【送料無料】 ベーグル 蒟蒻40%以上配合の...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-04
  • 秀逸
  • お試しで食べたもののほかも気になったので、マラソンを機会にいろいろと購入してみました。基本的に非常にさっぱりとしたベーグルです。●●味と謳っていてもみなそれは控えめ。素朴なものを噛んで楽しむタイプなので、こういうものはもってこいです。基本の原材料が「小麦粉、こんにゃく粉、砂糖、オリーブオイル、イースト、塩」というところもいいですね。パサパサというレビューも見ましたが、そのままい ・・・(続きを読む
  • Raisaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109
  • 2 2016-07-19
  • 3回目の購入
  • 3連休前のマラソン中での購入でしたが、連休よりも前に発送のお知らせメールが届き、もちろん連休中はメール便なので届くはずもなく休み明けの受け取りとなりました。確か商品自体には冷暗所保存と記載があったはずですが、梱包している封筒には「食品」や「生モノ」との記載がないためか、この暑い中、玄関そばの時刻によっては日の当たるポストに入れてあったので正直食べるのがちょっと怖いですね。。。配 ・・・(続きを読む
  • regletさん

5 2019-02-13

ベーグル
えッ!?蒟蒻???
って思えるほど蒟蒻感ないです。
味も選べて嬉しいです。
冷凍を普通にオーブントースターで、こんがり焼いてたべれます。
こんなにベーグルって美味しかったっけ?
一般的なベーグルよりもカロリーも控えめで
体に優しい蒟蒻ベーグルです(o’∀`)♪

5 2018-06-14

世間的なベーグルよりも美味
世間的なベーグルよりも美味しいと思いました。
例えば駅ビル等によくテナントとして入っているチェーン系のベーグルは ふわふわな反面、本来ベーグルには入っていない砂糖が使われています。
それが入っていない上に、更に小麦粉の半分近くを蒟蒻に代替した〜という事で味が心配でしたが、こんにゃく特有の臭みみたいなものも一切感じる事無く(トーストしました)美味しく頂けました。
味わいはシンプルでさっぱり目なので、色々な具材やジャム、クリームチーズに会いますね。きっとリピートすると思います。

• lunagrandeさん
  • lunagrandeさん

4 2019-03-03

小ぶりのベーグル
小ぶりなので厚みを1/2カットして焼くとカリカリになり過ぎ。切らないでオーブンで焼くほうがもちっと感が味わえました。米粉?っぽい匂いはあるが食べ応えもありカロリー控えめベーグルの役割を果たしてます。1個120円ぐらいだとまた買うかな。

• KIWI64さん
  • KIWI64さん

5 2019-03-02

期待以上
レーズンシナモンとチーズを購入。トーストしてとてもおいしかったです。既製品とは違い、余計な添加物等が入っていなく、やさしいお味でした。またリピートしたいです。

5 2018-12-17

おいしい
リピートです。チョコチップとくるみを購入。低カロリーなのにおいしい。お安く買えるのがとてもよい。他もためしたいけど、いつも同じ組み合わせになってしまいます。

5 2018-12-16

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-11-13

おいしい!
ダイエットのため購入しました。罪悪感なく食べられるのに、蒟蒻さを感じられないくらい美味しかったです!また購入したいです。

4 2018-10-12

届きました。
本日届きました。
味わい、食感とバランス取れてて良かったです。

• かめ7012さん
  • かめ7012さん

5 2018-09-10

蒟蒻ベーグル大好きです!
リピートで購入しました。
トーストすると、外はカリッと 中はもっちりでとっても美味しいです。
ベーカリーで売っているベーグルよりも小麦粉感が少なく、それでいて(蒟蒻が入っているからなのか)もっちりしているので、とても気に入っています。
シナモン好きの私はレーズンシナモンがイチオシです。(勝手な意見ですが...ココナッツ味を作って欲しいです。)
配送も迅速丁寧で満足です。
配送用の袋が、クマさんの顔になっているのも可愛くて、とてもいいと思います。
またリピートします!

4 2018-04-23

良い買い物でした!
トースターで焼くと普通に美味しいです。
ダイエット効果はちょっとまだ分かりませんが、普通に美味しいベーグルでした。
こんにゃく臭さは、トースターで焼く限りは分かりません。

5 2019-04-12

ゴマ・よもぎ
チーズが好きなので、ゴマと組み合わせて食べるのが、お気に入りです。よもぎは大好きなので、毎回注文をしています。10個セットは初めての購入で、メール便の場合はどうなる?と思っていたら、2個口の配送でした。我が家のポストは、差し入れ口もスペースも比較的に大きい平行なタイプですが、手渡しでした。

4 2019-04-08

トースターで焼くととても美味しくリピートして頼んでしまいました。
親からは値段が高いんだから当たり前だと言われますが。。w

4 2019-04-04

開けたときに少しふわーっと香りがするげれど、おいしかったです。もっちりカロリー表も入っていて安心して食べられました。ほかの種類も試してみようと思います。

5 2019-02-15

子どもたちが取り合い
プレーンはさほとでもなかったのですが、チーズは子どもたちがとりあいに。
トーストすると、とてもおいしいです

5 2018-12-20

こんにゃくベーグル
もう何度もリピしています。
もちもちしてて、とても美味しいです。年末に向け また注文しようと思ってます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル