2022/07/21
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2022/07/05
    2015/02/26
    エメラルダスyさん
    ヘルシー♪美味しい♪
    お気に入りレビュアー様の みかん7322様のご紹介~数珠つなぎの 黒猫ニャー君様、ohana123様オススメのセットです♪ ***** 糸と角を食べて美味しかったので期待してましたが 見事に期待以上の美味しさでした♪ ぷるッぷるッ、もちもちの食感でのどごしも良く ワンランク上のこんにゃくです。 もうスーパーのこんにゃくは食べれません^^; 安くて低カロリーで、日持ちもするこんにゃく。 また食物繊維やミネラルを多く含んでいるため 体にも良いです。 美味しく食べて、健康になりましょう(σ^▽^)σ 注文番号:266449-20150209-0896841327 ***** ニャー君、みかんチャン、ohanaサマ 美味しい情報有難うございました(^^♪ リピ決定♪ ヘルシー三昧継続しまっすv(*'-^*)
    注文日:2015/02/09
    2015/03/30
    エメラルダスyさん
    美味しいです♪
    今、スーパーやデパートなどで 大量に並んで安売りされているこんにゃくは ほとんどが大量生産用に品種改良したものを原料として その粉から作られています。 そうして作られたが大量販売用のこんにゃくは キメも組織も粗っぽくてドテっと柔らかくて もちろん味は基本的にまったく違います。 香りも比べようがないほどです。 さらに調理にかかる時間もかなり違うそうです。 やっぱり、価格じゃなくて優先順位は…^^; 健康的にダイエットしながら 美味しいこんにゃくは嬉しいですネ (^^♪ ***** みかんチャン、ニャー君、またまた購入しました。 ネットで食べ物の購入はほとんどナイ私ですが 一柳こんにゃくサンはリピし続けています(*^^)v 良いもの教えてくれて改めて感謝デス。
    注文日:2015/03/04
    2015/01/21
    山のこんにゃくset
    昔ながらの手造りこんにゃくこと 「山のこんにゃく」手造り味噌付き(田楽味噌) 送料込みでございます(^^) 大きめボールのように、 プルル~ン プルル~ンしています。 セ~ルの時には、飛びついて~~~購入デッス(^o^) こちらのこんにゃくは、 お気に入りレビュアー様の みかん7322様のご紹介でございます(^^) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ みかんちゃん、 私もエメちゃんと同じ気持ちです。 とっても優しい文面に、いつもほっこりさせてもらってマッス。 ご両親も、嬉しいと思うニャ~。 いつもありがとうございます(^o^)/~~
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/01/10
    2015/02/18
    山のこんにゃくセット
    セールのたびに、飛びついて買っています。 みかん7322様より、ヘルシーなこんにゃくマイブーム到来中???\(^o^)/ プルルーンとしていて美味しいですよ~ん(^з^)-☆ 日持ちもするので冷蔵庫の常備品です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ みかんチャン、かまぼこの切落しに 名前添えありがとうございます(^∇^) お母さんの『おやつ』にもなって良かったデッス(^o^) 冷蔵庫にあると便利ですよ~ん(^з^)-☆ *あ、とびうお&紅白の切落しかまぼこは・・・・12月の期間限定販売だったと思いマッス(笑)再販まで気長に待ってて~ん(^з^)-☆ byニャー君
    注文日:2015/02/08
    2014/03/08
    白いアマリリスさん
    しっかり、重たい!
    山のこんにゃく美味しかったです! いつもは、生姜溜りか、柚子ポン酢で戴くのですが 早速、付けて頂いた手造り味噌で戴いてみました。 からしが入っていて、中々美味しかったです♪ 夫も気に入り、沢山食べてくれました。 同居の二男は、ちょっと芥子が苦手で、ポン酢に戻ってました。 私は少し厚めに切って、さっと茹で温かくして戴いて見ました。 味噌も袋ごと湯煎して。 HPに大きな蒟蒻芋の写真が載ってました。 あの大きさに成るのに、3年掛かるのですね! アクも無く、とても美味しい蒟蒻でしたから また、購入したいと思います。 ご馳走様でした~。
    注文日:2014/03/06
    2015/02/08
    ohana123さん
    みかんちゃん・ニャーチャマ買ったよ~♪
    :ホント!旨し(゚∇゚*)(。。*)(゚∇゚*)(。。*)ウンウン☆ ★初めてで、どれ買ったらいいか 分からなかったけど、とりあえず 送料無料商品を選んでみました♪ ; ★下処理後、ピリ辛コンニャクを作りました(^^ゞ 歯ごたえ、歯ざわり、食感がスーパーのコンニャクと 全く違って、美味しいこと\(◎o◎)/! 調味料の染みこみもいいですねぇ~♪ ★こんな美味しいコンニャク食べたの 初めてです♪。 家族も、一口食べて、う??・・と これ美味しいねぇ~と高評価です。 ★田楽用の味噌もついてるので 次回はそれを食べます(笑) これなら、みかんちゃんもニャークンも お薦めするわけだ~と納得ですニャ♪ : ================ : *★エメチャマ・お先に買っちゃいましたm(__)m 旨し間違いなしデッスよ~◎ *★ニャーチャマ~ そうっかぁ~ やっぱり、daitoは静かに寂しくなりましたか(笑) 夏祭り、本場で効く河内音頭や だんじり 鳥肌が立つくらい、女でも血が騒ぐ~ヘ(゚∀゚ヘ) ============ みかんちゃん・ニャーチャマ 本当に、美味しい情報ありがとう~ 偽りなしデッスv(´∀`*v)ピース
    注文日:2015/01/25
    2014/12/05
    山のこんにゃくset
    こちらの手造り「山のこんにゃくset」はじめて購入させて頂きました! みかん7322様の素敵なレビュア~様より ジャンピ~ング購入です。ビィヨヨ~~~~~~ン。 早速、食べましたがこんにゃくのレベルが高く メッチャ気に入りました。こんにゃくもビィヨヨ~~~ン&プルル~~~~ンしています。 食感もやわらかくて、ホリュ~ミィ~で 色々な一品が作れますよね。 ヘルシーです(*^^*)。
    注文日:2014/11/30
    2015/05/06
    黒猫ニャー君さん
    送料無料『山のこんにゃくセット』
    セールの度に、飛びついて買っていま~す(^O^) ダイエッターの強い味方~~ 『こんにゃく』 いくら、低カロリー食品でも 美味しくないものは・・・・食べたくないデッス(^o^) でも・・・・『一柳こんにゃく店』サンの こんにゃくは、どれもおいしいのでございます。 やわらかくて、プルル~~~ンしていて臭みがない。 なので何回もリピリピしています。 保存もききますし、常備品です。 *マラソン中は、SHOPポイント10倍(^O^) 更に買いまわりで10倍デッス(^o^) 画像は、半分に切って見ました(笑)ニャハ 今宵はこんにゃくパクパクッ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ みかん7322様のご紹介でございます。 みかんチャン、只今欠席中ですが・・・・(GW休暇) いつも有難い情報をありがと~ん♪デッス(^o^)ニャハ byニャー君
    注文日:2015/04/12
    2014/12/21
    黒猫ニャー君さん
    ヘルシー三味で~す(笑)
    お気に入りレビュアー様の みかん7322様のご紹介で知り、大変気に入ったので リピ購入させて頂きました(^o^) 刺身こんにゃくでも食べれます。 大きくて・・・・プルル~ンとしていて食感もやわらかで美味しいデッス(^o^) 田楽みそ付きです。 みかんちゃ~ん、いい情報ありがと~~~んだよ! ヘルシー三味させて頂きます(^o^)/~~ byニャー君
    注文日:2014/12/14
    2012/10/13
    mimi2385さん
    格安
    通常5000円以上送料無料のところ 今回は送料込で お味噌もついて お得です 煮物 さしみ としていただきました お気に入りのプロガー ペペロンさんのブログより購入してみました ありがとうございました
    注文日:2012/09/01
    2014/03/05
    grassberryさん
    3月の楽天スーパーSAELにて購入
    健康への思いやりセットですね。注文前は、こんにゃくの大きさを安易に考えていて、3個で1000円の値打ちが見えていませんでした。でも届いて、ズッシリ大きな山のこんにゃくに、手造り味噌もしっかり味わえるだけの量があり、人気もなるほど頷けました。私はお刺身こんにゃくが好きで、普段はゆずポン酢で戴くのですが、今回は手造り味噌を付けると、これまた絶品!もっちり歯応えが素晴らしいこんにゃくです。次はもう少し厚めに切って田楽で楽しみます。
    注文日:2014/03/02
    2012/05/18
    Shin1665さん
    美味しくてまた購入しました
    前回私のブログのお友達ローズ08さん御夫婦のレビューを拝見して美味しそう~と購入しましたが美味しくてすぐ食べてしまい今回リピ購入しました 今回はこちらの山のこんにゃくSETと角こんにゃくを3枚購入しました 今夜こちら山のこんにゃくを使い煮物を作りました こんにゃくは不揃いにちぎりやや大きめでイカ・冷凍里芋・人参・いんげん豆を使い甘辛く煮込みましたが美味しく戴きましたがやはりこんにゃくが今迄食べてたのとは別物で美味しいですね 今回我が家で作った煮物を画像3と動画を添付しました ローズさん美味しく今日も戴きましたよ~我が家は2日連続こんにゃく(畑)家族です~☆
    注文日:2012/05/13
    2012/06/23
    Shin1665さん
    山のこんにゃくセット送料無料です
    始めてこちらのお店を知ったのは私のブログ友達ローズ08さんの家族PAPAさんのコメントがきっかけで我が家も大好きなこんにゃくですので購入したら美味しさにハマリ今回4回目の購入です 昨夜早速夕飯にこんにゃくをいっぱい入れた煮物を鍋いっぱいに作り美味しく食べました スーパーで購入してたこんにゃくとは別物の美味しいこんにゃくです 少し高めですがその分美味しいですよ!! 今回我が家でこんにゃく・冷凍里芋・ごぼう・人参・椎茸・スナックえんどう・刻み生姜・刻み鷹の爪を使い甘辛く美味しく出来ました 昨夜我が家の夕飯で作った煮物w画像&動画を天賦しました **************************** ローズさんありがとう~☆ 昨夜はまた我が家はこんにゃく家族で美味しく食べましたよ~♪
    注文日:2012/06/20
    2012/08/28
    ペペロンさん
    美味しいこんにゃくです
    お気に入り1Shin1665さんjun&VANさんレビューを見て購入しました。 ヘルシーでダイエットにも良いこんにゃくは健康食品ですね。 手造りこんにゃくが3個と手造りのお味噌が付いて送料無料 1000円でお試しにも良いですね。 他のセットと一緒に購入しました。 スーパーで売っているこんにゃくとまったく違い弾力があり 美味しいです。 お味噌が凄く美味しくてお刺身こんにゃくや田楽に また野菜と一緒に煮物にして頂きとっても美味しかったです。
    2015/04/07
    ピキピキタさん
    リピです
    しっかりした食感が気に入り、なくなるところで即リピしました。 これからも時々購入させて頂くと思います。 付いてくる手造り甘味噌も美味しいです。 送料無料品でほかの物も同梱して頂け助かります。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/18
    みかん7322さん
    こんにゃく・手造り味噌も美味しい(*^^)v
    注文番号:266449-20150210-0905410134 ーーーーーーーーーーーー 一柳さんのこんにゃくは大変美味しいです(●´艸`) 今回は、ひじきと、そしてシンプルに付属の手造り味噌で頂きました。 お気に入りの黒猫ニャー君さん、エメラルダスyさん、ohanaさんにも気に入って貰え嬉♪ また購入したいと思います。 ・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・ ニャーちゃん:今回は本当に残念(泣・怒・泣) レビュー投稿する気も無くなるのよ~~く分かりますよ。 買い回り時の欠品なんて最悪!!な商品のショップさんに当たってしまったね。 また、ニャーちゃんらしい楽しいフレーズのレビューを待ってるよ=^-^=♪
    注文日:2015/02/10
    2015/06/04
    みかん7322さん
    こんにゃく大好き孫たちへ(*^^)v
    注文番号:266449-20150413-0337549235 ーーーーーーーーーーーー リピリピ商品です。 こんにゃく大好き孫たちへ送ろうと思っていたのですが 間違って我が家へ(>_<) 他の物と一緒に送ったのですが 息子たちは手造り味噌との相性が抜群だと!! 孫たちは何も付けないでパクパクと!! 大変美味しいこんにゃくだと言ってました。 ばぁーばとしては送った甲斐があ・り・ま・し・た(o^-^o) ウフッ♪ おまけの「箸」は私が貰ってます^^ ※画像が無いので店舗のお借りしました。 ・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・ ニャーちゃん:レビューに名前添え有難う♪ 其れと「ごま」此れ美味しいよ(^^)/ ・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・ ohanaちゃま:デニムとパンツ似合ってますよ。 今デニムが流行ってるそうです。 先取りohanaちゃま素敵です~~~~(^^)v
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/13
    2014/11/14
    みかん7322さん
    山のこんにゃく(*^^)v
    初めての購入です。 会社概要を見てみると・・・な・ん・と愛媛県じゃないですか!! 此れは買ってみないと・・と♪ おっきなボールの様なこんにゃく玉が3個と手作り味噌(*^^*) 1個は少し厚く切って茹でて、手作り味噌で頂きました。 こんにゃくも味噌も大変美味しかったですよ。 2個目は、スペアリブと大根とで煮てみました。 煮ても小さくなる事無く、美味しく頂ました(*^-^*) もう1個はおでんにしようかなぁ~~~♪ こんにゃく自体はノーカロリーです。 腸の砂下しとも言われ、動脈硬化・便秘防止にも良いそうですよ。 また購入したい商品でした(^^) リピします。 ご馳走様でした。 おまけのお箸も嬉♪ 注文番号:266449-20141104-0245342309 **********=**********=********** ***ha*na***さん 久々の「ゆめちゃん」UPでしたね(^^)v ♪可愛い♪
    注文日:2014/11/04
    2012/04/09
    もも7048さん
    美味しい!
    ベーグルとケーキと一緒に購入しました。 さっと茹でて、味噌をつけて戴きました。 この味噌が超美味しかったです♪ こんにゃくもぶりぶりで味が濃く本当に美味しい! これはハマります! 次回のお買い物の時にも必ず同梱します♪ お薦めします(*^o^*)
    はじめて
    注文日:2012/03/31
    2015/03/27
    ohana123さん
    山のこんにゃくセット♪
    ・山のこんにゃく 昔ながらの手造りこんにゃくです。 コンニャク3個とお味噌がセットです。 ; ★コシがあってコンニャクって こんなに美味しかったんだぁと 思わせてくれるコンニャクです♪ ; 黒猫ニャー君様のご紹介です(^^ゞ すっかりお気に入りになったコンニャクです。
    注文日:2015/03/05
    2012/07/11
    Shin1665さん
    山のこんにゃくセット1000円
    美味しくて何回も購入してますがこちら大きなだるま状のこんにゃく3個と手作り味噌付送料無料です 昨日届き夕飯にカレイの煮付けにとごぼうとこちらのこんにゃくと同梱した媛こんにゃく角も入れて甘辛の煮物で食べましたがやはり何回食べてもプリプリこんにゃくで美味しいですね我が家はこのこんにゃくと出会ってから月2のペースでこんにゃくを食べてますが晩酌の肴にも最高ですね 昨夜夕飯に食べたに煮付けの画像と動画を添付します ************************ ローズ08さん☆ご紹介のこんにゃくでまたまた我が家は昨夜こんにゃく家族でしたよ~♪美味しくて何回食べても飽きませんよぉ~WO・・
    注文日:2012/07/06
    2012/08/12
    8月1日買いまわりセール購入
    今回もセールでこちらの送料無料山のこんにゃくセット1000円を購入しました 我が家はこんにゃく大好き家族です!! 今回も媛だるまこんにゃく(角)2枚と同梱購入しました 歯ごたえも良くこちらのこんにゃく家族でハマッテます(笑) 少しお値段は高めですが料理したら美味しさが違います こちらのセットお店のオリジナル甘味噌も付いてますので田楽にして食べても美味しいです 特に昔からメンズはこんにゃくを食べた方が良いと言われてます(ほんとに?)ので我が家は好んで美味しく食べてます。 今回楽天内で鴨入り鶏だんごを購入しましたので一緒に冷凍里芋・人参・ごぼう・厚揚げ・こちらのこんにゃく(丸・角)と一緒に甘辛く煮物を作り美味しく食べましたその時の画像と動画を添付します
    注文日:2012/08/01
    2012/08/08
    Shin1665さん
    送料無料1000円の山のこんにゃく
    7月11日セール購入。レビュー遅くなりました。 毎回美味しく戴いて何回もリピ購入してます 少しだけ高めのこんにゃくですがこんにゃくの旨さが違います オリジナルの甘味噌も付いて田楽で食べても美味しいこんにゃくです 今まで我が家で作ったこんにゃく料理の画像と動画を添付します。
    2015/03/25
    ピキピキタさん
    もっちり
    とてもしっかりした感じのこんにゃくです。 甘味噌が付いていましたので、まず田楽にしてみましたが もっちりした食感で美味しかったです。
    注文日:2015/03/15
    2012/08/03
    雪花121さん
    美味しいのでリピです
    生芋こんにゃくのプリプリした歯ごたえが美味しいこんにゃくです。 煮物に入れたり、付属の味噌を使って田楽にしていただきました。
    2013/01/14
    @むぎえもんさん
    @P10倍でリピ♪
    前回とっても美味しかったので、またリピしちゃいました。 こちらのこんにゃくはクセがないので、刺身こんにゃくで今回もペロリと完食してしまいました(笑) 付属のお味噌も美味しいですが、私はわさび醤油やポン酢で食べるのも好きですね♪ 今回はおまけに和紙のメモ用紙が入ってました。 小さな心配りが嬉しいですね♪♪
    注文日:2012/12/03
    2012/11/21
    @むぎえもんさん
    @P10倍+マラソンでお試し購入しました!
    P10倍に弱いんですよね~(笑)しかも、送料込み!! さしみコンニャク大好き♪♪ サッパリしてるけど、お腹の持ちも良くて、腸内もキレイになりますし…。カロリーもほぼ0なのも良いです。 付属のお味噌もとっても濃厚で美味しかったです。 煮物にもと思っていましたが、結局さしみコンニャクで食べ切ってしまいました(笑) またお得に購入できたら、リピしようと思いました。
    注文日:2012/11/03
    2013/11/14
    たったー2002さん
    おいしいこんにゃく
    お気に入りコンニャクが届きました。 こちら、おでん・みそ田楽・煮物・さしみこんにゃく・・・。 どれでも美味しくいただけます。 原料も安心出来るものと思ってこちらを購入しています。 手づくり感がある、味わい深いお味です。 せっかくの送料無料なので、コンニャク単品を追加して単価を落としました。 いいコンニャクなので、スーパーの物とは違いますが、 当然少しお高め。 でも、同梱すれば、割高感は薄れますね。
    注文日:2013/11/05
    2012/12/10
    たったー2002さん
    歯ごたえが良いです
    とてもおいしいこんにゃくです。安全なものを求めてこちらでお願いしたのですが、まとめ買いして良かった!これはリピ決定です。
    注文日:2012/12/02