【送料無料】 ベーグル 蒟蒻40%以上配合の...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 初めて購入
  • レーズンシナモンとよもぎ(金時豆入)を買いました。トースターで焼いて食べるとモチモチして、噛むほどに美味しさが倍増します。こんにゃくの味は全然しません。とっても美味しいです。早速セールやってたので色んな種類を注文をしました。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ショコラ2097さん
  • 2 2020-05-09
  • 正直おいしい感じはなかったです ダイエット食品的な感じだから仕方ないのかなとは思いますが ・・・(続きを読む
  • まみちん55さん

4 2020-01-12

こんにゃくベーグル☆
ん、ッと…。だいぶ前に?お世話になりまんた。
れびゅ遅れてまつ。ごめんなたぃ(;>_<;)
こんにゃくベーグル言うても、どこが蒟蒻なんでっか?
言うくらい?蒟蒻とか?わからないのら(゜゜;)
普通のベーグルよりモチッとしてるかもしれまてんが?
ただ、れびゅにカビとか何とか読んじまッたのれ
ちと利用すんのが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なのれ、それ以来 利用してないのら☆
たまに食べたくなるかもしれ茄子なんだけろ
ちと、ぐっと我慢の子だす(´ε`;)ニョロ

4 2020-04-21

美味しいです
リピです。蒟蒻感ゼロ、美味しいです。普通のベーグルよりも小ぶりなのでつい食べ過ぎそうになりますが、ダイエット中なので我慢!トーストすればかなり美味しい。そのままだとあまりもちもち感がないかも。2つに割ってサラダ菜を挟めば満腹感アップです。一個あたりのお値段が安いのか高いのかよく分かりませんが好きです。自宅にベーグルがあるのは助かる!

5 2020-06-28

美味しいっ!!!トースターで少し焼いてそのままを頂いてみました!
焼いた外側はカリッとして中はムチムチ〜と美味しいです♪
一つでも結構腹持ちもよく、ダイエット中の楽しみで購入しましたが大正解でした。
また違う味も頼んでみたいと思いました!

4 2020-06-24

口コミを見て、到着までしばらく時間がかかるかな?と思いましたが、2週間ほどで届けてくださいました。ごまとクルミを購入し、トーストで焼いていただきましたが、とてももちもちしていて、しかし普通のベーグルより軽く、サクッと食べられてしまいます。うっかり何個も食べてしまいそうなほど美味しいですが、一個食べるとしっかりお腹にたまります。ただ、そのまま食べると少しパサつくかな?という印象で、トーストしてから召し上がることをおすすめします。

5 2020-06-12

いろいろな味のバリエーションが有り、毎回楽しく味わわせていただいています。オーブントースターで加熱すると、皮はパリパリで、中はモチモチ!味もコンニャクが入っているとは気づかない感じです。
そして、カロリーOFFなのですから、願ったりかなったりです!
いつもおいしくいただいています。ありがとうございます。

5 2020-05-25

焼くと外サックリ中モチモチで美味しかった。ゆずといよかんを購入。いよかんの方が、香りが、良かった。ちなみに、そのまま食べるとチョットぼそぼそです。

5 2020-03-06

初めて購入
レーズンシナモンとよもぎ(金時豆入)を買いました。
こんにゃくの味は全然しません。
とっても美味しいです。

5 2020-01-23

こんにゃくベーグル
カロリーオフで人気という事で頼みました
梱包もしっかりしていてありがとうございます

5 2019-12-08

リピーターです。
3分ぐらいトースターでチンするとめちゃめちゃ美味しくなります。
外はサックリ中はしっとり。
なくなったらまた買いに来ます。

5 2019-11-26

想像以上に美味しかったです!
チンよりもオーブンで焼いた方が美味しいです。
朝はベーコンを挟んで満腹になります。
今まで朝はトーストかお味噌汁だったのですが、これのお陰か2kg体重が減りました。
なくなったらリピします!

• nn6987さん
  • nn6987さん

5 2019-10-04

本当にこんにゃく入ってるの?!
届いた瞬間気になりすぎて食べたのですが、チョコもプレーンも美味しすぎる!むしろプレーンだけでも美味しすぎる!!
チョコは中にもチョコがいっぱい入っていて嬉しかったです。絶対また買います。
ケーキもあるし、ベーグルの種類も多いのですごく悩みますが嬉しい悩みです。
ひとつで意外とお腹も膨れるのでダイエットも進みそうです!

4 2020-05-17

普通のベーグルを考えているともっちり感は少なめだけどおいしいパンです!
皆さんのレビューのとおり、そのままより、オーブントースターで焼いて、外サク、中フワで食べるのがいいですね^_^

5 2020-04-28

美味しかったです!
プレーンとチーズを購入しました!
どちらも美味しかったです。
プレーンはさっぱりしていて、チーズのほうはたっぷりチーズが入ってました。
また購入します!

• TYSATOさん
  • TYSATOさん

5 2020-04-21

美味しかったです。
蒟蒻が入っているとは分からないです。これでカロリーOFFなのは嬉しいです。

5 2020-04-15

美味しいです
美味しい〜!レンジでチンして食べるとモチモチです。次はケーキを買ってみようと思います

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル