔する事なく、寧ろ いろんな食材のハーモニーを楽しめちゃいますよ〜(*^_^*)
すぐ頂かない場合は 冷凍しておけばOKですし、今回は☆レーズンシナモンと☆胡桃を選びましたが・・・他の味も 全種類 食べてみたいので・・絶対にリピしようと思います(^_^)
−*−*−*−*−
こちら スパセの際に 半額の¥1325で購入させて頂きましたが、初めての方に・・嬉しいセールが ある様ですよ〜♪
★ 5/26 0:00〜6/1 23:59 ★
2種類×各3個=6個のセットが ¥1200⇒送料税込 ¥1000 ぽっきり♪
興味を持った方 是非 召し上がって 驚いてみて下さ〜い(笑)(^_^)/

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-04-08

こんにゃくベーグル
一つ食べると結構腹持ち良いです。
ベーグルはあまり食べたことないのですが、もちもち感はちょっと違う気がします。
でも、こんにゃく40%とは思えない美味しさ、特に主人が夜食で気に入って食べてます。
ただ、茶封筒に入ってショップの名前もなく、届いた時なんだろうと潰すように触ってしまいました。
そこは改善して欲しいです。
keiさんに教えていただきました。ありがとうございます。

5 2016-04-04

半額でこんにゃく入り
カロリーが普通の半分ぐらいで、コンニャク粉40%入り
本当に外はカリッと中はもっちりして、普通のより柔らかく感じました。
ゴマとチーズを購入しました。どちらも美味しいですが私はチーズの方がが好きです。冷凍も出来るので、良いなと思います。

5 2016-08-08

こんにゃくベーグル
みなさんのレビュー閲覧して興味をもったので、初注文しました。もちもちしておいしいです。送料無料でこのお値段はお得です!また注文しようと思います。

5 2016-06-29

時間差で
チーズ5個とよもぎと金時豆5個を頼んだのですが、5個ずつ、1日遅れで届きました。私はボ〜ットしていたので、気づかず、次の日また届いてから、・・・あれっ・・・で気づきました。
チーズは以前たのんで美味しかったので、よもぎと金時豆は、金時豆が程よく甘くて美味しかったです。 また違ったのを注文します。
こんにゃくの食物繊維に大いに期待したいです。
ヒーローズのクーポン利用できました。

5 2016-05-02

スーパーSALEでお得だったので買ってました。
散々迷って、プレーンといよかんにしてみてました。
プレーンは万能!
愛媛のお店なので、いよかんを選んでみたけど
想像通り、マーマレードが好きな自分には◎でした。
生地もモチモチしてて、とっても美味しくいただきました♪
小ぶりだけど食べごたえもアリ。
ただ、通常価格では・・うーん・・どうかな・・・と正直思ってしまう。。。
キャンペーンがあればまた考えたいです。

5 2016-04-02

おなじみの
スパセで1個当たりがとってもお安かったので2セットお願いしました。送料込み、指定通りの日付でゆうパックで届きました。1セット10個分は2種類の味が選べるので、2セット分ではゴマ、プレーン、オニオン、チーズの4種類にしました。こちらは4/20まで消費期限の通常温度帯のお品ですが即冷凍しておいて頂くことにします。

5 2018-01-29

以前食べて美味しかったチーズかレモン紅茶で悩みましたが柚子も食べてみたかったのでチーズと柚子にしました。日持ちもするし個包装がありがたい。10個セットは初めて買いましたが、いろいろ食べてみたいのでもっと種類が選べるとうれしいです。

4 2013-02-01

バジル味といよかん味が試したいことや、個装だったこともあって割高ですがこのセットを買いました。やっぱりごぼうが一番好きです。バジルもいよかんもまぁまぁでした。次回は25個セットにしたいです。

5 2016-04-11

フワカリ☆
大好きなべーぐるがこんにゃく入りで嬉しい!ヘルシーで安心☆焼くとカリサクフワ。レンジチン♪だとふわり。色々な食感も楽しめます☆身体にも良いスローフードは家族にも友人にも食べさせたい☆また、購入したいです☆

5 2016-04-17

スーパーセールでお得に購入出来ました(*´∇`*)
昨日届いたので早速今日のランチに頂きました☆
ベーグルは少し小さめですが、
レタス 目玉焼き トマト 生ハムを挟むと
かなりのボリュームに。
ベーグルはもちもちとして、美味しかったです。

5 2016-05-02

食事パン☆
こんにゃく入りでヘルシー夜の食事にも◎こんにゃくは感じず美味しいベーグル☆1個づつの小分けも便利で常温保存も◎前回からのリピートです。種類も好きなのばかり。スープカレーに合わせるのも大好き☆また、リピートします。

5 2018-06-14

世間的なベーグルよりも美味
世間的なベーグルよりも美味しいと思いました。
例えば駅ビル等によくテナントとして入っているチェーン系のベーグルは ふわふわな反面、本来ベーグルには入っていない砂糖が使われています。
それが入っていない上に、更に小麦粉の半分近くを蒟蒻に代替した〜という事で味が心配でしたが、こんにゃく特有の臭みみたいなものも一切感じる事無く(トーストしました)美味しく頂けました。
味わいはシンプルでさっぱり目なので、色々な具材やジャム、クリームチーズに会いますね。きっとリピートすると思います。

5 2016-07-04

ヘルシーベーグル
何度かリピート。種類もあるのでその都度まだ、食べたことない味など。最近はサンドにするのがお気に入り。クリームチーズサーモンや、シンプルなハムスターレタス。一つで満足感ある、ベーグルのシンプルでしっかりきた感じ大好きです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル