4 2020-01-12

こんにゃくベーグル☆
ん、ッと…。だいぶ前に?お世話になりまんた。
れびゅ遅れてまつ。ごめんなたぃ(;>_<;)
こんにゃくベーグル言うても、どこが蒟蒻なんでっか?
言うくらい?蒟蒻とか?わからないのら(゜゜;)
普通のベーグルよりモチッとしてるかもしれまてんが?
ただ、れびゅにカビとか何とか読んじまッたのれ
ちと利用すんのが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なのれ、それ以来 利用してないのら☆
たまに食べたくなるかもしれ茄子なんだけろ
ちと、ぐっと我慢の子だす(´ε`;)ニョロ

4 2013-06-01

新製品のレーズンシナモンが選びたくてこの10個セットにしました。美味しいし、個別包装なので仕方ないのかもしれませんがやっぱりもうちょっと安かったらうれしいです。1種類の味で5個セットとかを選択できたらいいと思います。

4 2013-02-01

バジル味といよかん味が試したいことや、個装だったこともあって割高ですがこのセットを買いました。やっぱりごぼうが一番好きです。バジルもいよかんもまぁまぁでした。次回は25個セットにしたいです。

4 2016-06-28

チーズといよかんを購入。まだチーズしか食べてませんが思ってた以上にチーズが入っていて良かったです。

• migegabuさん
  • migegabuさん

4 2016-04-29

おいしいです。日にちが経っても、もちもち。
しいて言えば、やや小さいかなってくらい。なので、NYスタイルのでかいのを望んでる人には、ちょっと物足りないかも。
でも食感はほんとにもちもちで、おいしいです。
リピ決定です。

• goccha1635さん
  • goccha1635さん

4 2014-02-14

美味しい、ヘルシー
以前購入した際、良い味だったのでリピしました。
通常のベーグルよりは弾力性がありませんが、低カロリーなので食べても罪悪感が軽減されます。
値段がもう少しリーズナブルなら定期購入したいです。

4 2014-03-09

友人に頼まれて購入
友人が糖尿なのでこの食品を勧めました、オニオンが比較的カロリーが低く
塩味がして美味しいそうです、もう少しカロリーを抑えていただけたら
嬉しい商品だと言っていました

• saarinnさん
  • saarinnさん

4 2016-07-06

楽天スーパーセールで半額になっていたので、いよかんとカレーをチョイスしました。前回はじめて購入して、いよかんのピールが大きめのものが入っていて香りのよいベーグルだったので、今回もいよかんはすぐ決定しました。そして、もう1種類は前回チーズだったのですが、今回は冒険でカレーをチョイスしました。ハム・レタス・チーズ・両面焼き目玉焼き・マヨネーズなどいろいろ組み合わせてベーグルサンドにして美味しくいただきました。ちょっと小さめのベーグルですが、はさむもの次第で十分お腹が満たされます。水にくぐらせるか、霧を吹いてトーストした方が、中はもっちり、外はぱりっとした食感になるようです。定価だとリピートは難しいですね。また、セールの時購入しようと思いました。

4 2016-06-29

ヘルシーで良いです。
こんにゃくベーグルは三度目の購入です。普通のベーグルよりボリュームはないかなぁと正直思います。でもこんにゃくが含まれている率が高いので健康とダイエットにはいいだろうと思い買っています。野菜などはさんで食べると美味しいし、噛み応えもあるので食べがいが出ますよ!種類によって大きさが多少違うみたいです。ちょっと具材入っているものは小さいなと思いました。

4 2016-04-21

なかなか!
スーパーセールで気になり、半額との事だったので試しに購入。プレーンとチョコを選びました。
トースターで焼くと外はパリッパリ、中はもちもちでよく食べるベーグルとは一味違う食感でした。
プレーンはそのまま食べても美味しい。チョコは甘くなく、練り込まれてるチョコチップもビターっぽいので甘いのが苦手な方にもOKだと思います。子供はちょっと物足りないかも。
あとはレビューでもよく見かけますがひとつひとつは小さめ。すぐになくなっちゃいます。
でもほんとにこんにゃくが入ってるの!?ってくらい違和感もないし、これでヘルシーならとてもいいですね^^
ただ配送は、メール便なので仕方ありませんが茶封筒にベーグルが個包装のままポイポイッと入れられていたのでビックリしました。食品なのでもうワンクッションないと心配ではないでしょうか…?

• Shiyori.Fさん
  • Shiyori.Fさん

4 2017-05-02

チョコチップ&アップルシナモン
「期間限定」の文字に惑わされ、「チョコチップ」と「アップルシナモン」を注文しましたが、注文後、他のセットで購入経験がある事を思い出し、「両方とも食べた事ありましたよね」と我に返りました。ww
と、そんな購入経験から蒟蒻ベーグルの小ささは理解していたつもりでしたが、今回も現物を見て、「小さい」と思ってしまいました。(^^;;
きちんとトーストしていただけば、モチモチとした噛み応えがあり、食べ応えも十分ですし、腹持ちも良いのですが、一つで満足するのは女性でも難しい気がしています。(今回はお安く買えましたが、定価はちょっと高いかなと言うのが正直な感想です。)
独断と偏見による美味しくいただく為の注意点。
1.食べる前にトースト(温めずにそのまま食べると、パサパサしてあまり美味しくありません。)
※直ぐに食べるなら、レンジ加熱でも構いませんが、冷めるとかなり固くなるので、トースターの使用がおススメです。
2.よく噛む(噛むほどに味わいが増します)
こちらのお店は蒟蒻ケーキ目当てで利用しているのですが、「ちょっと高いなー」と思いつつ、蒟蒻ベーグルもまたリピすると思います。(笑)

4 2016-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハマりました(#^.^#)(嫁です)
ダイエットをはじめて早半年。もうスグー16kgに到達しそうです。レコーディングと運動で頑張っていますが食べたい気持ちは抑えきれず子供のお菓子に手を出してしまったり…そんな時こんにゃくベーグルに出会いました。カロリーは低くてもグルテンが入っているので食べる前にシリアルを一口食べてからゆっくりとこちらのベーグルに0カロリーのエリストロールをたっぷり着けて頂きます。完全に脳が騙されます(^^;;あと日持ちはしますが少し硬くなるので1カ月以内で消費するようにしています(嫁)

4 2016-04-23

たまねぎがおいしい
ごぼうとくるみを選びました。届いてみると、ごぼうの中に玉ねぎが1個間違えて入ってました。店側のミスなので責めたいところですが、そのたまねぎ味が一番おいしかったのでラッキーでした(笑)ベーグルはあまりなじみが無いのですが、焼かないとおいしくないですね。焼くとびっくりするくらい、外はカリカリ、中はふわふわでおいしくなります。半額じゃないと買わないと思います。

4 2016-02-23

チョコとチーズのみ注文
小ぶりでもちもちしていますが、噛み応えもまぁまぁあります。
食べてすぐは物足りない感じもしますが、少し時間が経つとたまってきて腹持ちがいいです。
味もチョコもとろとろと出てくるし、チーズは少しベタつきますがチーズ!って感じ。
少し値段は高めですが、満足です。

4 2016-08-03

もっちり
小ぶりですがもっちりしていておなかにたまる感じです。
サンドイッチにして2つ食べたらおなかぱんぱんです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル