5 2024-02-14

充分ハンバーグ。
こんにゃくとは思えないです。私は薄味が好きなので、もっと薄味でもいいです。ハンバーグっぽい味にしてあるのだと思います。本物のハンバーグと比較すると違和感があるのだと思いますが、カロリー制限等の目的があれば充分納得出来るおかずだと思います。タレは要らないのでもっと安くしてくださると嬉しいです。

5 2023-06-17

少し柔らかめですが、私は両面をフライパンでしっかり焼いて焼き目をつけて、美味しくいただいてます!
罪悪感なく一度に2つ食べてしまいます!
半額セールでお得にお買い物できました!

5 2013-11-20

美味しすぎ
コンニャクバーグを油無しでゆっくり焼いて、少しポン酢かけコンニャクベーグルに、レタスと挟んで食べました、まるで本当の肉を食べてるみたい、大げさかも知れないけど、心から幸せって感じた、太りやすいので大好物のハンバーガー、もう何年も食べていませんでした、コンニャクだから腹もちが良くて、夕食は軽めにすみました、毎日1枚は食べてます、カロリーはハンバーグ41ベーグル158レタス少しポン酢3 合計約205 これでお腹はち切れんばかりに一杯になります、もう続けるしかありません、さっぱりしてて飽きないし、追加注文してありますが、ずっと購入し続けます、欲を言えば、コンニャク麺が欲しいです

5 2014-07-06

不思議と飽きない美味しいバーグ
コンニャク100%バーグ、ずっと食べ続けていますが不思議と飽きません
食べた時の中に具が入っているようなチョットコリっとした食感と外のカリカリ感がたまりません、レンジでチンしてから少量の油で焼いてみてください
徹底したダイエットも間違いではありませんが、多少気を緩めて、ほんの少し
油を使う事で、食感がかなり違ってきます、味付けは必要ありません
この商品を購入する方は、ダイエットしている人が多いかと思います
一緒に焦らず 楽しく美味しく長続きするよう 励まし合っていきましょう

5 2014-03-18

毎日かかさず食べても飽きない
このハンバーグは結構長く購入しています、冷凍のままチンしてからオーブントースターで2分焼いて、レタスやチーズと一緒にハンバーガーにして食べるのが好きです、過食しそうになった時に2個Wバーガーにして食べた事があります
太らないし、お腹はいっぱいになるし、私には 1日でもかかせない食品に
なっています、26日着で まだ今回分は届いていませんが ダイエットで
時々暴走する方にはお薦めです

5 2013-12-16

完全に、はまってます
生芋ハンバーグは毎日ベーグルに挟んで昼食に食べています、うす味が付いているので何も付けなくても美味しくて食べられます、私にはなくてはならない食品になっています、ご飯とも合いますしカレーに添えて目玉焼きをのせたり、大根おろしを沢山かけてポン酢でいただいても美味しいです、でもパン大好き人間の
私には、やはりベーグルバーグが最高です、飽きないですよ又 沢山注文しました、今度はどんなレシピにして食べるか楽しみです

4 2021-10-29

味は美味しいです。
ただ、ポロポロ崩れるので、ミンチの炒め物状態でした。

5 2014-05-29

これが無くては始まらない
飽きたので、しばらく間を開けましたが、太りやすい体質で、みるみるリバウンド、焦って又購入、コンニャクパワーの凄さを実感しました、今後 さまざまに工夫して、又食べ続けていきたいです コンニャクハンバーグ、ただし生芋100% 食べてる間は太っていませんでしたよ

5 2014-06-19

食べ方を工夫してます
1個41.6キロカロリーだからいろいろ食べ方を工夫してます、チーズを挟んで
ハンバーガー、今回 美味しい食べ方のレシピ付きで嬉しかったです、さっそく作ってみました、コンニャクバーグをレンジで2分チンしてテフロン加工のフライパンで油を使わず焦げ目がつく程度に焼いて大根おろしに、たっぷりポン酢をかけ、鰹節をふりかける 美味しいです キノコと醤油バターも美味しそうなので、今日作ってみたいと思っています

5 2014-03-27

何個食べても太らない
5個ずつ丁寧に真空パックにタレと一緒に入っていて親切です、取り出しやすいし、あのタレは何ですか、とても美味しいし、市販では売っていない味です
タレだけ買いたいくらいです、それに何個食べても太らない、コンニャクハンバーグ生芋は、そんなに沢山食べられるものではないですが、ためしに3個一度に食べた事がありましたが、ご飯が1日たべられなかった経験があります
どんな良い食品でも程々に食べるのが健康の為に1番と思いました

5 2016-05-24

旨すぎる。
こんにゃくハンバーグを購入しました。レンジで解凍してからフライパンで焼きました。味はハンバーグそのもの。旨すぎて、1度に5枚食べてしまいました。これでも300キロカロリー未満なんて、奇跡です。これからも買いまくります。一柳こんにゃく店さんに感謝です。

5 2018-01-08

口寂しい時に
肉には感じません。やはりコンニャクはコンニャクですが、味はなかなか良いです。私は電子レンジでチンして食べています。一度焼いたらボロボロに崩れてしまいました。
付いているソースはさらさらなので、かけると余計に形が崩れてしまいますので、私はチンしたあとにとんかつソースを少しだけかけます。
何か食べたい、と思ったときに、カロリーを気にしないで食べられるので重宝です。

5 2013-11-21

美味しすぎ
ダイエット中の私に夢のようなハンバーグ、昔からハンバーガーが好きで、でもすぐ太るので諦めていました、ベーグルに挟んで食べていますが本物の肉みたいです、しかもさっぱりしていて飽きがこない、これがコンニャクって感じです
鶏肉やポークは、どれだけ美味しいか想像がつきます、ダイエット食というと
だいたい不味いが定番ですが、これは本当に美味しいです、いや美味しすぎかも
毎日 昼が来るのが、まちどうしいです これからも買い続けます

• stanvさん
  • stanvさん

1 2016-07-23

これはマズイ
口コミが高評価だったので期待していましたが、全く美味しくありませんでした。味付け、食感、どちらも。お肉が苦手なのでリピート予定でしたがコレなら普通にお肉のハンバーグを自分で作った方が美味しいのでリピートはなしです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ